?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Загробные путешествия жертв НКВД
Офицер НКВД
colonelcassad


На Вотте сообщают, что всплыл очередной косяк геббельсовской фальшивки связанной с Катынью.

Украина, территория городища Валы близ Владимира Волынского. Украинские и польские археологи ведут раскопки захоронений предвоенного времени. Ученые делают вывод: расстрелянные здесь погибли от рук фашистов. Найдены гильзы от немецкого оружия, и тела уложены "методом Еккельна", обергруппенфюррера СС. Но самая важная и сенсационная находка -- останки с жетонами двух польских полицейских Людвика Маловейского и Юзефа Кулиговского, чьи тела здесь просто быть не могли. Таблички с их именами установлены в Медном, где сейчас мемориал и где похоронены, как считается, почти 6 тысяч поляков.



Собственно разговоры о том, что на деле на территории мемориала "Медное", на деле похоронены погибшие в бою советские солдаты и умершие раненные, ходят уже не первый год, а различные косяки как по захоронениям в Катыни, так и по мемориалу "Медное", всплывают с завидной регулярностью.
Так что еще один эпизод в копилочку. Вообще ситуация, когда за убитых немцами поляков, причем в данном случае вполне конкретных поляков, предлагают каятся в подобных мемориалах по мотивам "преступлений НКВД", хорошо показывают желание повесть на СССР преступления вермахта и СС. Но тут собственного ничего нового нет. На Украине примерно тем же самым занимаются, только с выдуманным "голодомором".

Так же напоминаю, что решением Тверского суда признано, что поляки были расстреляны осенью 1941 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

проституция в государственном масштабе.

Гёббельс - мастер шитья белыми нитками )))))))

Проклятый тиран расстрелял поляков еще в 39 -м на территории польши и привез в Катынь. Потом заманил немцев,развязав войну, не территорию СССР. Я НЕ РЕЗУН.Это я шалю.

Причем предусмотрительно расстрерял из немецкого оружия и запланировал сдачу территорий немецко-фашистским захватчикам.

СССР проиграл Холодную Войну. И как полагается на проигравшего вешают всех собак. Как и на Гитлера, кстати, тоже. Зато пиндосня и наглосаксы все в белом. Несмотря на Дрезден да Хиросимы с Нагасаками.

СССР не проиграл, СССР просто умер.

Походу, скоро всех катынских поляков в других местах откопают.... Останется только трепать, что Сталин лично сам их трупы после расстрела по всей гейропе развозил, чтоб концы сховать.

Каждое полнолуние они перезакапываются. Смотрите фильм "Бродячие поляки" на всех экранах страны.

Кстати, хорошая идея - сделать мясной зомби-шутер.
Главный герой - профессор Герхард Бутц приезжает эксгумировать трупы поляков, зверски расстрелянных жидокомиссарами. Но первой же ночью извлечённые трупы поляков поднимаются из могил и нападают на мирную международную комиссию со стонами "бий большжевика" и "ще не сгинела польска"...

интересно а каим образом, польские полицейские, более года содержавшиеся в Калининском УНКВД или даже Осташковском лагере внезапно оказались во Владимире-Волынском?

Edited at 2014-02-07 09:26 (UTC)

> Так же напоминаю, что решением Тверского суда признано, что поляки были расстреляны осенью 1941 года.
Это случайно не по мнению Мухина, который как обычно вывернул наизнанку судебное заключение?

Нет, так записано в решение суда, чему Мухин сам удивился. После чего последовали споры на тему - это судья просто не поняла, что она написала или же это ее сознательное решение.

Так, к сведению...

\\\ решением Тверского суда признано, что

Решением суда лишь то, что указано в резолютивной части (см. ст. 198 ГПК РФ), т.е. после слов "суд решил".

Я, кстати, не поленился и затребовал в пресс-службе суда инфу по решению

Edited at 2014-02-07 09:51 (UTC)

Re: Так, к сведению...

«Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия - Джугашвили) в период 1917-1953г.г. был советским политическим, государственным, военным и партийным деятелем. Он также был одним из руководителей СССР и в период Катынской трагедии, в сентябре 1941 года»
Указанные обстоятельства судом признаются общеизвестными и в силу статьи 61 ГПК РФ и не нуждаются в доказывании».

С точки зрения суда это установленный факт.

Про раскопки у Владимира Волынского были сообщения примерно год назад. В ролике что-то новое? (Сорри, динамики временно не работают:))

Сколько можно!Вскрыли бы одну из могил,проверили бы все современными методами и определились бы раз и навсегда!В Медном поляки вообще ничего не нарыли,по крайней мере,мне так брат рассказывал,он работал в Тверской археологии.

Да, там только 200 с лишним тел надыбали.

(Удалённый комментарий)

Чё такое? Все перепуганые, как мыши.

Было Политбюро принято решение 22000 человек поляков антисоветских расстрелять.
Остальных через Иран отправили в Англию, или оставили , что составило костяк 1-й Польской Армии.
В чём проблема?
Поляки русских красноармейцев в четырёх концлагелях уебошили 80000 челов.
Все чё-то мямлят про поляков.
Про русских ни одна пизда не заикается.

Re: Чё такое? Все перепуганые, как мыши.

Бред. Вся история отдает маразмом. Сначала Хрущев якобы распорядился уничтожить дела поляков, потом всплыл документ про расстрел поляков без суда. Но, у меня дилетантский вопрос, а какова была мотивация Хруща уничтожать дела, если его подписи на документе (если представить, что он настоящий) не было, он решил Сталина обелять внезапно, после всего что он на него повесил? Я не знаю где был Хрущев в марте 1940, или каким числом(вернее месяцем, числа то там нету, а, вроде 5 марта там как раз затирали) подделка датируется, но если он гипотетически мог поставить свою подпись на этом решении, то фальсификаторам стоило бы это сделать, но видимо они не захотели трогать близкого им по духу Хруща.

(Удалённый комментарий)
..а какая национальность красных комиссаров, загубивших милилоны русских солдат и крестьян???

Ну пока не предъявлено явных и бесспорных доказательств, что те поляки были живы скажем на 01.06.1941 все такие открытия извините в пользу бедных. Ну нашли два полицейских жетона? И что? И ничего. Поддельность записки Берии это не доказывает.
А если те поляки сидели в лагерях вплоть до начала войны, то вообще-то должны были остаться куча документов, да хоть ведомости на выдачу портянок например.

Поддельность записки Берии это не доказывает.
==================================
Даже если записка Берии и постановление Политбюро подлинны, то и это ещё не доказывает, что поляки расстреляны НКВД. Там ещё много чего должно быть.

А если те поляки сидели в лагерях вплоть до начала войны, то вообще-то должны были остаться куча документов, да хоть ведомости на выдачу портянок например.
==================================
Представьте себе идиотов, которые вбросят такие документы, разоблачая сами себя.