?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Холодный декабрь 2013
Офицер НКВД
colonelcassad


В свете целебного эффекта массовых расстрелов за мат (количество мата в комментариях сократилось в разы) и глупость, а так же новогодних праздников, спустя 1,5 года после первой амнистии, на "Рупоре тоталитарной пропаганды" проходит вторая всеобщая амнистия. Разумеется пометки о правонарушениях, будь то мат, глупость, сектантство или хамство в личных делах расстрелянных остались, поэтому с рецидевистами Кровавая Гэбня церемонится не будет, благо расстрельные подвалы воистину бездонны.Так же по пожеланиям читателей, особо упоротые персонажи разжигающие бессмысленные срачи с матом и оскорблениями, будут так же отправляться в места не столь отдаленные. 2014 год пройдет под флагом борьбы за культуру языка и общения в комментариях при сохранении курса на плюрализм мнений.

На будущее, амнистии будут проходить раз в 2 года, так что следующая амнистия пройдет не ранее 2016 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 248
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Когда и Кассад лажает

Отсутствие юридического определения секты вообще и секты «тоталитарной», в частности, позволяет навесить ярлык секты и сектантов на кого угодно. Это очень удобно для осуществления принципа «закон — что дышло[1]: куда повернул — туда и вышло» . Однако, если подумать, что профессору-религиоведу должно быть вполне по силам, определение секты можно дать и без того, чтобы прибегать к практике узаконенного произвола с его последующим анализом.

Как минимум, пять характерных особенностей свойственны всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников:

Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов.
Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений.
Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики.
Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.

Но это определение вряд ли понравится профессору-религиоведу, поскольку исторически сложившиеся конфессии предстают на основе этого определения как наиболее многочисленные секты (в том смысле, что они отсекают верующего секте от Бога, подменяя живую религию — как диалог человека и Бога по жизни — обрядоверием и догматизмом), которые давно заняли в обществах господствующее положение и потому стали всем привычными атрибутами традиционной культуры. Те объединения людей, которые традиционные конфессии именуют «сектами», — в своём большинстве такие же секты как и они, но не успевшие обрести легитимность в культуре общества.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Предложение.

Вы амнистии либероидиотов 21 декабря проводите, или 22 апреля, воспитательного эффекту для.

С наступающим Новым Годом! Успехов и здоровья!

Tovarish, мясо расстрелянных врагов народа попрошу замораживать в скотоморозильниках и предоставлять в распоряжение КПSS, для обеспечения продовольственной безопасности GULAGov.

Амнистию он устроил

да пошёл ты в сраку со своими амнистиями

бань)

Re: Амнистию он устроил

Доброволец в строительный карьер, 1 человек.

Но вот амнистия пришла и нам свободу принесла:
Свободу, мля, свободу, мля, свободу.

Кто с чемоданом, кто с мешком -
А я как сука с котелком:
По шпалам, мля! По шпалам, мля! По шпалам!

Извините, не сдержался

А может все же пожизненные расстрелы? Ну 58-я с отягчающими и баста, а?) С Наступающим!

Edited at 2013-12-31 07:32 (UTC)

Расстрелял, амнистировал и снова расстрелял.

Дякую, аж підскакую ))

И с наступающим!

Edited at 2013-12-31 07:59 (UTC)

Флой вернется, ура! :) А то без его жира и унылых набросов скучно было.

*дурным голосом орет*
А НА ЧЕРНОЙ СКАМЬЕЕЕЕЕ....

почему полковник, ратующий за СССР, в форме гитлеровца?

Это сделано специально, чтобы клоунам которым совсем уж нечего сказать, была возможность докопаться до аватара. -)

Ну,не только за мат,увы.....

Порой банщик банил за собственное неумение логично опровергнуть оппонента.При всем уважении к Касссаду это прихадится отметить.Я понимаю.Политическая целесообразность,то да сё... Но вот из песни слова не выкинешь

Edited at 2013-12-31 16:44 (UTC)

  • 1