?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проект заявления левых сил России по событиям на Украине
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Несколько запоздало, но поступило предложение о выработке консолидированной позиции российских коммунистических и левых сил по отношению к происходящему на Украине, тем более что сейчас фашистский и антикоммунистический характер переворота на Украине очевиден для всех представителей современного коммунистического движения, кроме разве что так называемых "красных эльфов", как верно идентифицировал данных особей товарищ Коммари. Кстати рад что он вернулся в ЖЖ, он был в числе тех, кто занимал в отношении происходящего коммунистическую и антифашистскую позицию.

Проект заявления левых сил России по событиям на Украине

Красное ТВ обращается с проектом заявления ко всем левым, лево-патриотическим, коммунистическим и анархистским силам России. Общественный совет Красного ТВ предлагает взять за основу данное заявление и подписать всем левым силам России с целью обращения к новым властям на (в) Украине. В случае подписания данного документа большинством левых сил мы предлагаем провести в ближайшие дни развернутую пресс-конференцию по принятому заявлению для донесения до широких масс, а также провести координационную встречу основных левых, анархистских и коммунистических организаций для выработки основных шагов противодействия наметившимся буржуазно-националистическим и фашистским тенденциям на (в) Украине.

Заявление

Компрадорский капитал Украины вынудил украинский народ к протесту. Придавленный олигархо-бюрократической машиной класс мелкой и средней буржуазии выдвинул в первую очередь требование возвращения буржуазно-демократических свобод. В ходе боев на Майдане и других площадях многих городов Украины авангард протестного движения приобрел ярко выраженные националистические, антикоммунистические и даже фашиствующие черты.

Пролетариат, трудящиеся Украины, во многом униженные и оскорбленные, в ходе разворачивания протестных действий так и не получили своего представительства в лице коммунистических сил. Требования «класса мелких лавочников» не могут удовлетворить трудящийся народ Украины, ибо они не могут решить насущных проблем большинства. Подлинные интересы народа не будут решены ни Майданом, ни бюрократией проигравшего Януковича. На Украине вершится революция, но это революция не украинского трудящегося народа.

Мы прекрасно понимаем, что североамериканский и европейский империализм стоит за спиной происходящей революции. Он ждет от нее своих дивидендов и не испытывает никакого сочувствия к украинскому народу. Обманутых трудящихся будут использовать в разжигании антироссийских настроений. Уже стравливают братские народы, как это было неоднократно в начале прошлого века. Украина может превратиться в форпост интересов западного империализма. Однако все это только ухудшит положение народа.

Антикоммунистическая и антироссийская истерия, надругательство над советским прошлым Великого украинского народа - вот основные черты формирующегося сейчас национального государства. Поступающие данные о погромах штабов коммунистических и левых партий, об избиении рядовых коммунистов и рабочих активистов отчетливо показывают, что фашистский реванш, который мы наблюдали в странах Балтии и Европы, захлестнул уже и братскую нам Украину.

Мы, нижеподписавшиеся левые активисты, коммунисты, анархисты России, заявляем свой протест новым самопровозглашённым украинским властям и требуем прекратить преследование наших товарищей! В противном случае, мы оставляем за собой право на несимметричный ответ фашиствующим элементам и их приспешникам.

Пролетарии Украины! Пора проснуться! Только в ваших руках находится судьба Отечества. Объединяйтесь вокруг левых и коммунистических активистов, формируйте отряды самообороны, территориального самоуправления. Сейчас важен каждый час, дабы остановить большую войну.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

http://krasnoe.tv/node/20705 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
лечитесь, мэм, лечитесь пока не поздно)

вам же немногим более чем за полтинник? не так ли?) угадал?) вооот... самое время к какому нить профессору

Старый хрен !

на ... пошел, тварь майданутая !

БИТЬ ВАС БУДЕТ ВЕСЬ МИР ! ВОТ ПОПОМНИ !

ТЕБЕ ЗА 70, а ТЫ ТУТ СИДИШЬ И ВЫДАЕШЬ СЕБЯ ЗА МОЛОДНЯК !

ЖИДОВСКАЯ ТВАРЬ

Edited at 2014-02-22 23:08 (UTC)

Re: Старый хрен !

тсс.. не бушуй) давление же подскочит, мать? ну чо ты в самом деле вскинулась аки жеребица по весне?))

бить вот уже собралась меня.. не жалко?) я такой молодой, умный, начитанный (мааасквич кстати, да)
да и за что бить-то?) ну назвал людоедов - людоедами, так имею право же (у меня двое из моих предков погибли - дед и прадед в ваших гулагах) Да и выводы свои для себя сделал не только исходя Шаламова, Солженицина и Солоневича - читать люблю вообще и эту тему разврата построения социализма тож стараюсь не обходить стороной. Так что не бурчи))

а будешь хамить тут - пойдешь к козе в трещину, честное слово! попомни! Весь же мир любоваться будет)))

Re: Старый хрен !

У меня его не было .

Ты старый козел и не фига врать ! Тебя знают.



И вот что странно ! У нас такая большая родня была, у прабабушки 10 чел. детей, у всех много. Знакомых, соседей, друзей...

Да у нас пол дома было в центре Москвы ! Все родственники. На улице длинной всех знали ... И никого !!

народу полно !

И никто не сидел ! Потому что сволочей в роду не было ! На фронт шли добровольно. Работали и жили честно.

РУССКИЕ МЫ !

А твои Солженицын и прочие --- гады просто ! Предатели. Червоточина поганая !

СОЦИАЛИЗМ СТРОИЛИ МОИ РОДНЫЕ

А вы, твари, ВРЕДИЛИ !

Твари ! РАЗВРАТА !???? ДО СИХ ПОР ЖИВЕШЬ И ВОРУЕШЬ ЗА СЧЕТ ИХ ТРУДА !! ПАРАЗИТЫ !!!


ПОШЕЛ, САМ К СВОЕМУ КОЗЛУ ! ТАМ ВАШЕ ВСЕ !

ТВАРИ ! А НЕ ЛЮДИ ПРОСТО.

РОЖДАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗЛО !



Re: Старый хрен !

клавиатура цела хоть?)

пс. впрочем заинтриговало.. "Ты старый козел и не фига врать ! Тебя знают."

Правда знают? (встревоженно) Блиииннн...
Мать че делать? Куда бежать? Как спасаться? Где спрятаться? Мать помоги. Заклинаю - окажи помощь, переправь меня в какой нить шалаш что ли на Финском берегу. Спрячь мать. Спрячь по хорошему. А от старого козла я уйду. Вот честно. Возьму и уйду. Да. Мне признаться самому уже он надоел. Но, ты меня все равно занычь куда нибудь сделай доброе дело, а то я сам на тебя донесу куда следует. хе-хе

Re: Старый хрен !

УТОНИ В СВОЕМ ГОВНЕ !

  • 1