?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Документы были засекречены!
Матрешка
colonelcassad


По следам сталинских преступлений. Людоед-Сталин заставлял советских людей есть хлеб из человечины! Сюжет прямо для перестроечного "Огонька".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Нормально. Письма пишет.

Виталий Коротич подписал коллективное письмо президенту Виктору Януковичу от представителей украинской интеллигенции 3 августа 2011 года. В письме, в частности, говорится о поддержке президента в его борьбе с коррупцией и поддержке проводимых Януковичем реформ:

" Мы в этом на Вашей стороне, господин Президент. И мы уверены, на Вашей стороне большинство украинцев, которые хотят, чтобы в стране был порядок. Вы правы, демократия это не хаос и не беспорядок. Государственная служба — это гражданская армия на службе народа, в ней должен быть порядок. И Вы правильно делаете, что жёстко его наводите."

..спасибо..) дяденька на жалком осколке, некогда разваленной с его помощью Државы, поумнел на старости лет..)

  • 1