?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Батька Лукашенко о компартии
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Батька Лукашенко довольно неплохо высказался на тему юбилея образования белорусской компартии и Белорусской ССР.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил соотечественников с 95-летием образования Белорусской Советской Социалистической Республики и Коммунистической партии Беларуси.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.
«Для нашей страны эти события ознаменовали смену эпох и заложили фундамент будущего суверенитета. В те далекие годы впервые в истории было провозглашено право народов на самоопределение и белорусы обрели свое национальное государство, — говорится в поздравлении. — История становления и развития БССР неразрывно связана с Коммунистической партией. В годы Великой Отечественной войны коммунисты, увлекая своим примером миллионы людей, шли в авангарде борьбы с врагом. Под их руководством в короткие сроки возродились города и села, республика обрела мощный научный и производственный потенциал».
лександр Лукашенко отметил, что в стране бережно хранят лучшие традиции тех лет. «Суверенная Беларусь уверенно идет по выбранному народом пути развития, в основе которого идеалы мира, взаимопомощи и социальной справедливости, заложенные предыдущими поколениями», — подчеркнул Президент.

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/16333788/?frommail=1 - цинк

PS. Молодец, не забывает о своих корнях.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он прав. Деление СССР на союзные республики, которое казалось делителям формальностью, стало миной, которая сработала в Беловежской пуще.

которое казалось делителям формальностью

Это вы с чего такое взяли?

.. довольно неплохо

Не знаю, что лучше сказал бы, будучи на его месте, я. А Вы? Именно будучи на его месте. Никак не обожествляя персонаж, приведенное вами содержание его высказывания считаю безупречным.

Да СССР создавали умные негодяи

В чем в чем а в уменни добиваться нужного им результата отказать невозможно.

Re: Да СССР создавали умные негодяи

Вы считаете, надо было оставить Россию в распавшемся состоянии - в каком большевикам оставило ее в наследство Временное правительство и многочисленные местные царьки типа Колчака с Деникиным? Какой же вы негодяй...

Но ведь определяющим было время, идеология и люди.
Компартий сейчас много, но как вы сами на днях писали практически все далеки они от идеологии. Большую часть даже социалистическими не назовешь. Да даже в последние годы КПСС явно не придерживалась той идеологии. Ведь решения не горбачев проводил лично. Все поддерживали. В какой момент произошла подмена целей?

Тут споры идут давно. Моя точка зрения такова, что отход от верного курса произошел при Хрущеве.

Да белорусы вообще молодцы, люблю их. Отличные люди.

Давно уже нет сомнений, что хрущев троцкист, и со смертью Сталина очень всё мутно. Каким надо было быть мудаком, чтоб просрать миллиардный красный Китай, потом чуть мир не поставил на грань ядерной войны. 20 съезд угробил всю партию. Вы правы, он оформил конец социализма.

есть версия, что Сталина трванули за его планы увода компартии с роли ведущей в государстве, плюс он разрабатывал планы по уменьшению тех же зарплат верхушке. на святое покусился, вот хрущ и ко решились на каодинальные меры. тот же жуков его предал, когда поддержал хруща на хх съезде

Хорошие слова об истории страны и задаче государства. В связи с этим мне кажется, что в Белоруссии невозможны такие персоны как Кох и Гозман

Я вот не люблю,когда либералы и даже троцкисты-леваки типа kommari поносят Путина. :) Но Лукашенко - единственный человек,который может это делать с полным правом. :))

Чтоб поносить мерзавца, убийцу и оккупанта нужно где-то оформить какое-то право?

Батька как всегда не благодарен, либо с божественной помощью, аля, Путина, Беларусь развивается за счёт бюджета россиянцев.

А поцскажите, поцчему не развивается с помощью бюджета россиянцев Украина?

И наших наш поздравлял. За другие заслуги правда.

  • 1