?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всем спасибо, все свободны
Основной
colonelcassad


Ничего существенного по итогам просмотра Харьковского сезда судя по всему не ожидается. Персонажи отмечавшиеся громкими заявлениями вещают теперь про "недопустимость раскола Украины" и "необходимость сохранение ее целостности, на фоне различных благоглупостей. То есть никакой независимости, сепаратизма и тому подобного. Паралич власти в центре вполне закономерно распространился и на остатки этой власти на местах. Робкие попытки что-то говорить про федерализацию, опоздали на несколько месяцев. В целом, все похоже на перепоказанный Северодонецк, где местные элиты в итоге будут пытаться выторговывать себе место в новой политической системе. Отдельные выступления на тему выдать оружие тонут в потоках словоблудия.
Итоговое решение http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140222160422.shtml о взятии всей полноты власти до восстановления конституционного порядка так и вовсе без смеха воспринимать невозможно. Конституционный порядок бывшие оппозиционеры восстановят в ближайшую неделю, а там остатки бывшей правящей партии на местах передадут им всю полноту власти над всей Украиной.

Уже назначен новый министр МВД Аваков, который как и Турчинов был активный участником "революции" 2004 года. Дежавю сплошное.

Члены "Правого сектора" будут включены в состав Министерство внутренних дел Украины. Об этом на брифинге в парламенте заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина.
"Представители самообороны Майдана и "Правого сектора", а также других организаций, будут включены в руководящий состав МВД, чтобы вместе подготовить стратегию как сосуществовать дальше", - сказал Аваков.
На данный момент он призвал самооборону совместно с силами МВД патрулировать все государственные объекты: "В том числе Межгорье, чтобы передать его в собственность государства, а потом сделать там больницу для детей".


http://euromaidan.rbc.ua/rus/chleny-pravogo-sektora-budut-vklyucheny-v-sostav-mvd---avakov-22022014141400 - цинк

Фашистские организации закономерно сращиваются с органами государственной власти, поэтому как и говорилось ранее, силовые структуры в режиме реального времени сейчас переходят к новым хозяевам. Вопрос установления контроля над силовыми структурами юго-востока при параличе власти, вопрос недели-двух.



Тимошенко уже вышла из тюрьмы. Активно муссируются слухи об отставке Януковича, который уже вообще не нужен, в силу результатов Харьковского съезда. В ближайшие дни ждем начало создания образа "украинского Манделы в костюме от Луи Виттон".

Сейчас разумеется разочарованные люди будут удивляться, почему депутаты которых они выбирали, трясутся за свои места и деньги. Для многих это будет очередным уроком.

В целом, все идет к тому, о чем я писал пару дней назад. Перепоказ "оранжевой революции" в условиях всей Украины. Пока что все успешно и стремительно заходит в этой сценарий. Для гражданской войны, отделения и прочего, просто отсутствует оппонирующий бывшим оппозиционерам политический актор. Старая власть разложилась, новая не сформировалась. Поэтому игра идет в одни ворота.

Про причины этого подробно разверну чуть позже.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

Плюс ко всему в Харькове сейчас майдаунов достаточно. Ждут команды фас.
А её не будет. Биндеровцы победили, украина слита. Что в ближайший месяц сотворят с крымом и востоком - боюсь представить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дальше веселее будет. Украина на грани дефолта. Так что запасы попкорна нужно пополнить.

Вадик, Вы себя ведёте, как зевака на пожаре. Никто не говорит, что Вы должны как-то помогать, но злорадствовать это просто подло.

Просто блеск! Консервативно-государственническое болото очередной раз обосрамшись, с чем их и «поздравляю». Верной дорогой идут, чо уж говорить.

Про него будет отдельно. С 2004 года ничему не научились.

(Удалённый комментарий)
А в чем доходы хранит Китай ?
(в 2011м уже было > 3 триллионов $)

Как вам новость,что бойцы "Правого сектора" получат должности в системе МВД?

Ожидаемая. Я ведь не зря писал на тему того, что фашизм на Украине это не фигура речи или идеологическое клише, а факт политической реальности. Мне многие не верили. Теперь будут ловить разрыв шаблона.

Куда делся Лев Рэмович? Я за него переживаю)

Либо инфаркт в испании, либо улетел с хануковичем одним бортом.

Да к сожалению так пока.....

До ввода российских миротворческой армии и авиации.

Кассад что будете делать? Как будете спасаться сами и свою семью?

Ну я из Севастополя никуда уезжать не собираюсь. Как писал то что думаю, так и буду, пока такая возможность имеется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы признаёте, что Восток допустил ошибку, ЗАРАНЕЕ не поддержав Януковича как меньшее зло?

Восток изначально допустил ошибку надеясь на Януковича.

А что скажите про Грача и его партию? Я так понимаю она в свое время от КПУ откололась?

Грач это нечто. Его постоянно по России 24 показывают)

"Для гражданской войны, отделения и прочего, просто отсутствует оппонирующий бывшим оппозиционерам политический актор."

Это будет зависеть от того, как поведет себя новая власть, начнутся ли "чистки", доберутся ли до мирного населения. Если власть просто сменится, пойдут проплаты пенсий и прочее, и народ не заметит изменений, то - конечно. Никакой гражданской войны и отделений.

вроде как выплата пенсий Западом не планировалась, во всяком случае - в прежнем объёме. И "прочее" - это повышенные в два раза коммунальные услуги

Не, а что хотят от буржуазной власти. Где-то у Ленина (если не ошибаюсь) про это есть, что предадут в любой момент за свой кошелек.

Ленин эту сволочь хорошо видел. Нынешнее же население Ленина плохо знает, поэтому и бегает по граблям кругами.

(Удалённый комментарий)
А КПУ как? Они что делать будут. Ой мама. Эт пипец.
Ах, да, товарищи интернет леваки с украины, что делать будете. Вас же эта сволочь вешать начнёт по закону. А чё, они уже менты.

Допа, выступая сегодня на съезде начал речь того. что мы (обращаясь к правящей) верхушке, должны защитить СВОИ интересы, а потом уже что-то вещал про интересы народа.
К сожалению у нас будет как всегда. Накажут невиновных, наградят непричастных. Вот только погибших людей жаль.