?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С непреклонной жестокостью
Матрешка
colonelcassad


Рыдающих детей и внуков дяди Ким Чен Ына убивали на пороге их жилищ
Родственники дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына, включая детей и внуков, были уничтожены с непреклонной жестокостью и без всякого судебного разбирательства.


Некоторых родственников Чан Сон Тхэка расстреливали из пистолета, если они начинали сопротивляться, когда их выволакивали из домов. Расправа происходила прямо на глазах соседей, рассказал источник южнокорейского агентства «Ренхап».

По данным издания, казни подверглись все близкие родственники «серого кардинала», который был обвинен в попытке свержения власти и расстрелян из пулемета в декабре прошлого года. В их числе сыновья, дочери и внуки Чана, его сестра вместе с мужем — послом на Кубе, племянник — посол в Малайзии, а также двое его сыновей.


http://www.ntv.ru/novosti/834844/ - цинк

PS. А ведь совсем недавно сообщали, что родственников заставляли смотреть, как пресловутого дядю заживо сжирают собаки. А теперь уже самих родственников расстреливали на глазах соседей. Только непонятно, почему из пистолетов, а не из минометов в упор причем не минами, а свернутыми в трубочку томиками "Майн Кампф, а минометы были установлены на специально обученных собаках, которых откармливают мясом диссидентов из лагеря Ёдок. В общем, нет предела чучхэ-сонгунской мерзости.

А если серьезно, то забавно, насколько южно-корейский пропагандонам не дает покоя семейство младшего Кима, если они с упорством достойным лучшего применения пытаются все это семейство похоронить особо ужасными казнями. Причем ну нет бы вбрасывать, что взяли и расстреляли. Обязательно надо еще какую-то вопиющую глупость приписать.
Заголовок новости как вы понимаете радует своей правдивостью и неполживостью. Раз источников информации из КНДР кот наплакал, мы имеем право на любые предположения.
В целом же, как и в предыдущих случаях, тут с вероятностью 99% очередная утка, которая как обычно выделяется своей глупостью. Само собой, те же неполживые СМИ, которые на голубом глазу совсем недавно живописали про заживо съеденных собаками, подобную чушь распространяют на полном серьезе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
южно-корейский пропагандизм распространяет раша тудей

Прочитал эту новость, получил ещё +1 к мизантропии. И отнюдь не насчёт северокорейцев...

жиды может даже в корее поселились?

Вы что! В Северной Корее государственный антисемитизм! Там на математических факультетах нет ни одного сутудента-еврея! pessimist2006 не даст соврать!!!

Зато в Америке дети едят крыс от безысходности!!!

И покупают миллионы пластиковых гробов под заказ для чего...

Полковник,а северокорейские пропагандоны,чем они хуже южнокорейских?
И тому,и другому режимам нужно идеологию на должном уровне содержать.

Северо-корейская пропаганда страдает пафосностью и лакировкой, но таким откровенным идиотизмом она как правило не страдает.

>казни подверглись все близкие родственники «серого кардинала»,

включая, надо предполагать, племянника!

А потом расстреляют тех, кто расстреливал. А потом тех, кто расстреливал тех, кто расстреливал. Затем...

"Аттила был похоронен в трех гробах в пустынном месте. Чтобы никто не знал, где находится его могила, люди, рывшие могилу, были умерщвлены. Затем умертвили тех. кто убил людей, рывших могилу. Затем - убийц этих убииц, далее - убийц убийц этих убийц... Продолжая эту систему, гунны очень скоро истребили бы себя. но нетерпеливые германские и западнославянские народы. не дождавшись конца этой, во всяком случае, остроумном комбинации, восстали п свергли владычество гуннов. Таким обратом, им удалось отвлечь внимание гуннов от могилы любимого вождя."

А может уже и расстреляли. На днях сообщат в новостях. -)

Корейцы они люди увлекающиеся.У нас на работе один кореец выпил,так весь мозг армянину вынес:"почему вы армяне нас русских не любите". Тому пол часа доказывать пришлось что он армян не любит,а русских любит.Особенно тех которых Ким зовут.Просто расстреляли для них слишком скучно.

Почему везде говорят "родной дядя"? Он же был мужем сестры Ким Чен Ира, а не его братом.

как всегда у журнашлюх - сначала писали "неродной дядя", потом лень обуяла и "не-" выкинули

Социализм - это круто.

В условиях показательного гнобления, жесточайших санкций, практически полной изоляции... стать космической державой. Это круто.

Re: Социализм - это круто.

Ваш комментарий огорчает общечеловеков.

Классная карикатура. Не могу вот только оценить, для каких СМИ она сейчас больше подходит?

= В их числе сыновья, дочери и внуки Чана, его сестра вместе с мужем =

Сделал две затяжки википедии: у Чана был один ребёнок(дочь), который покончил с собой в 2006 году; далее было два брата, которые умерли в 2006 и 2009 гг., сестры не было.

Ещё одно подтверждение "компетентности" СМИ(((

(Удалённый комментарий)
>Что, впрочем, никак не отменяет зверств этого говенного режима.

Этого - это которого?
Американского? Французского? Израильского? Саудовского?

Я уж сначала напрягся. Согласен полностью.Наврать можно все что угодно. Кто концы найдет? Да,спрашивайте у хуанхэ-пресс. С нас-то какой спрос?