?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Лепа Радич
Дед в 1942 году
colonelcassad


Лепа Радич, югославская партизанка, Во время Неретванского сражения в феврале 1943 года Лепа Радич была ответственной за спасение раненных партизан .Ей и ее друзьям удалось спасти более 4 тысяч раненых товарищей. Во время боя против 7-й дивизии СС она была захвачена в плен и переведена в Босанску-Крупу и приговорена к повешению. Ее последними словами были:" Да здравствует Коммунистическая партия и партизаны! Боритесь, люди, за свою свободу, не сдавайтесь злодеям! Меня убьют, но есть те, кто за меня отомстят!" Лепа Радич самый молодой народный герой Югославии, на момент казни в феврале 43 года ей было всего 17 лет.

Раньше про эту историю не слышал. Напомнило подвиг Зои Космодемьянской.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Это надо показывать любителям "баварского пива" и "хороших машин".....

Кстати, Полковник, видели ролик "Кока-кола юбер аллес" ?

если нет -- посмотрите.

информативно

А можно ссылку, а то на ютубе что-то найти не могу.

(Удалённый комментарий)
Может быть стоило сдать всех богатых евреев гитлеру, чтобы спасти эту девушку от смерти?

А В контакте какая нибудь пидорасня будет дупу рвать,что это Фотошоп.

Космодемьянская все-таки дома поджигала, а Радич вон раненых спасала.

(Удалённый комментарий)
Нынче таких не делают, богатыри все ушли. Зато европидеграторов, что готовы хоть мытьем, хоть каталкой влезть к Господам - совком не выскребешь.

Зою Космодемьянскую поймали русские крестьяне в деревни и сдали немцам, шобы не баловала

\\поймали русские крестьяне в деревни и сдали немцам\\

А потом этих "русских крестьян" вернувшиеся русские же солдаты за это и повесили.
"Шобы не баловали".

Полковник, большое спасибо. К слову говоря, видел фотографию тела Лепы с обнаженной грудью. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&uinfo=ww-1263-wh-638-fw-1038-fh-448-pd-1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%87&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=970&img_url=http%3A%2F%2Fwww.capitalpunishmentuk.org%2Fimage42.jpg Если это не монтаж, то история с ее повешением становится еще гнуснее.
Если есть какие-то данные, (желательно с доказательствами) о "подвигах" в Югославии казачков Краснова-Панвица - киньте ссылку пожалуйста.
А это вам в коллекцию аватаров - ваш однофамилец, принц Кассад.

Edited at 2014-02-01 13:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это нормально. В Европе и детей в 19 веке вешали за булку хлеба.Даже в голливудском кинематографе такое осветили, правда девочку на мальчика изменили, решили, что так психологически легче.

Только, слышал я, Зоя поджигала крестьянские дома, а не лошадиные стойла, коих у немцев вообще не было. Каково это - крестьянину в лютый мороз без дома остаться?

Угу. "Господам" (точнее - господским холуям) "либерастам, либеродрочерам и примкнувшим к ним" "неизвестно", что в большинстве случаев немцы в 1941 году под Москвой, занимая "крестьянские дома", выгоняли хозяев домов куда угодно? А зима 1941 - 1942 годов там была суровая.
Тем более, выше упомянутым "господам" совершенно "неизвестно", что при отступлении "гуманные эуропеския" немецкие войска сжигали те самые "крестьянские дому" - если этим "европейцам" не мешали "дикие азиатские Сталинские орды"?

Edited at 2014-02-02 07:59 (UTC)

зато блин у нас много страдателей в последнее время за русский корпус в Югославии появилось

  • 1