?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отрицательный отбор
Основной
colonelcassad


Опять лучших людей истребили. Теперь не только кровавые большевики, но и церковник. Когда, когда же наконец соберется философский пароход 2.0 прямо до Парижа?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А Дуров-то откуда к нам снизошел?

Ниоткуда. Самородок.

Его нашли в капусте во время борьбы с вредителями полей.

Edited at 2014-01-19 04:40 (UTC)

О чём и я много раз в своих ЖЖ посты писал!

Не народ сие, а лишь население!
Крестьянская моча + унылый кал!

Re: О чём и я много раз в своих ЖЖ посты писал!

А сам-то ты - с Марса прилетел,что ли?

Наши соотечественники, пылко обличающие здешний "отрицательный отбор", который, мол, всех здесь со "свободным умом" и "здравым смыслом" выжег, всегда меня веселят. Пацаны, это Вы так своеобразно жалуетесь на собственную тупость и отсутствие здравого смысла, что ли?

определение гайдаровского форума

Гайдаровский форум - есть бандитская сходка либерастических воров подонков бандитов бангстеров иудейских ростовщиков олигархофренов чиновников и дармоедов-нахлебников всех мастей типа Улюкая, Пудрина, Клепача, Юдаевой, Костина, Ясина(еще не сдох гнида), Чубайса, Собянина(и его холуев), Силуанова, татарской либерастки Наебуллиной, Дворковича, упитанного жулика В.Мау(из Высшей школы икономики - ВШИ)(это всё смотрящие по РФ - колониальные администраторы-прокладки из вашингтонского обкома) и прочих либерастических гнид.
Так вот либерастические жулики-монетаристы на этой сходке решают как дальше еще пограбить нищих русских гоев - т.к. грабить становится всё труднее(рабы и так нищие а некоторые гои(средний класс) сопротивляются зажали свое честно заработаннное бабло) это либерастические подонки называют кризисом.
Все эти либерстические воры и под()нки имеют вес в реальной экономике и чем-то владеют напрямую или через подставных лиц. Именно они решают а не кукла-президент как думает бblдл(). Полулегетимная кукла президент пан Путин и клоунадная госдура служит всего лишь отвлечением скотобыдлонаселения от реальных проблем для чудовищного потока вранья для показа по зомбоящику под пиво вотку и корм.

аха, кругом тупые - одна я умняшка)))

(Удалённый комментарий)

Re: Ну, рациональное зерно в его высказываниях есть

> раскол ники подвергались гонениям вплоть до 1905 года.

Вы путаете.
Ники в 1918 расстреляли.

Он забыл...

Что этот народ свернул голову фашизму.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но естественно Дуров то он выжил в репресииях. Классическое небыдло оправдывающее фамилию на 100%

судя по всему не только он, но и все его генеалогическое древо выжило в процессе "многовекового отрицательного отбора"

всё-таки во многом он прав... во всяком случае в том, что бОльшая часть прущих лобызать (ау, гигиена!!!) "дары волхвов" - совершенно не представляют себе что это, почему и зачем... спросите у любого из них, зачем он это делает. единицы скажут что-то вроде того, что соблюдают добрую христианскую традицию, воздают дань памяти чего-то кому-то, но остальные заявят, что намереваются таким образом "очиститься от грехов", вылечить какие-то болезни — очередное проявления представлений о церкви, как о центре оказания магических услуг населению.

Согласен. Говорят, что благодать нисходит. Может, что-то сродни оргазму - не в курсе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Попы 2 тыщи лет с нами, или че там за светские организации до 988 года. Дуров интеллектуал.

> Когда, когда же наконец соберется философский пароход 2.0 прямо до Парижа?

Боюсь, в обозримом будущем надежды на это никакой.

се манифик....спич мистер Д.
Какой же всё таки гад этот мистер Дуров! Себя он очевидно приписывает к потомкам тех кто бомбы в царей бросал, а потом в Петропавловке на висилице болтался..

ага и Ивану Грозному язык с кола показывал

А этот дурачек, ничего не попутал? Про 2000 лет сжигания? Он видимо уже где то далеко. И наверное мнит себя в париже? Этот идиотик в школе то хоть учился? Он вообще историю хоть чего то знает? Или очередное либерастическое блевотное выкрикивание?

В теги нужно добавить 'евреи'.

В жж у Мальгина бегал похожий дядечка, который кричал, какой ужасный народ воспитала сперва церковь, а потом советская власть.
Зашёл к нему в жж, он оказался евреем.

Называется это 'еврейская русофобия'.
Для меня загадка почему эти личности ещё живут в России. Сейчас границы открыты, США, Израиль и так далее. Можно уехать и вообще не соприкасаться с этими русскими!

Дадад, не стало здравоумных и свободомыслящих людей, одни Дуровы и Шендеровичи кругом

О чём и я много раз в своих ЖЖ посты писал!

Не народ сие, а лишь население!
Крестьянская моча + унылый кал!

Простите, плохо видно, это не Иосиф Райхельгауз ?