?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогулки по "евромайдану"
Матрешка
colonelcassad


Немного позитива на тему киевского шабаша. Наткнулся на ютуб-канал Сергея Рулева, который почти каждый день ходит по центру Киева и снимает происходящее. В отличие от прочих подобных роликов, Рулев порадовал саркастическим юмором и воздушной легкостью повествования в своих репортажах по обе стороны.

Особо доставили два ролика ниже, где Рулев сначала пошатался по захваченному "евроинтеграторами" центру Киева, а потом по контролируемой ментами территории. Получилось смешно и интересно, Рулев конечно тот еще тролль.





Все таки у нашего человека есть одна отличительная черта, даже в самой мрачной ситуации, не терять чувства юмора, глядя на окружающее дерьмище.
Кому понравился стиль автора, вам на его канал - там много в таком духе http://www.youtube.com/user/SergeyRuljov?feature=watch

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А я тоже нашел видео правда 2012:


Как так можно город засрать? Это новый еврогейский трэнд? Кыив - цэ Дейтройт?

Засрать просто - от кажного по куче
на этом можно прилично заробити :-)

Толково, весьма толково!

Спасибо! С удовольствием смотрел. Как этого не хватает журналистам. Просто показать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Майдан - это бунт против гоголевской Птицы-Тройки

"Евромайдан" - это не сокращённое "Европейский Майдан", а буквально "Евро-Майдан": сборище скотов, жаждущих похлебать евро из европейского корыта. На этом веками стоит украинское "западэнство" - на том, что Европа богаче России, а значит, есть шанс урвать там побольше на халяву.
А демагогия о "благородном стремлении к европейским правам и свободам" - для дебилов, не понимающих, что без этого в Европу не пустят.
А демагогия о "благородном стремлении к независимому государству" - для даунов, не понимающих, что это нужно для лучшего допуска к корыту: "независимым" больше дадут, чтобы использовать против России. "Наёмникам больше платят, чем рабам" - в этом тезисе раскрыта вся правда о бандеровщине (впрочем, Гитлер не внял этой холопской хитрости, да и власовщину он не сильно жаловал...)
Да, страны Восточной Европы потеряли в жизненном уровне, выйдя из зоны влияния России, но участников Майдана потому и зовут майдаунами, что им не по силам осмыслить этот факт. У них в генах сидит холопский миф о "благоденствии в сытой Европе". Холопские инстинкты в них сильнее разума.
Гоголевский Андрий предал Родину из-за любви к женщине, а Майдан - за деньги. Холуйское "западэнство" было и при Гоголе, но он не захотел наделять Андрия таким низменным мотивом - видимо, постыдился, сам будучи украинцем. Не стал заострять вопрос - лишь намекнул на него.
Кстати, знаменитый гоголевский образ Руси как Птицы-Тройки - это и указание на триединство русского народа: великороссов, малороссов и белорусов. Именно в этом триединстве сила Птицы-Тройки, перед которой "постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."
Поэтому те, кто разрушают русское единство - враги Руси, а значит, и её составных частей. То есть, "западэнцы" - враги не только России, но и Украины.

Андрию - пуля, Майдану - петля

Украина - не Майдан.
Украина - не Бандера.
Русь - единый океан:
И страна, и кровь, и вера!
Да, порою нас штормит,
Да, порою мы в раздоре -
То в мозгах у нас искрит,
То враги несут нам горе...
Но - пусть выживши едва -
Мы в итоге вновь едины:
Вместе - Киев, Минск, Москва!
Русской Тройкой - из пучины!
Птицей-Тройкой вновь помчим,
Так что все посторонятся!
Гоголю ответ дадим:
"Русский Путь - к вершинам рваться!!!"
Гоголь с неба крикнет нам:
"На Майдане - Андрий-сука!
Расстрелять ко всем чертям!
Мой Тарас - для вас наука!"
Нет... здесь уровень не тот:
Пуля - псу, а это - шавки...
Смерть холуев евро ждёт -
От финансовой удавки!

Птица-Тройка как новый Флаг России:
http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Edited at 2014-01-31 05:55 (UTC)

Интервью с защитниками Майдана не состоялось по причине не знания темы :)

вокруг евроинтеграторов вьются роем евроинстаграторы. клоунада двухсторонняя

Самые познавательные видео из всего просмотренного

Мужик молодец))

Первое напомнило "я,православный, Астахов Сергий, танцую "

Спасибо! Лучшее, что я видел об этом бардаке

Песня для всех, кто противостоит фашизму

http://ivanoctober.livejournal.com/11922.html
А Сергея Рулёва я уже дней десять смотрю))))

Re: Песня для всех, кто противостоит фашизму

Я его вроде пару лет назад как-то видел, но позабывл. А вчера брат его ролики смотрел, так я на просмотре завис и теперь подписан на его позитивное творчество.

На кадрах видно что простых,порядочных,трудолюбивых граждан там нет. И даже те кто там находится пришли не по причине своих мозгов. Каски,шлемы,бронежилеты, и наверняка оружие. Это что, в каждом доме есть, в каждой семье как необходимый атрибут жизни? Нет, там тупое,проплаченое быдло собралось, которым нехер делать, и работать им как мёртвому срать. Агенты иностранного влияния особо не трудились, выискивая за подачки идиотов, их оказалось пруд пруди. Стадо баранов ухандокивает собственную страну.Почему баранов? Да потому что если вставать против внешнего врага то цель предельно ясна. А вот когда в воздухе пахнет гражданской, надо всегда упорно думать,думать о том что по ту ли сторону баррикад ты окажешься, и кому всё это выгодно.

Когда будет (если будет) социалистическая революция, её защитники будут выглядеть точно так же. И в касках, и в шлемах, а некоторые, может, и в бронежилетах. Учиться надо, а не брюзжать.