?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как отмечали Новый Год в "цивилизованной" Британии
Основной
colonelcassad


Британское издание Daily Mail рвет покровы на тему празднования Нового Года с арестами (более сотни арестованных), пьяными дебошами, изнасилованиями и общим хаосом царившим в городах Британии при наступлении 2014 года. Ниже фотографии из Суонси, Манчестера, Ньюкасла, Бирмингема и Лондона. Отечественные либералы любят попрекать "российское быдло" малокультурно празднующее Новый Год. Вот то-ли дело в свободной и демократической Британии.





























































http://www.dailymail.co.uk/news/article-2532094/Welcome-Britain-2014-Shameful-scenes-alcohol-fuelled-New-Years-chaos-spills-towns-cities-Britain.html - цинк (по ссылке помимо фотографий и подписей к ним, прилагается и почти 2000 комментариев, по большей части негодующих)

Из комментариев британцев к статье.

- Я простой рабочий парень, но я просто не могу понять ЭТО. Может кто-то объяснит?

- Я чувствую жалость к полиции, сотрудникам скорой помощи и дворникам. Счастливые пьяницы это хорошо, но рвота и все остальное.Неприятные идиоты. Запереть их.

- Должны ли эти фотографии заставить нас гордится нашей страной? Я смущен оттого что вынужден объяснять это друзьям со всего мира.

- Бесстыжие и отвратительные. Этим людям в Лондоне должно было бы быть стыдно за себя и за то, что они бросают мусор, а девушки в такой одежде просто напрашиваются на неприятности.

- Я просто рад, что не был одним из них.

- Я удивлен, что Daily Mail не пытается утверждать, что все они румыны или болгары.

- Будьте терпеливы, они на самом деле уже очень скоро будут с вами.

- Я считаю шокирующим, что молодые люди выходят и так напиваются на Новый Год.

- Я считаю, что все расходы на полицию и дворников должны вычитаться из социальных пособий тех, кто попал в тюрьму за пьяные загулы.

- Никто кажется не сможет им противостоять будучи трезвым в Великобритании.

- Обычное британское пьянство. Ничего нового.

- Так это же обычный уикэнд в нашем центре города.

- Отвратительная Британия.


PS. Тот случай, когда фраза "англичанка гадит" имеет прямое, а не переносное значение.
Мораль же проста - пить надо меньше, будь то в России или же в Британии, иначе оскотинивание и утеря человеческого облика неизбежны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 158
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Под "цивилизованными французами" Вы, видимо, имеете в виду осевших в Нормандии потомков скандинавских бандитов под руководством Вильгельма Ублюдка (более известного как Вильгельм Завоеватель)?

(Удалённый комментарий)
По большому счету нет. Но среди прочей аристократической мрази Вильгельм был, судя по всему, "первым учеником". К примеру, именно с приходом Вильгельма сотоварищи простолюдины потеряли право охотиться в господских лесах.

  • 1