СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Конвульсии



Сегодня процессы деструкции власти вступили в терминальную стадию.

1. Бегство/пропажа Януковича окончательно дискредитировало то, что еще можно было дискредитировать в прежнем режиме зримо напомнив Горбачева. История так сказать продолжается в виде фарса и финал украинской горбачевщины разворачивается на наших глазах.

«Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня встретится с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участие в том съезде, который пройдет в Харькове», --заявила Герман.
Отмечается, что он планирует подписать принятые накануне Верховной радой законы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5966745.shtml - цинк

Тут без комментариев.

2. В парламенте от фракции Партии Регионов осталось около 150 депутатов и они уже готовы быть партией меньшинства. Спикер Рыбак подал в отставку "в связи с болезнью". По заявлениям оппозиции, следующим спикером будет Порошенко. Партия Регионов вроде как предложено за него голосовать, за что можно получить пост первого вице-спикера.

3. Самого Януковича сегодня планируют отправить в отставку и назначить выборы на 25 мая, чтобы не затягивать конвульсии гальванизированного трупа. Бывшая оппозиция уже вопит, что единственным легитимным органом власти осталась только Верховная Рада. Учитывая поведение Партии Регионов и Януковича, для многих бюрократов это будет весомым аргументом.

В целом, перефразируя Розанова, режим Януковича слинял за 3 дня безотносительно того, что сегодня произойдет в Харькове.

http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya - текстовая трансляция начинающегося съезда в Харькове.

Tags: Партия регионов, Порошенко, Украина, Харьков, Янукович, беспорядки, сепаратизм
Subscribe
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments