?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Почему законы не исполняются?
Офицер НКВД
colonelcassad


Басилашвили не поймешь - то он ноет, что кровавый тиран Сталин злодействовал, а 90-е были благословенным избавлением от ужасов советского режима. То он вздыхает, что таких как Сердюков как при "кровавом тиране" не тащат в расстрельный подвал вместе с Васильевой потерявшей http://www.ntv.ru/novosti/831303/ часть томов дела "Оборонсервиса". Ему бы определится - он у нас за массовые расстрелы или против? Или за массовые расстрелов, но без Сталина? В общем - редкого ума человек.
Ждем новых откровений на тему ужасов советского прошлого и целебной силы массовых расстрелов взяточников и коррупционеров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Басик в одном ряду у стенки бы стоял. Чья бы корова мычала, а его бы молчала.

Edited at 2014-01-19 16:17 (UTC)

А чего непонятного? сталинизм-дерьмо, 90-е избавление от ужасов, время надежд, путинизм-снова дерьмо.
Не вижу логических противоречий)

Оно конечно - херовому танцору завсегда мешает, при всех режимах: и при царском, и при императорском, при советском и постсоветском. Только - "глотки свободы" когда что-то рушится. :)))

Ну что Вы хотите от старого человека? Помнил бы ещё, что вчера говорил. Для него же каждый день - как с нуля. Годы, годы... Никого не щадят.

куда ветер дует-туда и Басилашвили. Боится без бабла остаться.

В России воровали всегда ,по крупному воровали те кто у власти и им за это ничего плохого никто не сделал,за очень редким исключением, так, что не знаю я того режима в России при котором расстреляли бы Сердюкова!
А Басилашвили всего лишь артист,читай лицедей, а у лицидеев мнение меняется от того кто больше заплатит..............

Шизофрения - она такая )) доктор джекил репрессии не любит, а мистер хайд так и норовит кого-нибудь расстрелять

Творческие люди они такие,сами хрен знают чего хотят. Главное что бы было всё хорошо и все их любили.

Когда басик, пользуясь своим авторитетом популярного киноактёра, громил "режим кровавой гэбни", но после падения "кровавого режима большевиков" стал НИКОМУ не нужен потому и понял это. Его всю творческую жизнь "ахеджакало", но со временем пришло прозрение, что всё о чём сейчас он ноет, он это сам взращивал вместе с "передовой творческой интеллигенцией". А теперь они на обочине истории словно использованные презервативы. Им на смену пришли урганты, малаховы, зверевы и прочие "агенты влияния", которых ждёт то же самое...
Пiздно им пить бомжоми...

Edited at 2014-01-19 16:58 (UTC)

Эва! А он и сам не знает, какие у него резоны. Но полагаю, что при предоставлении ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - на все согласен. :)))

Нет и нет! Если б фамилия министра обороны была, например, Гозман, то Басилашвили б стыдливо помалкивал!

Все правильно Олег сказал! :)При мне такой хуйни не было! :)

Edited at 2014-01-19 17:00 (UTC)

В чем -то актер выражает мнение круга людей ,в котором он пребывает, а где-то думает самостоятельно. Осталось только разобраться где...

>>В общем - редкого ума человек

Типичное расщепление сознания, явление настолько массовое что можно было бы и не обращать внимания - встречается на каждом шагу. Не далее как на неделе пенсионер отжег в автобусе - во время срача с проводником выдал что-то типа "поганые коммуняки, Сталина на вас нету!"

Ох если напомнить всем кто катит на Путина их мечты 90-хх о добром Пиночете и нынешнем антиклеркалам разговоры на тему "Если дорога не ведет к храму то зачем же эта дорога?"... :))))

Это лишь призыв завинтить гайки, эдакий запрос "тройки", которой будет наплевать на законность.

Пиплу предлагается смотреть на нескончаемый передел собственности в среде буржуйчиков и силовиков как на разоблачения "врагов народа" со стороны "патриотического крыла" кремля.