?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про прирост населения Украины
Деревня Дураков
colonelcassad


Тот случай, когда исполнение отстает от задумки. Современный процесс вымирания украинцев, вполне себе диагностируемое явление и по сути превосходит даже потери Украины во время Великой Отечественной Войны и нацистской оккупации. И уж тем более превосходит период 30х, где несмотря на голод 1932-1933 годов и массовые репрессии, население Украины не уменьшалось, а росло. Более подробно можно здесь почитать http://za.zubr.in.ua/2009/05/28/2797/

Но в порядке уточнения хотелось бы не круглых, а более точных цифр, за соизмеримые периоды. Например население Украины за период с 1991 по 2013 год сократилось примерно 8 млн. человек - с примерно 53 млн до 45, хотя если считать с гастарбайтерами, которые не проживают на территорию Украины, то реальная численность населения Украины будет куда как больше ситуации с потерями в 10 000 000 - встречались данные, что если учитывать гастарбайтеров, то реально на Украине проживает не 45, а 38-40 млн. человек.

Разумеется, вопрос, почему происходит растянутый во времени геноцид украинского народа без Сталина и Гитлера, сугубо риторический. Такова цена "незалежности", которая выплачена еще не до конца.
Собственно надо понимать, что вопли про "сталинский голодомор" и "сотни миллионов расстрелянных Сталиным украинцев" призваны прежде всего затушевать реальный геноцид украинского народа. Мол Сталин специально уморил за пару лет голодом 7-14 млн. украинцев, так что будьте счастливы, что мы за 22 года уморили всего 8, да и те, это тоже жертвы последствий кровавого советского режима.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Ну эльфы все надеяться, что Европа будет за них работать и повышать их благосостояние.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эмиграция это "приятное" дополнение к вымиранию.

(Удалённый комментарий)

Красноречиво

И того за годы пока они плясали под дудку Москвы... -14 500 000 млн человек.

Edited at 2014-01-02 12:18 (UTC)

Re: Красноречиво

А последние 20 лет под чью дудку пляски?

-14 500 000 млн человек.Пожили с Азиатами и хватит.
Вот поэтому они и не хотят больше видеть эти рожи с вашей картинки.Хотят Нормальной жизни для себя и своих детей...в Цивилизованой Европе.

А зачем Украине прирост? Нужна лишь территория, а не люди. Так что все правильно делают америкосы - украинцев геть в Гейропу - нехай там робят.

Картинка хорошая. Сохраню у себя. Кстати не в тему. Я вчера тут новых "джентльменов" посмотрел и статью потом об этом написал:http://eduard-456.livejournal.com/109585.html.

Глупый совдэповский высер, а не "харошая кортинка". Вымиирают в Украине совецкие недобитки.

Про сталинскую статистику давайте помолчим - хотя бы в память об расстрелянных учасниках переписи населения 37-го, признаной "дефектной и вредительской", т.к. она, собственно, и зафиксировала результаты голодомора.

А вот "правильная" перепись 39-го дала прирост, изображенный на КДПВ. Но это уже не имело ничего общего с действительностью.

Надо понимать, тезис состоит в том, что плохую "советскую статистику" мы не рассматриваем, а цифры пишем в соответствии с потребностями момента и собственной фантазией.

А кто их ждет,и кто обещает "нормальную " жизнь в "Цивилизованной Европе"?

>кто обещает "нормальную " жизнь в "Цивилизованной Европе"?

Сами себе, ясен пень.
Самообман - сила.
Особенно, если информация про умственную отсталость жителей западных территорий - правда.

К сожалению, в России ситуация еще хуже. Хотя, любопытно посмотреть на себя со стороны, из двадцатилетнего далека, и поудивляться чужой глупости.

Вы зря прекратили принимать галоперидол.

А для того и вопли, чтобы такое очевидное было невидно.

Основа многих мифов и теорий западенцев - ложь.
Эту ложь надо разоблачать, чтобы люди не верили обманьщикам, не повелись как в трагический 1991 год.

Спасибо что наглядно подняли эту тему.

Как на охоту ехать - поздновато собак кормить

>Эту ложь западенцев надо разоблачать

Как на охоту ехать - поздновато собак кормить, однако.
Западенцы последние месяцы предъявляют "городу и миру" СИЛУ - тысячи мотивированных и организованных политических активистов.
Это ведь ни что иное как та самая "идея овладевшая массами".
А на другой стороне баррикады - никого и ничего, ни идей ни масс.
Только и остается - "раскрывать правду про майдаунов" - ничего собственного у оппонентов Майдана к предъявлению нету.

А вот прирост при царе


Гениальный русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев, бывший не только химиком, но и экономистом, и государственным деятелем в своем замечательном труде "К познанию России", изданном незадолго до его смерти (в1906г.), дает подробную картину российского благополучия. Основываясь на статистических данных Всероссийской переписи населения 1897г. и на данных статистического комитета, приведенных им в своем отчете "Движение населения Европейской России в 1897г." (в 1900г.).

НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ:

Д.И.Менделеев подчеркивает, что в 1897г. рождаемость составляет 4,95%, смертность 3,14%, а естественный прирост населения 1,81%. "Считаю очень не излишним, пишет Менделеев, обратить внимание на то, что такого естественного прироста, какой найден для 1897г. (1,81%), ни для одной страны до сих пор неизвестно". Сравнивая США и Аргентину, Менделеев указывает, что прирост населения этих стран больше потому, что он состоит из естественного прироста, увеличенного иммиграцией населения из других стран. Одновременно он указывает на самую благополучную в этом отношении страну Германию, где годовой прирост населения составляет 1,5%. Далее Менделеев приводит статистику Ирландии, где происходит явная убыль населения, и указывает также на ряд стран, в которых население постепенно вымирает. Такой страной после Великой революции, развращенная ее революционной философией и падением нравственности, стала Франция, население которой перед I мировой войной систематически уменьшалось. Даже после присоединения к ней Эльзас-Лотарингии, тенденция к вымиранию у французов продолжалась. Так, например, в 1935 г. смертность здесь превысила рождаемость на26.476 человек.

Знала ли обо всем этом увлеченная западными идеями русская интеллигенция? Знают ли об этом русские интеллигенты из числа хулителей Царя и Царской России, очутившиеся после революции на положении беженцев за границей?


В упомянутом своем труде Менделеев вычисляет, что если из "предосторожности взять для прироста населения России 1,5% вместо 1,81%, то в 1950г. оно будет составлять 282,7 миллионов человек. По советской статистике, общая численность населения Советского Союза составляла в 1967г. цифру в 235 миллионов, тогда как, по вычислениям Менделеева, она должна была бы достигнуть цифры в 360 миллион, как минимум. Вот это "дефицит" в населении России, равный в 125 миллионам людей! По советской статистике, прирост населения за 1967год составляет 1,11%. Есть над чем задуматься.


"В России ежегодно, - сообщает Менделеев, - прибывает 2.000.000 жителей, т.е в каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышает число умирающих на 4 человека."

В дальнейшем великий русский ученый обращает внимание российской общественности на рост населения, которое к 2000 году должно достигнуть 600.000.000 душ. исходя из этого, Менделеев приходит к выводу, что для обеспечения и увеличения благополучия населения необходимо увеличить рост отечественной промышленности, заняться землеустроением, поднять производительность сельского хозяйства и труда вообще. На основании же результатов переписи данных о движении населения он приходит к твердому выводу о том, что вопрос этот императорским правительством правильно поднимается и трактуется, о чем свидетельствует более быстрый рост городского населения за счет сельского и рост крестьянского землевладения.
http://nikolaj2.tw1.ru/index.php/dostizheniya-rossii-pri-nikolae/dostizheniya-rossii-pri-nikol

Re: А вот прирост при царе

"Дефицит" образовался из-за урбанизации и связанного с ней демографического перехода, а также из-за снижения детской смертности (отпала необходимость рожать много детей для гарантии от потери их всех). Вам это не известно?

освобождение

идёт освобождение плодородной земли, а 36% чернозёма на 5% земли, что сейчас Украиной зовётся сказал Кличко доверительно Саакашвили ожидая от него какой либо реакции. Реакции не последовало, как и это не выдаётся как цель экспансии продолжающейся не одно тысячелетие и самое главное что этого никто не замечает! Всё выдумываются какие то периоды.
Уничтожают русских замещая их на трансформированных мутантов рабов

Я привожу статистику царской России потому, что все, что пишут евреи про жалкого, бездарного русского царя - это неправда. Это пишут для того, чтобы по-прежнему удержать свое иго над русским народом и неправедно евреями управлять русской землей. Это их лживая пропаганда, макнуть в грязь имя нашего русского царя, а нас, славян, обвинить в никчемности, мягкости и глупости. Да и Ленин русских людей умными не считал.
"Максим Горький оставил нам по этому поводу ценное признание.

– Владимир Ильич, вы жалеете людей?

– Это смотря каких, умных жалею. Но только… только среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с еврейской кровью."
http://www.rulit.net/books/evrejskij-smerch-ili-ukrainskij-prikup-v-tridcat-serebrenikov-read-240121-12.html

Edited at 2014-01-02 22:58 (UTC)

> Я привожу статистику царской России потому,

>>> Не надо пиздобол. Не оправдывайся. Ты не статистику привоишь, а тупую дживую ахинею. Не надо этого делать хотя бы здесь. Иди к своим братьям по разуму, там и резвись со своим пиздобольством.

> Максим Горький оставил нам по этому поводу ценное признание.

>>> Это не Горький "признание сделал", а врун Шульгин нам поведал "настоящую правду". А ты, сктина, решил нам солгать. Нехорошо