?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Политическая шлендра
Командор
colonelcassad


Очень хороший и наглядный ролик на тему одного из вождей "евромайдана".



Как говорил по этому поводу товарищ Сталин "У политической проститутки не может быть политических убеждений".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил... (с) Пелевин, Empire V
и далее по тексту.

(Удалённый комментарий)
"Будет номер, если Янык Тимохе" вторую судимость обеспечит. 1-1

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Он (т.е. Яценюк) прозрел :)


Edited at 2014-01-07 19:02 (UTC)

Обычно, зуб мудрости раньше прорезается. Но с учётом того, что и полысел как дитя...

мужик слово дал, мужик слово взял)

(Удалённый комментарий)
В переводе с иностранного-что Тимошенчиха ему больше не нравится.Разонравилась теперь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Возведенная в принцип беспринципность...

Верно, он сыночек какого-нибудь советского генерала, воевавшего за Родину и проливавшего свою кровь. А теперь этот сыночек "порушает" все то, что создавали советские титаны.
Верно говорят, что на детях великих природа отдыхает - этот картофелеголовый пидарок уже одним своим видом вызывает рвотные позывы.

Героический папаша Яценюка героически воевал на ташкентском фронте.

С точки зрения здорового цинизма

Политика - это только одна из экологических ниш в нашем социуме. Так сказать, способ существования белковых тел. Несколько наивно ждать, что политики будут отличаться от прочих в лучшую сторону в плане моральных качеств и нравственности. На самом деле эти качества для карьеры политика в условиях современной модели демократии вредны. А потому честные, совестливые и принципиальные политики, как правило, оказываются на политической арене маргиналами.
Так что, Яценюк - вполне обычный политик, борец за себя.

мм. он же по-русски шпилит. разве что с южнорусским говором.

Бхы.
Тоже мне новость.
Один язык - разные деревни. %))

Даааа, Яценюк и ко - натурально политический понос. Мягкие, податливые от малейшего нажима и воняяяяяяяют!.. ))

потасканно кролег выглядит

Бандеры там уже все грызутся между собой, как жУчки:


Посмотрела несколько видео с Ириной,так такое впечатление,что если бы у неё сейчас был автомат,то она бы расстреляла всех,кто говорит по-русски в Украине,кто не поддерживает её политику,вообще всех,кто против войн и разрушений. А то,что она проповедует два последних термина,так это очень понятно потому,как и с каким остервенением она выступает перед людьми.

http://goldnike-777.blogspot.com.es/2013/03/blog-post_16.html

Когда начальников «оранжевой революции» показывают по телевизору, возникает странное ощущение, что эти существа с телами хряков и мозгами куриц питаются человечиной.



Их общая личностная недоразвитость, умственная примитивность и духовное убожество не могут не поражать своей откровенностью и непосредственностью.


Приходится признать, что наступило время, когда подонкам не надо стесняться и скрывать, что они подонки. ПОДОНОК, КАК НЕКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВИД, СТАЛ ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ.

Самый прикол в том, что отчетливо слышно, что украинский для него не родной, он его из себя "выдавливает", постоянно задумывается над тем, какое слово подобрать. И так, я заметил, у всех, практически, украинских политиков. Что лишний раз свидетельствует, о том, что нынешняя независимая Украина (как впрочем и РФ ) это просто временное недоразумение, вызванное приходом к власти всех этих гнид, начиная от ЕБНа с Кравчуком, до нынешних "правителей".

Да это заметно, что еврей-бандеровец думает по-русски. Но примеры показывают, что при наличии политической воли можно заставить страну говорить на расово верном наречии через пару-тройку поколений. Иврит тоже чужой был вообще для всех. Но Израиль на нем говорит. Когда Италия объединялась (а это было не так давно), разные области несколько веков уже говорили на разных диалектах. Неаполитанский, например, очень сильно отличается от того, что теперь считается итальянским. Они (естественно, не народ, а руководство) решили, что общеитальянским будет тосканский диалект, что и воплощено в жизнь.
Однако это все происходило без конкурирующего языка рядом через границу. На русском больше контента. Это им сильно мешает.