?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ваншот
Командор
colonelcassad



В продолжение вчерашнего http://colonelcassad.livejournal.com/1394056.html поста про идиотов и их борьбе с играми. В итоге, запретили не "русских детей на фашистских танках", а борцов с ними.

Менеджера Mail.Ru уволили за жалобы на World of Tanks



Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Group Михаил Кочергин покинул свою должность из-за превышения должностных полномочий. Об этом сообщила в фейсбуке пиар-директор компании Ксения Чабаненко. Условия увольнения Кочергина не уточняются, однако близкие к Mail.ru Group источники сообщают, что он ушел из компании по соглашению сторон.

Причиной этого стали критические высказывания, которые были сделаны во время заседания экспертного совета по играм и киберспорту в Госдуме. Как писал на своем официальном сайте глава «Страны игр» Константин Говорун, там Кочергин пожаловался на проект World of Tanks. Он заявил, что у его компании к игре «очень много вопросов», а также назвал ее офшорной. Кочергин также описал World of Tanks как игру, в которой геймерам нужно расстреливать российские танки из фашистских.


http://lenta.ru/news/2014/02/05/fired/ - цинк

PS. Тот случай, когда "огонь по трассерам привел к ваншоту".
Если серьезно, то глупость на любом посту должна быть наказуемой.
Единственно осталось непонятным (может быть лента врет), где он там российские танки увидел, танки там сугубо советские, современных машин, как и машин доставшихся от Российской Империи в игре нет.

PS2. Для тех кто не в курсе, на фотографии трофейные немецкие танки "Пантера", на которых советские танкисты "нагибали" немцев в 1944 году. Так сказать, "советские танкисты на фашистских танках стреляют в фашистов". Проблема все таки не в технике, а в тех, кто ею управляет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Сам факт работы в жадномыле, та еще характеристика...

Про российские танки - правда.
Дословная цитата: «Была упомянута игра Танки небезызвестная… Это кипрская игра, офшорная. И по ней на самом деле у нас очень много вопросов. То есть, люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки…»

Да я сразу подумал, что глупость он сморозил. Я в детстве играл в красных и белых, Иногда был белым. И фашистами назначали своих друзей, потом менялись. Запретить? Все равно нужен противник. Просто хотел наехать на Танки, вот и все. А это одна из самых патриотичных игр последнего времени с такой популярностью.

==== Я в детстве играл в красных и белых, Иногда был белым. И фашистами назначали своих друзей, потом менялись. =====
Теперь не назначишь, потому что это деяние будет приравнено к пропаганде фашизма и пересмотру итогов ВОВ.

здоровая конкуренция - не их конёк

Тут г. Путин время от времени заявляет, что победил фашистов то российский народ (это было до Болотной м слово русский он еще выговаривать не научился), то русский (после Болотной). Замайданят - он наконец скажет правду, что победил то советский народ как-никак. А вы на менеджера наезжаете: он небось и не знает кто там кого побеждал в той войне, жертва ЕГЭ, просто к устаревшим словам президента подлаживался. Большое будущее господину светит, как только свежие веяния выучит.
А стреляя со стороны немцев по своим испытываешь неоднозначные чувства. Это китайцам или штатовцам, наверное, пофиг кого с чьей стороны мочить, а меня в детстве дядка-фронтовик чуть не по рукам бил, когда я кресты рисовал даже на горящих немецких танках в тетрадке. Запугали их так в НКВД или фашисты ему так поперек горла встали, не знаю.

Edited at 2014-02-05 16:44 (UTC)

просто в думе кто-то видимо тоже играет в танки)) и маэйлрушечке непрозрачно намекнули)))

да есть же маилрушные танки, и там есть тигры и пантеры
http://tanks.mail.ru/about
так что уволили его за "свои" фашистские танки, превентивно

Re: За понимание.

Ну, в свете нынешней идеологии в некоторых странах бывшего СССР можно говорить уже о победе России во ВМВ и танки могут быть российскими... как и то, что USA ОДНА победила во ВМВ! Или что USA ОДНА осваивала космос....

Немцы тоже использовали захваченные T-34.
Интересно, а зафиксирован ли бой наших танкистов на немецких танках против немецких танкистов на советских танках?

Не хочу сейчас гуглить, но история следующая:в 1944 году в ходе наступления в Польше было захвачено около 30 целых Пантер, у которых закончилось топливо и немцы их не успели дозаправить.
Их подшаманили и сформировали танковый батальон из 24 Пантер.
На эти танки для переобучения были отобраны лучшие экипажи из какой-то армии.
Этот батальон шороху навёл - немцы были в шоке!

Тоже поржал про российские танки. Образованщина, млин...

Уверен, он знал про советские танки, но решил, что с советскими будет не тот рэзонанс.

ну так премия рунета 2011 очень выпукло показала как меил.ру не умеет проигрывать. Вон их танковый проект тихо хереет и загибается зато ВоТ цветет и пахнет.

Вы немного переврали его цитату. На самом деле он сказал - "Нужно расстреливать танки многонациональной Российской Федерации из фашистских."

Лучше бы Маил.ру отечественное коловдутие запилило, с Финской войной, выходами из окружения, партизанами и Катюшами.

По оффшору возражений таки нет?