?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Руководство СБУ не выходит на связь
Основной
colonelcassad


Пока в Верховной Раде продолжается передел власти и обсуждаются пакетные договоренности о разделе постов в правительстве, прозвучало весьма интересное заявление Наливайченко, что назначенный курировать СБУ персонаж (чем он уже занимался при Ющенко), не может дозвониться http://www.echo.msk.ru/news/1264718-echo.html до юго-восточных отделений СБУ и как-то ими управлять. Мол, юго-восточные СБУшники самовольно оставили места службы и прямого контроля над ними у Киеве пока нет.

Разумеется, тут может быть 3 варианта, первый более вероятный - местная "избушка" просто затаилась и ждет, будет ли что-то на юго-востоке или нет с точки зрения двоевластия или вооруженного сопротивления, так как у них есть личная мотивация - всю верхушку гарантировано обновят. Второй вариант, "избушка" ждет, будут ли какие-то последствия у Харьковского съезда и заявлений Луганского областного совета. И третий - руководство просто разбегается в духе разбегающихся функционеров Партии регионов.
В ближайшие дни я думаю позиция прояснится, но что можно сказать наверняка, опять же в ближайшие дни организаторы переворота смогут использовать на юго-востоке лишь слабый местный актив и привозные отряды, хотя попытки задействовать местные силовые структуры для подавления самоорганизации населения будут предприниматься. Народ это начинает понимать и у нас в Севастополе уже раздаются голоса, что надо вызывать на митинг руководство СБУ и требовать ответа, за кого они, а если присягнуть народу откажутся, разоружать, как потенциальных пособников бандеровцев.

Сегодня так же стоит ожидать назначения нового премьер-министра (старый и.о. Арбузов как будто растворился), коим должен стать либо Яценюк, либо Порошенко, хотя раздавались и голоса, чтобы сразу назначить премьером Тимошенко. Но так как пост технический, а Тимошенко метит в президенты, то в рамках договоренностей она уступит этот пост другим персонажам. Технический премьер на несколько месяцев - это для нее мелковато.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

По конституции 2004 года пост премьера совсем не технический. Только выборов все равно не будет. Вы будете смеяться, но единство Украины сейчас олицетворяет только Янукович.

янукович уже сдал страну полякам. И он им нужен, чтобы дотянуть до выборов и захватить всю украину, а не половину.

(Удалённый комментарий)
За кого СБУ - как раз секрет Полишинеля. Приходилось с ними сталкиваться по работе года 4 назад. Воплощение реакционности и свидомизма.

ИМХО, конечно.

я так понимаю СБУ - польские агенты и от них требуют брать власть на востоке. Но они ссут, ибо это всё опасно. Первые приказы по ним пошли - арестовывать верхушку востока украины.

может быть 3 варианта

Все сводится к одному варианту - СБУ "в неестественной позе ссыт" (с).
Только в первых двух случаях ссыт пассивно, а в третьем активно.

ВОт видите, сколько проблем. А ведь надо-то было всего лишь поддержать Янковича в январе...

Янукович должен был не говно месить, а разогнать шоблу сразу, а теперь он отработанный материал. Если за него и впишутся, то только если его поддержит Россия, в чем я сомневаюсь. Без России он нафиг никому не нужен.

Конечно третий вариант

руководство просто разбегается в духе разбегающихся функционеров Партии регионов.
Никаких других вариантов быть просто не может.
Местные СБУ-шники прекрасно знают, что их тёмные делишки хорошо известны прежде всего "западным" коллегам. Речь конечно не о политике, а о "бизнесе" СБУ.
Что делать? - Бежать или прятаться в надежде потом тайно договориться

Попрятались супостаты.
Работа у них была такая свой народ гнобить.Видать ответа боятся.

Работа у них была такая

Палач не знает роздыха
Работа ведь на воздухе,
Работа ведь с людьми.

не то что мелкова-то, а просто провально. технический премьер получит дефолт.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
там пост премьера по конституции 2004 года не технический, но думаю ей для контроля хватит и большинства в Раде.

Разоружать недостаточно, их надо брать и закрывать, иначе...

Вообще-то непонятно чего Юле так стремиться к президентству, если функции перераспределены и основные полномочия получает Рада+премьер. То ли ей так самой будет спокойнее, то ли еще акая хитрая заковыка.

Юля поедет лечиться в Германию. Сомневаюсь что она будет себя марать связью с фашистами. А полечится и вернется на белом коне, когда другие зачистят дорогу.

а они хоть секунду работали? :)))

СБУ уже не сила, только МВД показало свою решимость, но МВД предали.
И только местное МВД может выставить батальоны и полки в отличии от СБУ.

Единственый способ удержаться Юго-Востоку - сформировывать свой фронт. Партию Регионов надо слать куда подальше, только низовые лидеры, только активисты. На Майдане уже раздаются голоса том, что Тимошенку и прочих надо тоже сносить. Как это ни странно, вы можете устроить свой майдан и договориться с киевским о разделе власти в рамках единого государства. Там если нацики и есть, то их меньшинство. Поэтому вам надо обращаться ко вменяемой власти на майдане. Она там есть. Требования - выборность всей местной власти, референдум о статусе русского языка хотя бы на региональном уровне. Если сможете собрать свой майдан и предъявить это Западу, победите. Только не забудьте, никаких договорённостей с текущей пока ещё властью. Там все предатели. Свой, народный майдан с самого низа.