?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Игра престолов - Трейлер 4-го сезона
Деревня Дураков
colonelcassad


Вышел трейлер 4-го сезона лучшей фэнтези эпопеи после "Властелина Колец" и лучшего сериала последних лет



Ему бы еще в масштабности добавить, цены бы не было, но и так очень даже замечательно. До штурма Стены и свадьбы Джоффри, осталось всего ничего.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интересно, долго они будут тянуть кота за драконьи шары... Хотя нет, уже не интересно.

Наконец-то Оберин появится. Годного актёра подобрали.

Очень спорное утверждение, что Игра хуже ВК:)

Вк породил ЭПИЧЕСКОЕ фэнтези. На мой взгляд, в этом вся заслуга Толкиена. А Игра Престолов , на мой взгляд вполне конкурирует с Черным Отрядом Глена Кука за звание лучшего фэнтези

Главное чтобы Штурм и Свадьбу не загадили...Главное чтоб не загадили...Главное чтоб масштабность была и кровь кипела)
А то эти могут...Последнего Гарри Поттера так и загадили...

А что там со свадьбой в плане эпичности можно придумать? :) Разве что изобразить кончину Джофри так, чтобы ему впервые посочувствовали:))

Книга откровенно неглубокая и развлекательная, Мартин мог бы сразу сценарий писать. Смешно сравнивать с ВК, разве что обе экранизации скучнейшие.

В сравнении с теми испытаниями, что выпали на долю главных героев Игры престолов, "грандиозные похождения" Фродо и К больше напоминают прогулку теплым летним праздничным днем по центральному городскому парку.

Да, полностью согласен с вашей оценкой

По мере чтения эпопеи крепло желание, чтобы одной дуре-идеалистке с драконами таки устроили столкновение с реальностью в максимально жестокой форме. К сожалению, поскольку мир сказочный, она, скорее всего, доживет до финала.

По книге, столкновение с реальностью таки произойдет, правда чуть позже и ей придется расстаться со значительной частью своих прекраснодушных мечтаний.

Кстати, занятно смотрится правило: если человеку оттяпать часть тела, которой он дорожит сильнее всего, он становится гораздо меньшим моральным уродом.

Интересно, что с ним в сериале наворотят, после того, как отчекрыжили его "прелес-сть"? В первоисточнике он с "прелестью" не подарок.

а мне кажется, что Джордж Мартин окончательно запутался в сюжетных линиях сценария, поэтому выход следующей книги откладывается все дальше.
это я к тому, что книжного материала для сценария сериала через годик уже будет мало. как следствие, лучший сериал последнего времени рискует провалиться, что было бы крайне нежелательно.

короче: создателям сериала - пять с плюсом. не сомневаюсь, что следующий сезон будет таким же сильным и качественным, как и предыдущие.
а Джорджу Мартину, как автору книги, положившему болт на читателей - двойка с минусом.

Интересно, увидим ли мы в этом сезоне:
1. чем на самом деле срут Линнистеры;
2. убийство Джоффри;
3. зомби-Кейт Старк;
4. ослепшую Арью...

У меня много было надежд на 3-й сезон, но они не были оправданны. Теперь надеюсь на 4-й.

Последний пункт - не из 3 тома. Ну и предпоследний могут на следующий сезон отложить, хотя он неплох как для концовки, так и для начала.

Начал смотреть - эти разборки братков в средневековом антураже не пошли.

Вся жизнь сплошные разборки - мерки, у кого писюн длиннее)))

А Сапковского как я понимаю Вы еще не прочитали?:)

Скажем так.
экранизация "Ведьмака" - крайне убога.

Жду, единственный фильм, что мы с женой вместе смотрим.

Затянуто, много линий и персонажей после прочтения уже половину не помню.