Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Власть взята
Тирион Ланнистер
colonelcassad

Депутаты городского совета сквозь строй проходят к своим кнопкам.

Как пишут и звонят люди находящиеся у городской администрации, Чалого утвердили и он теперь официально руководит городом и его полномочия легитимизированы городским советом 49 голосами.
Кворум в городском совете таки собрали и к моменту утверждения Чалого, под администрацией было уже до 10 000 человек. Утвердили не сразу, так как часть депутатов упиралась, что нельзя выбирать гражданина России (хотя он вроде не гражданин, а просто имеет вид на жительство), но в конце концов местные юристы и граждане на улице убедили их, что таки можно.
Таким образом создан Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города под руководством Алексея Чалого. Так же создан комитет по самообороне, пока что без указания руководителя.
Всем политическим партиям и общественным организациям Севастополя предложено выдвинуть своих представителей в управление. Кадровое наполнение будет сосредоточено в руках Чалого.

Так же появилось такое воззвание от Всемирного Русского Народного Собора.

ВСЕМИРНЫЙ РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СОБОР ПРИВЕТСТВУЕТ ИЗБРАНИЕ АЛЕКСЕЯ ЧАЛОГО ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ СЕВАСТОПОЛЯ
Всемирный Русский Народный Собор приветствует избрание известного общественного деятеля, инженера, ученого и предпринимателя Алексея Михайловича Чалого городским головой Севастополя.
На протяжении более чем двадцати лет Севастополь был лишен права на самоуправление, что негативно сказывалось на развитии города, вело к ущемлению гражданских прав его жителей. Возвращение Севастополю подобного права является торжеством исторической справедливости, целиком и полностью соответствует общепринятым демократическим нормам.
Выбор жителей Севастополя, сделанный горожанами на массовом народном сходе 23 февраля, свидетельствует о высоком уровне политической зрелости и гражданской самоорганизации севастопольцев.
ВРНС выражает солидарность с русскими соотечественниками Севастополя, призывает принять все необходимые меры для защиты горожан от актов насилия и вандализма, а также любых форм дискриминации по религиозному, этническому и языковому признаку.


http://www.vrns.ru/news/2629/#.UwuPetJ_tc3 - цинк (это вдобавок к заявлениям из Кремля, что на Украине нет легитимной власти)


Полевая кухня для подпитки митингующих.

Местная милиция занимает хитрожопую позицию, приезжал начальник местной милиции и заявил, что будет защищать город и его граждан согласно закону Украины "О милиции", при этом он обещал разобраться, почему были сняты милицейские блок-посты на въезде в город.
Какие то загадочные личности пытались удрать из администрации, но граждане заблокировали выезды из здания и сбежать "слугам народа" не дали.

На форуме так же пишут, что начался поиск жилья для бойцов Беркута с Западной Украины, которым по сути некуда возвращаться. Поэтому если кто-то может что-то в этом отношении сделать, напишите в этой теме http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766477&start=450 свои координаты и возможности по заселению. Это важно, потому что если этот вопрос будет решен и эти подразделения будут лояльны новой власти и будут боеспособны, то эти люди могут стать хорошим подспорьем для обороны города.


Митинг у городской администрации.

В целом же, новая власть просто обязана предпринять решительные усилия по организации людей, наладить информационную поддержку и обеспечение, создавать регулярные отряды самообороны, незамедлительно брать под контроль все силовые структуры, провести выборы в городской совет и избрать туда тех людей, которые пользуются реальной поддержкой в городе. Проблем и задач на деле очень много, очень надеюсь, что победители знают как их решать.

Ну а так, можно констатировать промежуточную победу, так что митинг 23 февраля уже был не зря - от слов наконец перешли к делу, причем именно благодаря усилиям граждан, которые надавив на депутатов ускорили переход власти к Чалому и его соратникам.

http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323 - трансляция от городской администрации (требуется регистрация)

Насчет происходящего хорошо написал Ваджра.

Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане».
Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.
Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, может ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.
А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.
Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.
ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???


Севастополь свое слово сказал. Юго-восток, не молчи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

у каждого свой майдан)
уверен без стрельбы не обойдется

Хорошо бы сразу

Хорошо бы сразу подумать о юридических обоснованиях ареста лидеров и пособников путча (хотя бы на территории Крыма).
Чтобы "даже не думали" соваться.

ht tp : // putnik1 .livejournal. com/2760290. html

Очень неглупое предложение.

+1
я тоже не понимал почему львов может послать киев на йух, а восток нет. во львове могут разоружать милицию и забирать арсеналы, а восток нет. прецендент есть, пользуйтесь!

Желаю Севастополю отстоять свои права. Правый Сектор и всех кто там на майдане беснуется - геть! :-)

Полагаю, народ должен взять власть в Симферополе, других крупных городах Крыма и блокировать Перекоп.

Иначе будущее туманно.

Хм, народ, а вас случаем не развели как детишек малолетних?
Что это за учреждение такое "Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города"?
Хоть в одном законодательном акте оно прописано? Если нет, тогда каковы ее полномочия?

Я вот тоже об этом в первую очередь подумал. Кинули людям мудрено названную пустышку, чтобы успокоить. Несколько дней сопли пожуют, дождутся, пока Киев порешает вопросы с местными силовиками, и все на этом закончится.

(Удалённый комментарий)
Не надо твиттер, он реально контролируется спецслужбами США. Они даже не скрывают, что все твиты на всякий случай сохраняются. Если надо, поднимут архив - найдут. Другие коммуникации должны быть основными. Твиттер - так, игрушка.

Не ссыте, парни, на вас сейчас все смотрят

русское сопротивление бандо-бандере начнется с Севастополя

(Удалённый комментарий)
оба-на:
Прошло сообщение, что Британия готова выделить Украине кредит через МВФ.
Глянем, какие у нее условия:
Итак, список реформ – рекомендаций Украине :
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

если эти "реформы" провести, и кредит не нужен )))

А они завтра шины поднесут и подожгут...

Молодцы!Чалого в президенты!!!

Касссааад! Ты слышишь нас? Организуйте там как вам присылать финансовую помощь!

Я слышу, официальных сборов средств пока нет. Сам жду.

Солдат революции пиши методичку и пусть сотни-другие "Беркутов" и просто неравнодушных ездят по всем не бандеровским регионам поднимают народ. Карта побед регионалов у тебя есть.

Зови добровольцев из России и Белоруссии и вообще отовсюду.

Оборона есть смерть вооруженного восстания!

Взять власть мало, ее надо удержать. Кричите во весь голос, что с Бандерией ничего общего иметь не будете, раскол устроили они - эта шайка предателей. Ужгород вотчина регионалов со страху перебежал к бандеровцам.

Обязательно маски на лица, на бандеров кто-то из СБУ или МВД работает.

Если милиция не на Вашей стороне, то разоружайте и выгоняйте.

Выявляйте предателей.

Чел собирай бабло! На баррикады, листовки и на харч протестующим.


Edited at 2014-02-24 18:45 (UTC)

Можно и в бандеровские заглянуть - линии электропередач, железные дороги, водопровод и т.д.

дальше больше и так, и погонят по старой традиции фашиков на запад освобождая територии

Официальное обращение к России о помощи. НЕОБХОДИМО!

скорее всего, официальная Россия официально не откажет в помощи, но так же официально и не поможет. Севастополь же во все времена был лакомым кусочком - и в войне с турками, и для фашистов. Крым - важная стратегическая зона (привет Нато). Если ЕС и США признают легитимной власть бендер, то Севастополь станет городом-сепаратистом. Тогда любые миротворческие миссии в Севастополе будут восприняты как оккупация с возможностью стандартного пиндоского сценария нести боеголовками демократию на крыльях фантомов. ну или стелсов... что у них там сейчас на вооружении
либо менее печальным итогом будет строительство "мирной" базы нато где-нибудь в районе балаклавы с просьбой РЧФ навсегда покинуть бухты русского города


?

Log in

No account? Create an account