?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ждать пока придут войска Японии и Англии и будут делить Россию
Офицер НКВД
colonelcassad


У товарища historian30h выложен крайне познавательный документ на тему крепкого крестьянина единоличника как опоры России, которых погубил "кровавый тиран" Сталин.

Говорить, что хлеба нет...



Фрагмент спецсводки начальника Новоузенского РО ПП ОГПУ Нижневолжского края от 1 сентября 1933 г.

В документе зафиксированы методы, применяемые частью крестьян в борьбе против коллективизации: антиколхозная агитация, призыв к совместным действиям, призыв к массовому воровству и скрытию хлеба, причем не ради собственного пропитания, а чтобы осложнить положение власти, призыв к обману государства. Все эти методы в итоге вели к организации голода. Государство не могло собрать даже необходимый минимум хлеба. Ложь крестьян об отсутствии хлеба ожесточала деятельность правительственных продовольственных агентов, и они заставляли сдавать зерно даже тех, кто возможно и не имел излишков. Показательно, что организаторы голодомора ради личной корысти были согласны на иностранную интервенцию и даже раздел России. То, что агитацию за воровство, ложь и раздел страны ведет зажиточный крестьянин тоже показательно, ведь по мнению современных жертв пропаганды, богатое крестьянство было опорой России.

http://historian30h.livejournal.com/154604.html - цинк

PS. Тоже наверное "невинная" жертва сталинского режима, но чего еще можно было от кулаков-мироедов ожидать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А некоторые считают ,что коммунизм - это "власть коммунистов". По аналогии демократию можно смело считать не властью народа, а властью демократов. Особенно учитывая механизмы обеспечения "демократии".

Ну тут как обычно от элементарного невежества все идет.

  • 1