?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ждать пока придут войска Японии и Англии и будут делить Россию
Офицер НКВД
colonelcassad


У товарища historian30h выложен крайне познавательный документ на тему крепкого крестьянина единоличника как опоры России, которых погубил "кровавый тиран" Сталин.

Говорить, что хлеба нет...



Фрагмент спецсводки начальника Новоузенского РО ПП ОГПУ Нижневолжского края от 1 сентября 1933 г.

В документе зафиксированы методы, применяемые частью крестьян в борьбе против коллективизации: антиколхозная агитация, призыв к совместным действиям, призыв к массовому воровству и скрытию хлеба, причем не ради собственного пропитания, а чтобы осложнить положение власти, призыв к обману государства. Все эти методы в итоге вели к организации голода. Государство не могло собрать даже необходимый минимум хлеба. Ложь крестьян об отсутствии хлеба ожесточала деятельность правительственных продовольственных агентов, и они заставляли сдавать зерно даже тех, кто возможно и не имел излишков. Показательно, что организаторы голодомора ради личной корысти были согласны на иностранную интервенцию и даже раздел России. То, что агитацию за воровство, ложь и раздел страны ведет зажиточный крестьянин тоже показательно, ведь по мнению современных жертв пропаганды, богатое крестьянство было опорой России.

http://historian30h.livejournal.com/154604.html - цинк

PS. Тоже наверное "невинная" жертва сталинского режима, но чего еще можно было от кулаков-мироедов ожидать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Свободный человек со своей продукцией, в мирное время, может сделать все что угодно.

А с чего вы решили что она его? Если вы заплатите кому то за изготовление табуретки, производитель табуретки тоже может свободно ей распорядиться?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да я на подобные памятники насмотрелся еще во врем президентства Ющенко, когда накал "голодоморной" вакханалии был особенно силен.

(Удалённый комментарий)
Так они и сейчас не успокоятся. У них голодомор в головах. Это проказа на всю их жизнь.

Ну сейчас накал уже не тот, хотя унылый зудеж, как коварный Сталина специально морил голодом исключительно украинцев, это действительно серьезное умственное расстройство.

Ну так их же не уничтожали, выселяли в основном, да и то не всех. Ну а как в СССР начались процессы деформации социализма, так подобный контингент и начал голову поднимать.
Утеряли так сказать революционную бдительность и получили снова мироедов на свою голову.

Сейчас все извратили их потомки.И Сталин стал тиран. Если бы он был тираном,шиш бы они выжили.

Напоминает конец восьмидесятых начало девяностых, когда продукты свозили на свалку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это кто там проснулся со столыпинскими мотивами?
Не надоело еще жевать эту интеллигентскую жвачку?
1. продразверствку, объявившую фактически войну между городом и деревней в России, которую город проиграл под трехцветным флагом - и выинграл под красным - установили не большевики, а кадеты, конкретно - сладкоречивый министр Шингарев, коего и уконтрапупили матросы в Мариинской больнице в 1917 г. как организатора карточной системы.
2. Насчет производства хлеба, "крепких крестьян" и пр. - нсть докладная записка группы академиков во галве с Немчиновым, адресованная Сталину, руководствуясь коиторой, собственно, власть и перешла к коллективизации.
3. Столыпинская реформа провалилась, поскольку никто не знал, куда девать миллионы "некрепких" мужиков - "лодырей", "пьяниц" - ага. Это никитка михалков знает - а столыпин не знал.
4. Насчет "надежды и опоры" - перечитайте характеристику Колупаева у Щедрина - задо-олго до коллективизаций - и успокойтесь.
Или - как призывает Чубайс-старший - отправляйтесь в великолепный "серебряный век", хоть в Пензенскую губернию, хоть в Тамбовскую - и поселитесь по соседству с крепким хозяином.
Для пущей лирики. :))))))))))

куда девать миллионы "некрепких" мужиков - "лодырей", "пьяниц" - ага.
---------------------------------------
Ну или даже десятки миллионов. И все, как на подбор, лодыри и алкаши (лиц не видать - кругом одни морды, морды), только дерутся больно, гады.

Все было думаю: и подобные разговоры и липовые сводки с подобной информацией.

Ну зачем Англии напрягаться.Когда(если) Янукович власть(найдёт,по его мнению,достойный повод) спокойно и украинские власти,отъевшиеся устрицами,луковым супом и лягушатинкой,сохранив сало и горилку для москалей,спокойно передадут взятую из-под либеральных развалин Россию и начнут на свои восстанавливать её в духе загнивающей Европы.

Где же тут передергивание, сопротивление кулаков коллективизации, вполне известное и документированное явление, так же как и их антисоветская мелко-собственническая позиция. Кто-то просто прятал хлеб, кто-то занимался антисоветской агитацией, а кто-то как данные персонажи ждали иностранной интервенции, дабы ценой расчленения страны избавиться от советской власти. Те кто до 1991 года дожил, так сказать дождались исполнения "мечты".

Притомили уже эти фальшивки из "особой папки" по блогам таскать.

Такие же тупые скоты на Украине резали свой скот, а в Голодоморе виноваты, вестимо, Большевики. Крестьянин мало того что туп и реакционен, он не может даже на 2 шага просчитать последствия. Главное - чтобы у соседа корова сдохла.

Такие же тупые скоты на Украине резали свой скот

Ох Как же Вы похожи на современных титулированнах государственных либералов ,как вы их называете "либерастов" Такое же пренебрежительное отношение к своему народу .
Просматривается глубокая гинетическая связь и тех т других.

(Удалённый комментарий)
Вы?
Победили коммунизм?
Судя по данным социологических опросов, как то не очень победили

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А давайте на вопрос с другой стороны посмотрим. Вот всю жизнь я, мои дети, мои внуки пашут не покладая рук, чтобы вырастить свое хозяйство, отстроить дом, засеять поля, откормить скот, продать что - то и так по кругу. И тут приходит большевика по сути Васька - голодранец, который всю жизнь бухал, ни кчему не стремился, не работал. Приходит он такой красивый в черном плаще, умный и говорит "Теперь все общее, так что не выебывайся и отдавай все что выпестовал трудом своим нам: алкоголикам и трутням". Я буду рад такой власти? А вы?

Вот из за отношения кулаков к соотечественникам как к "Васькам-голодранцам" их полностью заслуженно и при полной поддержке крестьянства и раскулачили.
Тут все по принципу - "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. А если коллектив в тебя плюнет - ты утонешь". Вот кулаки и утонули. И нельзя сказать, что незаслуженно.