?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конвульсии
Основной
colonelcassad


Сегодня процессы деструкции власти вступили в терминальную стадию.

1. Бегство/пропажа Януковича окончательно дискредитировало то, что еще можно было дискредитировать в прежнем режиме зримо напомнив Горбачева. История так сказать продолжается в виде фарса и финал украинской горбачевщины разворачивается на наших глазах.

«Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня встретится с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участие в том съезде, который пройдет в Харькове», --заявила Герман.
Отмечается, что он планирует подписать принятые накануне Верховной радой законы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5966745.shtml - цинк

Тут без комментариев.

2. В парламенте от фракции Партии Регионов осталось около 150 депутатов и они уже готовы быть партией меньшинства. Спикер Рыбак подал в отставку "в связи с болезнью". По заявлениям оппозиции, следующим спикером будет Порошенко. Партия Регионов вроде как предложено за него голосовать, за что можно получить пост первого вице-спикера.

3. Самого Януковича сегодня планируют отправить в отставку и назначить выборы на 25 мая, чтобы не затягивать конвульсии гальванизированного трупа. Бывшая оппозиция уже вопит, что единственным легитимным органом власти осталась только Верховная Рада. Учитывая поведение Партии Регионов и Януковича, для многих бюрократов это будет весомым аргументом.

В целом, перефразируя Розанова, режим Януковича слинял за 3 дня безотносительно того, что сегодня произойдет в Харькове.

http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya - текстовая трансляция начинающегося съезда в Харькове.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Харьковчанам надо бороться за свою свободу от галичан. Зассут, будут еще несколько лет рабски кормить западенских фашистов, пока полная пизда экономике и населению Украины не наступит.

Ничего, абсолютно ничего не выйдет, если людям не раздать оружие. А его раздать - никто не решится.

А где сейчас Беркут? В казармах под Киевом или в восточных регионах? Они могли бы наверняка стать костяком армии и ополчения.

Не так много того Беркута. И вообще, лично мне кажется, что целенаправленно начать убивать (вряд ли что другое возможно при контакте с отмороженными западенцами) лучше сможет грвжданское ополчение, нежели Беркуты.

Кстати, где-то читал, что российские ВВ, в стопроцентном составе прошедшие через войны и спецоперации в СК, в отличие от Беркута комплексами по применению силы не страдают.

Я такого не читал, могу судить только по опыту общения. Стреляют, но не без раздумий, отчего зачастую и потери.

Вопрос лишь в том, на чьей стороне окажутся эти прошедшие войны.
будут ли они не жалея жизни и крови защищать яхты и дачи олигархов...

Тут даже и думать нечего. На стороне той власти, которая в тот момент будет считаться законной. Кстати, ВВ РФ и ВВ Украины - это две большие разницы. Очень большие. Только вот не знаю, гордиться этим или сожалеть...

Так проблемы с легитимностью будут у любой. припомнят и 146%, и третий срок...

Вот, кстати, да!

Оружие в текущей ситуации - решающий фактор..
+организация взаимодействия..

Без хорошо обеспеченного подвоза "коктейлей Молотова", другого оружия и боеприпасов, продовольствия, мобильных отрядов снайперов, а также чётко работающей связью и проч., итог Киева мог быть другим..

Уже зассали - "мы не сепаратисты"(с)(остальное шлак)

Прямо сейчас по онлайн-трансляции выступает глава Оплота и просит раздать оружие.
Посмотрим.

что-то мне подсказывает, что вариант раскола не так уж невероятен.

ну не пойдут ЛЮДИ с Майдана военным маршем на Харьков, а одних бандеровцев-провокаторов не хватит для заметной заварушки на востоке.

поэтому на востоке просто забьют болт на любые решения Киева, которые будут им не нравиться.
собственно, это уже началось сегодня.
А вот чем закончится - пока не знаю...

  • 1