СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Иисус Так!



Из рубрики "Раньше слышал, но не видел".
Лет так 5-6 назад изрядно порадовал свидомый опус "Иисус Христос - украинец с Прикарпатья", где доказывалось, что современное христианство в лице Иисуса берет начало в Прикарпатье, где и происходила классическая история с волхвами и непорочным зачатием, которую по всей видимости хитрые евреи у свидомых украинцев украли.
А теперь вот узнаю, что оказывается существует и визуальное отражение этого несомненного исторического факта.
Оказывается сам Иисус как настоящий свидомый украинец принял участие в оранжевой революции в окружении практически босховских физиономий сторонников Ющенко. Вы только на вышиванку посмотрите вкупе с одеянием буддийского монаха и скажите, что Иисус не был украинцем.

В общем и целом - весьма забавный образчик свидомой шизофрении (http://varjag-2007.livejournal.com/5511750.html - картинку увидел здесь). На деле это должен быть триптих, где Иисус так же посетил "евромайдан" и едет на бульдозере на Банковую, а так же в виде мессии ведет оборванных украинцев в Европу, к спасению и счастью больших социальных пособий, где обнаженная Кэтрин Эштон вручает "простому украинцу" свод европейских законов.

Касательно "евромайдана", писать там особо не о чем. Бессмысленное стояние без внятных политических целей, уже давно превратилось в балаган, который попадает в медийное пространство все больше различным идиотизмом (вроде изнасилованной правозащитницы, загаженной канализации, осквернения красного флага и тому подобным), нежели какой-то внятной политической деятельностью.
Власти подчеркнуто его не замечают, судьбу кабинета Азарова судя по всему отложили до сессии Верховной Рады в феврале, когда оппозиция попробует вновь поднять вопрос о вотуме недоверия (правда без особых шансов на успех).
Ну а трескучие требования (правительство в отставку, даешь перевыборы в ближайшую субботу и хотим в воскресенье в Евросоюз) в нынешних реалиях весьма далеки от практического воплощения.



До кучи, забавный фото-сет http://ermalex76.livejournal.com/1213.html с "евромайдана".

Tags: Украина, евроинтеграция, идиоты, религия, свидомизм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →