?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ужасы КНДР
Командор
colonelcassad



На тему вчерашней истерики про 120 голодных собак сожравших дядю Ким Чен Ына с подельниками, стоит отметить, что новость гонконгской газеты выглядит как глупая утка из разряда дважды расстрелянного из миномета государственного чиновника и молодого вождя заставляющего всех читать "Майн Кампф". В рамках этой логики, как шутят знакомые товарищи, собак должно было быть 1488, чтобы увязать все возрастающую тоталитарную жестокость Ким Чен Ына с вдумчивым изучением главы о "венском периоде".

В целом же, подобные ежеквартальные утки про разгул идиотизма в КНДР являются отражением старого тезиса Фрэнсиса Бэкона "Клевещи смело, всегда что нибудь да останется".
В свое время примерно такой же подход использовался антисоветской пропагандой в отношении СССР, когда жителям капиталистических стран примерно так же рассказывали про ужасы советской действительности. Теперь мы оказались по другую сторону, и теперь и нам рассказывают про минометы, собак и "Майн Кампф". И кому какое дело, что подавляющая часть этих уток потом не подтверждается. Осадок то остается.

Из понравившихся комментариев в ленте.

Появились уточненные данные от Wen Wei Po. оказалось, что среди съеденных голодными собаками не было Чан Сон Тхэка. его казнили намного более изощренным способом. в течении часа он наблюдал, как собаки рвали его подельников на части, а когда собачья казнь кончилась, то Чан Сон Тхэка облепили снегом и зарядили в гигантский снежколеп. снежколепом выстрелили в сторону США. в Нью-Йорке выпал сильный снег, содержащий в себе части тела Чан Сон Тхэка. власти США просят жителей срочно сдать весь снег в полицию, чтобы подтвердить данную версию. при положительных результатах днк-экспертизы США не исключают введение новых санкций против режима КНДР, в том числе и силового характера.

В Северной Корее собаки едят корейцев, а в Южной - наоборот!

Это совершенно точная информация, т.к. получена непосредственно от журналиста китайского издания Wen Wei Po, который переоделся той самой голодной собакой и лично за всем наблюдал. ему даже пришлось откусить часть полового органа казнимого, дабы не выдать себя!

Врут, суки... после прочтения "Моей борьбы" собак было 1488

10000 голодных кур насмерть заклевали Чан Сон Тхека, на глазах у детей всех чиновников страны. Их привезли в грузовиках, запряжённых слонами, со всех концов страны. После чего кур расстреляли из миномётов, а детей скормили 120 собакам. Нет, собак расстреляли из миномётов, а детям отдали кур и подарили каждому по книге Адольфа Гитлера с его личной дарственной надписью каждому ребёнку...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Съели, съели собаки дядю. А съевших его собак потом съели члены политбюро ЦК ТПК.

Это же так символично! Раньше как говорили: "он сожрал своего дядю". Фигурально, в переносном смысле. Подсидел то есть. Но вся эта буржуазная фигуральность в истинно чучхейском отечестве неприемлема. )

(Удалённый комментарий)
Вот, наконец-то интересный и правильный материал.

Очередная утка запущена жёлтыми средствами массовой информации о Корейской Народно-Демократической республике. На этот раз ее источником стала гонконгская газета Wen Wei Po (которую некоторые российские издания почему-то называют "китайской государственной"), которая сообщила, что казненный в декабре дядя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк был заживо скормлен стае из 120 голодных собак.
Западные и российские СМИ охотно перепечатали этот бред, что они делают регулярно. Так, в минувшем году СМИ сообщали о том, что Ким Чен Ын приказал чиновникам читать книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf, а также отдал приказ расстрелять вице-маршала на стадионе из миномета. Причём последнего "расстреляли" дважды - весной и осенью

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А хрен его знает. Это же Северная Корея, белое пятно неполживых СМИ и прочих интернетов.

(Удалённый комментарий)
А мне казнь нравится такая. Например, Сердюкова, я бы тоже публично собачкам скормил.

Собак пожалейте, отравятся. Сердюкова надо Васильевой скормить, причем публично.

Вообще, эту информацию распространяют "Вести"... http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1179736

О достоверности судить не берусь, но собственно, чем собачий вариант отличается от забивания камнями или прочих прелестей шариата ? А вот эффект, подозреваю, сильно поболее даже китайских публичных расстрелов...


Статья из - Washington Post

Why Kim Jong-un probably didn't feed his naked uncle to 120 dogs - http://www.smh.com.au/world/why-kim-jongun-probably-didnt-feed-his-naked-uncle-to-120-dogs-20140104-30a85.html

Недавнее исследование показало, что из 21 газет Гонконга , Wen Wei Po занимает девятнадцатое по степени доверия.

Статья появилась 14 декабря и никто не воспринял это всерьез. 24 декабря это перепечатала такая же газета из Сингапура ... и вот в Новом году этот бред подхватили мировые СМИ ... не все правда, в основном таблоиды ...

(Удалённый комментарий)
Чан Сон Тхек бессмертен,как сталкер Семецкий. Каждый вечер его казнят, а утром он снова выходит на работу.

(Удалённый комментарий)
Сыновья Хусейна скармливали людей тиграм и львам, или это тоже поклеп?

Мы на них собаку съели...

"Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет..." (с)
Зато теперь можно говорить: "я на этом деле Ким Чен Ына съел".

Re: Мы на них собаку съели...

А что, уже и Ким Чен Ына съели?!! Ну там и делааа...

Поди и насчет расстрела из пулемета дяди нынешнего лидера с его сообщниками наговаривают... Тоже хотят опорочить КНДР.

В оригинале было вроде как из миномета.

По закону классического жанра

Всё-таки Александр Сергеевич гениальный был поэт. И провидец.
Помните?

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог…


Ну и т.д. Да и конец оказался более, чем предсказуем:

Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»


Всё так и вышло.
Ким Чен Ын - большой забавник и явно в детстве зачитывался Пушкиным.

(Удалённый комментарий)
Нет. Это уже было. Президент Жан Бедель Бокасса по этой части был большим, всемирно признанным специалистом, хотя и не новатором.
А Великий Маршал и Полководец товарищ Ким Чен Ир никогда не использует банальные варианты.

Безобразие!

Безобразие! Это ж потрясение канонов! Какие, такие собаки?! По инструкции № 00322-223, утверждённой Вашингтонским обкомом, дядюшку и Ко должны были растворить в серной кислоте. Ведь ясно же написано - в серной кислоте! Щьёорт побьяри!!!
А тут чорт знает что - какие-то собаки. И как собаки, не кормленные, каких-то трое суток могут съесть шесть тушек? Пошляки! делетанты!! Комедианты!!! Фольклористы несчастные...

Re: Безобразие!

Публичное оглашение инструкции с номером, начинающимся с "двух нулей" - это очевидное и злонамеренное разглашение государственной тайны!