СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Скрытая история Прибалтики



Вот только что приобщился к интересному фильму "Скрытая история Прибалтики", где довольно толково показывают корни прибалтийского нацизма уходящие корнями в межвоенный период и нацистскую оккупацию. В фильме эстонского антифашиста Максима Ревы используется много интересной хроники, фотографий, документов и интервью с уцелевшими коллаборационистами.

Из недостатков стоит отметить несколько любительский подход к монтажу и перепады со звуком. Так же стоит пожурить авторов за запрет встраивать видео в блогах, поэтому тем кому тема интересна, пожалуйте по ссылке ниже.

Аннотация:

Документальный фильм «Скрытая история Прибалтики» - это иной взгляд на историю развития прибалтийских государств и обществ в 20 веке, разительно отличающейся от официальной, навязываемой национальной пропагандой прибалтийских государств истории. В фильме показывается, как в современной Европе возможно возникновение государств с неофашистской идеологией.

http://youtu.be/ckSlmyU_0RQ - смотреть фильм "Скрытая история Прибалтики"

Tags: 1941, Великая Отечественная Война, Латвия, Литва, Прибалтика, Эстония, антикоммунизм, евреи, оккупация, русофобия, холокост
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments