?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Янукович не уйдет
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Выступил Янукович.
В отставку уходить не хочет.
Подписывать ничего не хочет, а сегодняшние решения не признает.
Уезжать из страны не собирается.
Происходящее - государственный переворот. Воспроизвел аналогию с Веймарской Германией.
Раскола Украины не допустит, кровопролития не допустит. Как именно - не знает.
Говорит, что Рыбак ушел в отставку после того как его избили и обстреляли машину.
На вопрос - что делать с майданом, ответа нет.
Требует, чтобы международные гаранты ему как-то помогли и дали оценку происходящему.

Запись.


В целом, кроме нежелания уходить и апелляций к международному сообществу на фоне утраты большей части рычагов власти, никаких практических предложений нет. Вопросы борьбы с государственном переворотом и фашизмом никогда не лежали в сфере увещеваний и апелляций к "международному сообществу".
Хотя если бы на юго-востоке имелась сложившаяся сила против переворота, то размахивая оставшейся легитимностью Януковича можно было бы подготовить почву для реального отделения юго-востока.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
довожу до особо майданутых: нацизм - это НЕ культура, а идеология, идеология превознесения своей культуры и одновременно унижения и уничтожения всех иных культур. Что касается коммунистов, то они в СССР развивали культуры всех без исключения народов на территории СССР. И именно Ленин и Сталин создали такую нацию, как "украинцы", подарили вам государственность, нынешнюю вашу территорию (вместе с Хрущовым), создали вам науку, культуру, промышленность, без них вы были бы в лучшем случае народностью где-то по берегам Днепра. Кроме яроша, кстати, там у вас некто тэгнибок числится, тоже ещё тот фрукт.

Edited at 2014-02-22 18:23 (UTC)

Унижения и уничтожения всех иных культур? Вы опять путаете нацизм и национализм, что характерно для клинических больных совком головного мозга.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Edited at 2014-02-22 18:26 (UTC)

какое отношение ярош и тэгнибок имеют к данному определению???

когда орут "комуняку на гиляку? ктой не скаче той москаль?" или когда хотя запретить русский язык? Или когда призывают сносить памятники основателям нынешнего Украинского государства? Собираются ли они развивать и поддерживать на Украине Русскую культуру точно так же, как коммунисты развивали культуру украинскую? Ну тогда и адольф алоизыч тоже националист

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BeMJW48xdOo

Edited at 2014-02-22 18:36 (UTC)

Памятники давно пора снести, а вот запретить русский язык - ИМХО бред. Ну разве что на телевидении и радиовещании. Французы уже давно запрещают английский язык у себя на телевидении по той же самой причине.
Москаль =/= русский, а вы не знали? У слова "москаль" очень давняя история. Это слово обозначает военного человека из Московского княжества, царства, выполняющего оккупационные функции. Потом перешло на военных российской империи, СССР.
"комуняку на гиляку", а за 23 года так ни один комуняка на гиляку не попал. Обычная бравада типа "Ебать Кавказ, ебать!", хотя ни одного кавказца прилюдно не выебали.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BeMJW48xdOo

Россия - вековечный враг Украины и пока есть Российская империя, ни о каком освобождении Украины говорить нельзя - круто, адольф алоизыч отдыхает

интересно, когда русские вас "оккупировали", не тогда ли когда помогали вам выстраивать промышленность, организовывали Академию наук, строили институты, техникумы, театры, развивать литературу, музыкальную культуру?

Сносить памятники основателям своего государства и после этого жаловаться на то, что ваша же "элита" последовательно ведёт вас к экономическому и государственному краху - это означает застаревшую форму шизофрении.

Edited at 2014-02-22 18:42 (UTC)

Посмотрел. Обратите внимание, что он употребляет "Российская Империя" а не Российская Федерация. Одним этим термином он снимает множество разъяснений почему надо бороться с имперской политикой РФ по отношению к Украине. Но вряд ли с самой РФ или русскими, как нацией. А у адольфа алоизовича были совсем другие взгляды, экспансионистские.

=====интересно, когда русские вас "оккупировали", не тогда ли когда помогали вам выстраивать промышленность, организовывали Академию наук, строили институты, техникумы, театры, развивать литературу, музыкальную культуру?======

Святая, наивная простота! Если бы не русские, украинцы до сих пор в пещерах жили и на мамонтов охотились? А как же с промышленностью, институтами, театрами, литературой и музыкой у тех народов, которые никогда не были оккупированными русскими. Как им это удалось, вы не задумывались?
Да и такое вы можете только своим горным народам говорить, но не украинцам, которые к моменту "воссоединения" с Московским царством были на ступень выше по ЭТИМ всем параметрам, чем русские. И академии (Киево-Могилянская и Острожская) у нас уже были, и книгопечатание, а у вас ЭТОГО ещё небыло. И появилось это все благодаря украинцам.

  • 1