СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Недоумки и сифилитики



Ректор СпБГУП Запесоцкий, который не так давно уже прекрасно себя показал в истории http://colonelcassad.livejournal.com/1259517.html с студенческими завтраками, не снижает накала разоблачений и ныне в порыве верноподданических чувств, снова разоблачает жалких и ничтожных людишек. На сей раз попало блоггерам и тем, кто посмел усомнится в величии Путина.

Лично я поставил бы Путина на 1 место в этой тройке.
Гейтс, хотя его многие и ненавидят, действительно, может быть признан одной из крупнейших личностей современности. Его влияние на развитие информационных технологий очень велико. А информационные технологии – самая крупная революция в жизни человечества нашего времени.
Обама – не мой герой. Он не любит Россию. Но среди президентов США объективно я бы его поставил как личность на 2 место после Кеннеди, если говорить о последнем столетии. В США вообще выиграть конкуренцию в борьбе за эту должность не просто. Обама же – крупный интеллектуал, государственный деятель и очень жесткий, решительный человек. Это способно вызвать уважение даже у недоброжелателей.
Не уважать Путина, по-моему, могут только недоумки, люди, манипулируемые Западом. Путин крупнее Обамы как личность. Это хорошо видно как по результатам его деятельности, так и с учетом обстановки и скудности ресурсов, с помощью которых эти результаты достигаются. Путин значит для России намного больше, чем Обама для США. Там все держится на системе, которая сейчас выдвинула сильного лидера. У нас же Путин вынужден действовать во многом вопреки той неэффективной системе, которая сложилась до него. И добивается при этом хороших для страны результатов.
В общем, мой вариант: Путин, Обама, Гейтс.


* * *

Влияние телевидения недооценено, потому что исследователи обращают внимание только на то, о чем говорят в политических новостях. Да еще люди, выдающие себя за социологов, «лечат» нас подсчетами ответов на вопросы типа: «Сколько часов в сутки вы смотрите TV?». Молодежь говорит, что не смотрит. На самом деле смотрит. Особенно – в младенчестве. Серьезная проблема – то, что показывают в развлекательных программах и в рекламе. В советское время воспитательная функция человека была сосредоточена в семье, школе, вузе. Сейчас воспитание молодежи осуществляется в основном телевидением, причем именно развлекательными программами, потому что в распоряжении у телевидения есть механизм неявного знания. Когда кошка играет с мышью и это видит котенок, он получает неявное знание. Этим же механизмом влияния обладает телевидение. Когда мы видим, как люди на экране ведут себя, это сильно влияет на нас. И массовое поведение, и система ценностей начинают формироваться именно под влиянием телевидения.
Происходит подмена понятий добра и зла, меняется отношение к людям, к родителям, ценности знаний и т. д. В нашей стране образование разрушается не потому, что профессора стали учить хуже, а потому, что у студентов изменилась мотивация к учебе. Сейчас в России телевидение культивирует презрение к труду, формируя культ легкого успеха, победы за счет обмана. Происходит тотальная ревизия всех ценностей. Думаю, что в советское время мы были страной христианских ценностей. Коммунистическая партия заняла место церкви. Десять заповедей строителей коммунизма были аналогичны десяти заповедям христианства: нужно быть честным, хорошо работать, нельзя соблазнять чужую жену. Христос, по мнению коммунистов, был хорошим человеком, только на его место был поставлен генеральный секретарь Коммунистической партии. По-моему, Геннадий Зюганов даже как-то сказал, что Христос был первым коммунистом в истории человечества. Сейчас этими ценностями люди пренебрегают.
Сейчас мы интернет изучаем. Социальные сети – полный «отстой». Образно говоря, многие «модные блогеры» - что-то вроде сифилитиков на последней стадии. Это – когда ткани гниют, кости разлагаются. И очень заразно.


http://www.gup.ru/forum/list.php?FID=43 - цинк

PS. Забавно, насколько тесно соседствуют откровения №1 и №2, ведь то, на что жалуется Запесоцкий в тезисе №2, происходит в стране, под управлением персонажа из цитаты №1.
Но само собой, это разумеется никак не связано. Центральное телевидение видимо культивирует презрение к труду, культ легкого успеха и победы за счет обмана вопреки линии партии. Во главе с Эрнстом и Кисилевым разумеется. Но понятное дело, лишь недоумки и сифилитики смеют увязывать происходящее в стране с личностью Путина. По заданию Госдепа вестимо.

С нетерпением ждем новых откровений и разоблачений.

Tags: Запесоцкий, Ленинград, Путин, СМИ, идиоты, молодежь, образование, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →