?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про болезнь Януковича
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Касательно разговоров на тему болезни Януковича.

На деле, тут равновероятно как реальная болезнь с заявленным ОРЗ (чай Янукович тоже обычный человек и может болеть), так и попытка таким образом получить отсрочку, уклоняясь от некоторых решений, в частности от подписания некоторых законов. То есть может иметь место банальная тактика выжидания, что не лишено смысла.

На деле, в обоих случаях, не особо принципиально - реально ли Янукович заболел или просто прикидывается, так как безотносительно реальности болезни, мяч сейчас у оппозиции и именно она решает как ответить на серию предпринятых Януковичем уступок - согласиться на синицу в рукаве или гнаться за журавлем в небе, рассчитывая вынудить досрочные выборы в парламент и принятие конституционной реформы.
По тем сведениям, которые просачиваются из "Партии регионов", можно диагностировать наличие фракции "капитулянтов", которые готовы на куда как большие уступки, нежели Янукович. Информация о том, что Янукович лично ездил давить бунт "капитулянтов" и матом строил колеблющихся депутатов, которые хотели принять закон об амнистии без всяких условий, вполне логично отражает процессы внутренней борьбы в провластном лагере, когда часть бюрократии и бизнеса напуганная сильным внешним и внутренним давлением, ищет пути для сдачи на "почетных условиях", что не устраивает на данный момент ни Януковича, ни его основных спонсоров. Поэтому на данном этапе, закон об амнистии прошел в редакции выгодной Януковичу, который реализовал планируемый пакет уступок и ныне ждет хода оппозиции, но учитывая, что оппозиции по сути дали 2 недели на размышления, от того, что Янукович несколько дней проведет в больнице, ничего принципиально не поменяется, разве что оппозиция получит повод вопить, что "довели Бандюковича".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Поможем Украине попасть в Европу?

Депутат российской Госдумы убежден в американской интервенции на Украине и в предательстве как России, так и Украины по отношению к украинскому народу http://diletant.org/content/%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9

Дай угадаю - Фёдоров!? Других таких идиотов не припоминаю.

(Удалённый комментарий)
Просто включил "дурака".
Майдауны ведь ходят, не выключаясь...

Я, наверное, уже писал вопрос, но все равно спрошу еще раз: неужели на Украине нет ни одного человека в погонах и, хотя бы, с амбициями?
Почему в государствах - банановых республиках подобные перевороты нередки (и последствия их иногда весьма живительны для страны, как, например, в Венесуэле, где т. Чавис дал большой толчок к развитию своей родины; в Ливии времен прихода Кадаффи, Ираке - Хуссейна, Кубе - всегда живого Кастро и вечно живого команданте Че), а на Украине, которая уже давно живой пример превращения русского населения в белых негров и страны - в банановую республику, этого до сих пор нет?
Я ведь даже не про долг, честь и совесть говорю - я про самые банальные, низменные инстинкты речь веду: неужели там нет ни одного честолюбивого генерала, или, хотя бы, более младшего по званию офицера, которого "забыли" (не подумали) купить западники, но при этом он пользуется, если не популярностью в народе, то уважением в военной среде?

Может его "свои" убъют в конце-концов.

(Удалённый комментарий)

больше чем остальные,

Российский шарик размером с евросоюзовский шарик.
И ну, наверное, он в ватнике

Разбудите, когда он мертвым прикидываться начнет.

мертвым прикидываться начнет.

Лучше бы он тактику скунса применил.
Больше шансов

А тем временем:

"Свобода" мочит с травматов "Общее дело" дабы освободить побольше зданий.
Цирк на дроте.

Разновидность медвежьей

Кишечная форма гриппа.
Дрищет. И бздит...

Через полгода на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.

Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек.

Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.

Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему.

Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.

Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна.

Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.

©

Горбачев в 91-м тоже, помнится, "заболел".

вам конечно из погреба видей, но это - "рассчитывая вынудить досрочные выборы в парламент и принятие конституционной реформы." смешно, Янукович во время "подавления бунта" во фракции ПР, пригрозил, кроме посадить и закатать в асвальт, указом о распуске парламента и вдруг обосрались все вместе с оппозицией...

А вы заметили как активизировались в России? Молчали молчали, а сейчас пошли делать заявления и перекрыли краники. Что собственно Путин хочет от Украины. Программа максимум насколько я понял это ТС потом Евро-Азиатский Союз и на выгодных условиях интеграция с европейским рынком. Европа не против, американцы против. С Америкой не потягаешся, на какой вариант согласятся в Москве если всего пирожка им не съесть?