?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Янукович не уйдет
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Выступил Янукович.
В отставку уходить не хочет.
Подписывать ничего не хочет, а сегодняшние решения не признает.
Уезжать из страны не собирается.
Происходящее - государственный переворот. Воспроизвел аналогию с Веймарской Германией.
Раскола Украины не допустит, кровопролития не допустит. Как именно - не знает.
Говорит, что Рыбак ушел в отставку после того как его избили и обстреляли машину.
На вопрос - что делать с майданом, ответа нет.
Требует, чтобы международные гаранты ему как-то помогли и дали оценку происходящему.

Запись.


В целом, кроме нежелания уходить и апелляций к международному сообществу на фоне утраты большей части рычагов власти, никаких практических предложений нет. Вопросы борьбы с государственном переворотом и фашизмом никогда не лежали в сфере увещеваний и апелляций к "международному сообществу".
Хотя если бы на юго-востоке имелась сложившаяся сила против переворота, то размахивая оставшейся легитимностью Януковича можно было бы подготовить почву для реального отделения юго-востока.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BeMJW48xdOo

Россия - вековечный враг Украины и пока есть Российская империя, ни о каком освобождении Украины говорить нельзя - круто, адольф алоизыч отдыхает

интересно, когда русские вас "оккупировали", не тогда ли когда помогали вам выстраивать промышленность, организовывали Академию наук, строили институты, техникумы, театры, развивать литературу, музыкальную культуру?

Сносить памятники основателям своего государства и после этого жаловаться на то, что ваша же "элита" последовательно ведёт вас к экономическому и государственному краху - это означает застаревшую форму шизофрении.

Edited at 2014-02-22 18:42 (UTC)

Посмотрел. Обратите внимание, что он употребляет "Российская Империя" а не Российская Федерация. Одним этим термином он снимает множество разъяснений почему надо бороться с имперской политикой РФ по отношению к Украине. Но вряд ли с самой РФ или русскими, как нацией. А у адольфа алоизовича были совсем другие взгляды, экспансионистские.

=====интересно, когда русские вас "оккупировали", не тогда ли когда помогали вам выстраивать промышленность, организовывали Академию наук, строили институты, техникумы, театры, развивать литературу, музыкальную культуру?======

Святая, наивная простота! Если бы не русские, украинцы до сих пор в пещерах жили и на мамонтов охотились? А как же с промышленностью, институтами, театрами, литературой и музыкой у тех народов, которые никогда не были оккупированными русскими. Как им это удалось, вы не задумывались?
Да и такое вы можете только своим горным народам говорить, но не украинцам, которые к моменту "воссоединения" с Московским царством были на ступень выше по ЭТИМ всем параметрам, чем русские. И академии (Киево-Могилянская и Острожская) у нас уже были, и книгопечатание, а у вас ЭТОГО ещё небыло. И появилось это все благодаря украинцам.

  • 1