?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конвульсии
Основной
colonelcassad


Сегодня процессы деструкции власти вступили в терминальную стадию.

1. Бегство/пропажа Януковича окончательно дискредитировало то, что еще можно было дискредитировать в прежнем режиме зримо напомнив Горбачева. История так сказать продолжается в виде фарса и финал украинской горбачевщины разворачивается на наших глазах.

«Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня встретится с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участие в том съезде, который пройдет в Харькове», --заявила Герман.
Отмечается, что он планирует подписать принятые накануне Верховной радой законы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5966745.shtml - цинк

Тут без комментариев.

2. В парламенте от фракции Партии Регионов осталось около 150 депутатов и они уже готовы быть партией меньшинства. Спикер Рыбак подал в отставку "в связи с болезнью". По заявлениям оппозиции, следующим спикером будет Порошенко. Партия Регионов вроде как предложено за него голосовать, за что можно получить пост первого вице-спикера.

3. Самого Януковича сегодня планируют отправить в отставку и назначить выборы на 25 мая, чтобы не затягивать конвульсии гальванизированного трупа. Бывшая оппозиция уже вопит, что единственным легитимным органом власти осталась только Верховная Рада. Учитывая поведение Партии Регионов и Януковича, для многих бюрократов это будет весомым аргументом.

В целом, перефразируя Розанова, режим Януковича слинял за 3 дня безотносительно того, что сегодня произойдет в Харькове.

http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya - текстовая трансляция начинающегося съезда в Харькове.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он в Харькове. Официально Герман заявила

Это плохо.
Лучше всего он бы куда-нибудь "пропал".

  • 1