?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я вернулся
Командор
colonelcassad


Сегодня наконец смог удрать из больницы на домашнее лечение. Лечиться мне еще недели 2-3, но теперь уже можно наездами, так что с завтрашнего дня возвращаюсь к полноценному ведению блога.

Про заезд в больницу и хтонический стыд в Киеве, которым мне за неделю все уши прожужжали (я то без интернета - с Wi-Fi в больнице были серьезные проблемы, так что по старинке - газеты + рассказы друзей и знакомых о впечатлениях), напишу завтра.

Само собой завтра сяду потихоньку разбирать комментарии и личные сообщения, на существенные вопросы постараюсь постепенно ответить. Само собой, те, кто коварно воспользовался моим отсутствием для беспредела в комментариях, не уйдут от Кровавой Гэбни.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

Ну наконец-то!
Выздоравливай и быстренько включайся в текущий бардак...

Спасибо, завтра статью выкачу и включусь. -)

Выздоравливайте!

И ещё аопрос на "севастопольскю" тему: что Вы думаете по поводу мнения защитника Графской пристани Мареты
http://nr2.ru/sevas/481128.html

Edited at 2014-01-25 14:35 (UTC)

Это довольно типичная для севастопольцев позиция "Чем хуже - тем лучше". Мотив простой - победа противников Януковича, это весьма вероятный развал Украины по Днепру. Мне еще 3-4 года назад во время выборов президента говорили (причем люди искренне пророссийски настроенные, националисты там, имперцы), что надо голосовать за Тимошенко, а не за Януковича, "женщина с косой" мол быстрее Украину развалит.
По существу же, это просто еще одна попытка выбрать из двух сортов дерьма.

Ну и замечательно,поправляйтесь.

Сейчас чё-то подумалось...

Подобные стишки больных нехило напомниают стишки солдат об армии и жизни в ней. Аляповатость, крайняя слабость с поэтической точки зрения, отрицательное отношение к окружающей действительности и склонность многократно преувеличивать недостатки. Ну и отчести советский сатирический фольклор.
Я вот помню, лежал в 7 лет в весьма неплохой детской больнице имени Русакова. Так там стишки такие же ходили, один сейчас только вспомню:
Живой буду,
Не забуду
Русаковскую тюрьму
Здесь не лечат,
А калечат,
Не врачи,
А палачи.

ЗЫ Кстати, я теперь буду этот стишок любителям всякой "народной правды" об СССР рассказывать. Чтоб знали, что детская больница конца 80-х по факту ничем не отличалась от ГУЛАГа.

С возвращением, и здоровья!

\\ с завтрашнего дня возвращаюсь к полноценному ведению блога\\

Это здорово, но и себя надо тоже поберечь. Выздоравливайте!

Крепкого здоровья! успешно вернуться в информационную "колею")))

Скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте, Полковник...