?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заболел
Матрешка
colonelcassad


В общем, получил рецидив прошлогодней хрени с воспалением надкостницы. И вроде бы ничего не предвещало, но практически как то сразу пошло воспаление и выскочила температура. Сегодня в районе обеда по идее ложусь под нож хирурга в местной челюстно-лицевой хирургии, которая со времен прошлогоднего "заезда" переехало в новое здание открытое Януковичем. Сами врачи у нас тут хорошие, так что надеюсь и на этот раз не подведут.
По прошлому разу, судя по всему буду отсутствовать примерно с неделю или около того, так как с Wi-Fi в 1-й городской больнице насколько я знаю ничего в положительную сторону не изменилось, засим только оффлайн, только хардкор. Чтобы не скучали, на следующую неделю заранее раскидал накопившиеся материалы в виде отложенных постов, так что кой-чего почитать будет.

В общем, не скучайте и надеюсь скоро услышимся.
Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Скорее поправляйся, дорогой! ))

Выздоравливайте! Всё пройдёт нормально. Возвращайтесь)

Скорейшего выздоровления!

сочувствую...ничего приятного(

Зима. Застудились, наверное. Было у меня как-то так несколько лет в прошлом еще десятилетии. Как ни зима, так рецидив. Но врачи и организм - тьфу-тьфу-тьфу:) - справились. Обошлось, правда, без хирургического вмешательства, физиопроцедурами.
Так что все будет хорошо - какие ваши годы :) Выздоравливайте и возвращайтесь в онлайн.

Вот так импланты и вставляют. Брр..

Не иначе рэжим козни строит...у вас там просто в датчике слежения раз в год батарейка заканчивается ))
А если серьезно - желаю скорейшего выздоровления!

Ничего ж себе... Будем с нетерпением ждать! :-D

(Удалённый комментарий)