?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иисус Так!
Деревня Дураков
colonelcassad


Из рубрики "Раньше слышал, но не видел".
Лет так 5-6 назад изрядно порадовал свидомый опус "Иисус Христос - украинец с Прикарпатья", где доказывалось, что современное христианство в лице Иисуса берет начало в Прикарпатье, где и происходила классическая история с волхвами и непорочным зачатием, которую по всей видимости хитрые евреи у свидомых украинцев украли.
А теперь вот узнаю, что оказывается существует и визуальное отражение этого несомненного исторического факта.
Оказывается сам Иисус как настоящий свидомый украинец принял участие в оранжевой революции в окружении практически босховских физиономий сторонников Ющенко. Вы только на вышиванку посмотрите вкупе с одеянием буддийского монаха и скажите, что Иисус не был украинцем.

В общем и целом - весьма забавный образчик свидомой шизофрении (http://varjag-2007.livejournal.com/5511750.html - картинку увидел здесь). На деле это должен быть триптих, где Иисус так же посетил "евромайдан" и едет на бульдозере на Банковую, а так же в виде мессии ведет оборванных украинцев в Европу, к спасению и счастью больших социальных пособий, где обнаженная Кэтрин Эштон вручает "простому украинцу" свод европейских законов.

Касательно "евромайдана", писать там особо не о чем. Бессмысленное стояние без внятных политических целей, уже давно превратилось в балаган, который попадает в медийное пространство все больше различным идиотизмом (вроде изнасилованной правозащитницы, загаженной канализации, осквернения красного флага и тому подобным), нежели какой-то внятной политической деятельностью.
Власти подчеркнуто его не замечают, судьбу кабинета Азарова судя по всему отложили до сессии Верховной Рады в феврале, когда оппозиция попробует вновь поднять вопрос о вотуме недоверия (правда без особых шансов на успех).
Ну а трескучие требования (правительство в отставку, даешь перевыборы в ближайшую субботу и хотим в воскресенье в Евросоюз) в нынешних реалиях весьма далеки от практического воплощения.



До кучи, забавный фото-сет http://ermalex76.livejournal.com/1213.html с "евромайдана".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

В общем, это из той же оперы, что и теория о происхождении человечества от киргизов.

Вот почуствовал, что на кого-то этот тип похож. Понял: Бриан де Буагельбер в замечетельном исполнении актера Химичева. Вот смотрите - чисто Христос:



Глянул в картинки гугла, и о! Чудо!



Edited at 2014-01-05 02:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Точно истинный укр! А ещё он оставленного проклятыми москалями Ющенко воскресил, накормил Евромайдан 5 печенками и сделал непорочное зачатие Тимошенко.

Точно Украина от слова украсть.

А во времена Ющенко украинские историки доказывали, что Будда тоже украинец.
Вот уж и смех, и грех.

Это еще пол беды. Они и будду хохлом сделали, и аттиллу тоже. И киев самый древний город мира. Был киев и динозавры. И больше никого. При чем все это я уже читал лет примерно около 10 тому назад. А уж что они сотворили с учебником истории, это такое, что задорнов или петросян должны кусать себе локти и плакать. Ибо такое придумать может только великий фантаст. Хотя, туркмены например, народ , от которого пошли все народы, и сам читал, что племена индейцев в америке это туркмены. , а казахи произошли от волка или собаки, а чечены у нас прородители всего человечества, и древний язык был чеченский. И ной чеченец, потому что он нохчо был. Хотя на кауказе они все прородители, при чем везде. А чем наши укродегенераты то хуже? И не важно что не было такого государство украина, им сказали что было, значит было. Я вообще уже читал, что речь поспалитная, это государство украинцев, а поляки их рабы были.

Все люди произошли от древних укров. Это еще Дарвин доказал.

А не смешно, полковник.
Над Гитлером в свое время тоже смеялись.
А сейчас рагули уже виселицы для русских готовят - в Ивано-Франковске, например.

Они виселицы, мы напалм. При чем резать начнем сразу же, как только они эшафот сделают.

А разве где-то в Библии сказано было, что Иисус от безделья прыгал (скакал) на одном месте? А раз нет - значит русский он. Ведь "кто не скачет, тот москаль" :)

(Удалённый комментарий)
про европейские налоги только не забываем:-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как не печально для укров,на самом деле, они Русские.
Причем, более чистокровные,чем Москали!!!!

Причем, более чистокровные,чем Москали!!!!

Да нихрена.
Украина - чистая Европа.
Болгария там, Румыния...