?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конвульсии
Основной
colonelcassad


Сегодня процессы деструкции власти вступили в терминальную стадию.

1. Бегство/пропажа Януковича окончательно дискредитировало то, что еще можно было дискредитировать в прежнем режиме зримо напомнив Горбачева. История так сказать продолжается в виде фарса и финал украинской горбачевщины разворачивается на наших глазах.

«Президент находится в Харькове с рабочей поездкой, он прилетел сюда вчера. Сегодня встретится с избирателями, выступит по телевидению. Президент не намерен принимать участие в том съезде, который пройдет в Харькове», --заявила Герман.
Отмечается, что он планирует подписать принятые накануне Верховной радой законы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5966745.shtml - цинк

Тут без комментариев.

2. В парламенте от фракции Партии Регионов осталось около 150 депутатов и они уже готовы быть партией меньшинства. Спикер Рыбак подал в отставку "в связи с болезнью". По заявлениям оппозиции, следующим спикером будет Порошенко. Партия Регионов вроде как предложено за него голосовать, за что можно получить пост первого вице-спикера.

3. Самого Януковича сегодня планируют отправить в отставку и назначить выборы на 25 мая, чтобы не затягивать конвульсии гальванизированного трупа. Бывшая оппозиция уже вопит, что единственным легитимным органом власти осталась только Верховная Рада. Учитывая поведение Партии Регионов и Януковича, для многих бюрократов это будет весомым аргументом.

В целом, перефразируя Розанова, режим Януковича слинял за 3 дня безотносительно того, что сегодня произойдет в Харькове.

http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya - текстовая трансляция начинающегося съезда в Харькове.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
очень говорящая картинка. Глубокая
Так как от смерти еще никто не убежал, то лучше принять ее смиренно и достойно. А не пытаться с собой как можно больше людей забрать.

укладывается в предыдущие прогнозы?

Ну я про украинскую горбачевшину писал месяц или полтора назад.

Лучше бы он не ехал на съезд в Харькове. Наверняка будет угрожать и отговаривать от раскола. Скоро и в Севастополь придут.

Так Янукович пропал или не пропал?
Если бы сейчас Янукович исчез / был убит / отправлен в отставку - это была бы самая лучшая из возможных новостей в текущей ситуации.

Он в Харькове. Официально Герман заявила

Капитану корабля принесли чёрную метку. Он и сконфузился от страха.

P.S. Как же легко падают правительства на пост-советском пространстве. Ненавидимые своим же населением, которое доили покуда есть сил. Уверен, что начнись у нас - за ЕР точно так же никто не впряжется.

Я думаю у нас все-таки не зассут применять силу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украинский колокол звонит по России

Янукович бежал из Киева. Правительственный квартал оккупирован бандеровцами. Похоже, это конец.
Если действительно так, то Эволюционный Марш Украине больше не нужен. Он имеет смысл только в предотвращении падения режима: "Смена курса - без смены власти". После падения - нужны другие методы.
Россия и Восток проигнорировали тактику ЭМ и поэтому просрали Украину. Если бы Путин применил экономические санкции в январе, и Восток тогда же вышел на массовый Антимайдан в Киеве - бандеровцы были бы раздавлены совместными усилиями силовиков и "титушек".
А теперь Востоку остаётся только защищаться от бандеровского Киева. Выбор чудовищный - или полномасштабная война, или капитуляция, быстрая или медленная. Скорее всего, будет второе.
Разумеется, тут же нашлись придурки, требующие от Путина введения войск на Украину - бабуринский РОС (побывавший, кстати, на Болоте - аналоге Майдана):
http://ros-vmoskve.livejournal.com/2999.html

Я этот бред даже обсуждать не буду. Меня как автора идеи ЭМ вообще не касается то, что будет происходить сейчас на Украине (повторяю - если Янукович совсем слился).
Я свой долг выполнил - предлагал Востоку шанс, но он им пренебрёг:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Теперь меня интересует только одно - сумеют ли российские патриоты сделать работу над украинскими ошибками? Да, у России есть собственный горький опыт (февраль-17 и август-91), но у русского человека короткая память. Его нужно, как нашкодившего котёнка, тыкать мордой в СВЕЖЕЕ говно.
Завопившим о моей "русофобии" повторяю в сотый раз: патриотизм-национализм - не в том, чтобы сюсюкать с Родиной, а в том, чтобы служить ей ради её Развития-Усиления. Для этого порой требуется жёсткая критика недостатков. Русский пофигизм стоил русским страны дважды за последний век. Только русопятские демагоги способны не обращать на это внимания.
Итак, может ли Путин разделить судьбу Януковича? Он, конечно, твёрже Януковича, но обстоятельства могут сломать и самых твёрдых. На Россию надвигается экономический кризис, тем более, что и украинские дела - совсем не подарок российский экономике. Тем более, что Путин только что позорно проиграл Украину.
При этом свой "Майдан" Россия уже имеет. Да, пока Болото держит паузу, но в любой момент может опять забурлить. И свои радикалы там уже имеются.
Разумные патриоты обязаны в такой ситуации ЗАРАНЕЕ, а не как на Украине - осёдлывать улицу, чтобы в решающий момент поддержать Путина как меньшее зло. По типу Поклонной, только без холуйства - требуя смены курса.
Не путать с кургиняновщиной - Кургинян украл у меня идею ЭМ и извратил её:
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html

Но большинство патриотов наверняка опять предпочтёт гордо гнуть пальцы - мол, пусть режим падает, мы тогда ужо либералам-то наваляем! Поэтому бабуринский РОС и против поддержки Януковича - поэтому и ходит на антипутинское Болото. Хотя знает, что никаких шансов у патриотов на власть после падения Путина не будет. И никто извне войска им на помощь не введёт.
А охранители как ни в чём ни бывало продолжат во всём подпевать Путину - "забыв" о том, как уверяли, что он всё правильно делает по отношению к Украине, и о том, что Янукович всё держит под контролем, поэтому Антимайдан не нужен.

Как национализировать Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

--русского человека короткая память. Его нужно, как нашкодившего котёнка, тыкать мордой в СВЕЖЕЕ говно.--

Вы какой национальности будете? А то неясно, копрофаг вы или идиотничаете.

Испугался выхода Юли. Немудрено. Онаж его подушками удавит - и скажет, что от геморроидальных колик помер. Лучше бы Муаммар в свое время не геройствовал, а свалил жизнь спасать.

юля это пиздец просто. в ней столько энергии накопилось... опасаюсь за Планету.

Харьковчанам надо бороться за свою свободу от галичан. Зассут, будут еще несколько лет рабски кормить западенских фашистов, пока полная пизда экономике и населению Украины не наступит.

Ничего, абсолютно ничего не выйдет, если людям не раздать оружие. А его раздать - никто не решится.

Борис, в Харькове неспокойно:http://eduard-456.livejournal.com/138876.html Опубликуй в блоге инфу.

Интересно, иностранные делегации на съезде будут?
Может с Приднестровья кто, казаки с Дона и Кубани, с Белоруссии?

Юля то кем сейчас в Харькове будет? Когда ей образ заложницы начнут формировать?)

Поймают лидера коммунистов,предложат обмен.Торг будет долгим,затянется очень,она-скрипач,который,как известно,не нужен.

(Удалённый комментарий)
ну и сборище.
государственных флагов нет, есть только имперская лента, которую этот паноптикум окончательно скомпрометировал.
оккупанты. чужие.

все случившееся наглядный пример верности теории выведеной гениальным Львом Гумилевым о пассионарности народов. Западэнцы пассионарны, они в этом как чеченцы, а у Востока,как и у всех русских, спад пассионарности и они проиграют

баба с возу! )

Янук сделал сам, что собирались делать на съезде - отмежевать его от ПР