СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Янукович прости, мы были неправы



Тут в комментариях напомнили про это чудесное фото из Львова 2009 года http://invivio.net/info/18398.htm, когда на закате президентства Ющенко, Янукович воспринимался как спаситель от всепобеждающего оранжевого маразма даже во Львове. Собственно не удивлюсь, если и на этот раз через несколько лет повторного балагана, украинского Горбачева будут оцениваться в контексте, а он оказывается был не так уж плох на фоне этих (которые те самые, за которых просили прощения авторы настенной живописи), хотя к власти он конечно вряд ли вернется, как после капитуляции 2004 года, когда за него во многом голосовали по принципу - уж лучше Бандюкович, чем Женщина с Косой.
Вообще, одной из ключевых особенностей творящегося маразма является массовое беспамятство, когда люди элементарно не помнят того, что предшествовало периоду "стабильного грабежа бандой Януковича" и на волне каких настроений он пришел к власти.

Tags: Львов, Янукович
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →