?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конвульсии
Основной
colonelcassad


Сегодня процессы деструкции власти вступили в терминальную стадию.

1. Бегство/пропажа Януковича окончательно дискредитировало то, что еще можно было дискредитировать в прежнем режиме зримо напомнив Горбачева. История так сказать продолжается в виде фарса и финал украинской горбачевщины разворачивается на наших глазах.

«Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня встретится с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участие в том съезде, который пройдет в Харькове», --заявила Герман.
Отмечается, что он планирует подписать принятые накануне Верховной радой законы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5966745.shtml - цинк

Тут без комментариев.

2. В парламенте от фракции Партии Регионов осталось около 150 депутатов и они уже готовы быть партией меньшинства. Спикер Рыбак подал в отставку "в связи с болезнью". По заявлениям оппозиции, следующим спикером будет Порошенко. Партия Регионов вроде как предложено за него голосовать, за что можно получить пост первого вице-спикера.

3. Самого Януковича сегодня планируют отправить в отставку и назначить выборы на 25 мая, чтобы не затягивать конвульсии гальванизированного трупа. Бывшая оппозиция уже вопит, что единственным легитимным органом власти осталась только Верховная Рада. Учитывая поведение Партии Регионов и Януковича, для многих бюрократов это будет весомым аргументом.

В целом, перефразируя Розанова, режим Януковича слинял за 3 дня безотносительно того, что сегодня произойдет в Харькове.

http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya - текстовая трансляция начинающегося съезда в Харькове.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Поймают лидера коммунистов,предложат обмен.Торг будет долгим,затянется очень,она-скрипач,который,как известно,не нужен.

Да я не в прямом смысле заложница. А чисто как инфо-бренд.

Она желательна в премьерах,умеет договориться со всеми.

Ну, посмотрим, как она будет договариваться) Ситуация бы была комической, если бы не была столь грустна. Ибо кто будет платить за этот банкет то понятно, доказано историей не раз. Сейчас очередные реформы под лозунгом: потерпите, скоро будет лучше.

а шо делать?выхода-то не было.И так,и так-голой жопой в крапиву.

"пони бегают по кругу, кольцевой у них маршрут"

  • 1