?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про теракт в Сталинграде
Основной
colonelcassad


В Сталинграде очередной подрыв шахидки.

Женщина-смертница привела в действие взрывное устройство на вокзале в Волгограде. Мощность бомбы составила 10 кг в тротиловом эквиваленте. 14 человек погибли, ещё 34 получили ранения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «теракт». Президент России Владимир Путин поручил правительству России принять все необходимые меры для помощи пострадавшим.

http://russian.rt.com/article/20332 - цинк

Самое страшное в таких подрывах, это их рутинность, ибо они уже никого не удивляют, так как эти взрывы стали частью обыденной жизни. Для Сталинграда так вообще кучно зашло, с учетом осеннего подрыва шахидки в автобусе. Как писалось http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html почти 3 года назад по поводу взрыва в Домодедово.

Кто предпочел безопасность джинсам? Кому 20 сортов колбасы показались приоритетней Дружбы Народов?
Кто предпочел безопасную поездку в Крым или в Сочи возможности сдохнуть в аэропорту при попытке улететь на отдых за рубеж?
Сейчас ошпаренное кровью и ненавистью, общество кипит возмущением и бредовыми идеями, демонстрируя, что 20 лет крови и ненависти ничему не научили. Выгнать всех "черножопых", отделить Кавказ, создать государство только для русских. С упорством достойным лучшего применения, общество в своем непонимании готово радостно устремится на второй круг этого бессмысленного забега. Просветления пока не наступает и это крайне печалит.
Основная проблема это не чеченские или любые-другие террористы, это не скинхеды или мифические "русские фашисты", и это даже не источающая зловоние гангрены власть. Основная проблема, это вопиющее непонимание обществом "где оно находится и что вообще с ним происходит".
Запустите человека с завязанными глазами в длинный коридор, где пол утыкан ржавыми гвоздями и толкайте его вперед. В таком состоянии как раз и пребывает нашего общество, демонстрируя разного рода истероидно-рефлексирующие реакции после того, как в очередной раз, ржавый гвоздь проткнул пятку, орошая бэкграунд пятнами крови. И бредет такой искусственно ослепленный человек вот уже 20 с лишним лет, оставляя за собой кровавые следы - больница, школа, метро, торговый центр, жилой дом, аэропорт...
Продолжение следует, ибо пока общество не снимет повязку непонимания и не задумается по поводу того, где оно находится и что с ним происходит оно обречено с фатальной неизбежностью выражать скорбь и соболезнования по поводу очередного кровавого всплеска ненависти


Вот и сейчас, глядя на очередные предложения "отделить Кавказ", расстреливать родственников, скармливать трупы шахидов свиньям и тому подобный горячечный бред никак не решающий исходной проблемы, можно лишь в очередной раз посетовать на вопиющее непонимание значительной частью общества причин подобного террора и его последствий.
Так что с 99% вероятностью нас ждет традиционная 5-минутка ненависти + 5-минутка скорби (примерно до обеда 31 декабря, когда в традиционном пьяном новогоднем угаре убитые шахидкой люди растворяться в затопленным праздниками медийном пространстве) и так до следующего раза, потому что никаких выводов не наступает - сугубо рефлекторные реакции. Ударили молотком по коленке - коленка дернулась, спасибо доктор, мне надо бежать на рождественские распродажи и готовить оливье.

И да, вангую тупорылый срач на тему того, надо ли объявлять траур на Новый год.
Само собой, непосредственные организаторы взрыва до следующего нового года с вероятностью 95% не доживут, но как показывает практика, ликвидация этих персонажей так же сам процесс остановить не может.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
а должны быть? педерасты или онанисты? :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
сейчас пришла совершенно шальная мысль! а кто сказал что смертница это непременно мусульманка? никаких "горячих" боевых действий на Кавказе не ведется. или в чем-то не в курсях? кто сказал что это не может быть ебнутая на всю башку майданутая? месть России что ее прекрасную страну не пустил в Европу "проклятый путинский режим". м? как вам такая версия?

Edited at 2013-12-29 13:10 (UTC)

На Кавказе действия некогда не прекращались.Кроме внешних "спонсоров" есть поддержка среди части местных "элит".

В одном ты прав - нужно рубить корень проблемы, а корень в Кремле. Ебаная плешивая тварь и её фамилия путин.

Опять неверно. Замените Путина на Навального и взрывать будут с тем же успехом.

Руководству нашего государства необходимо рассмотреть вопрос о превентивном нанесении удара по государствам спонсорам терроризма, в том числе: Саудовская Аравия и Катар, государства положившие в свою основу идеологию смерти, должны быть уничтожены, либо максимально повреждены.

Ну как вы например будете наносить удары по Англии, в которой создана тыловая база для различных исламистских группировок. Нападение на члена НАТО означает автоматическую войну со всем блоком, где без применения ядерного оружия Россия гарантировано проигрывает, а с применением - взаимное уничтожение сторон.
У РФ руки достаточно коротки, чтобы достать спонсоров этого террора.

http://oranta.livejournal.com/1371186.html
Офицер ФСБ Владимир Романович, организовавший теракт 9 сентября 1999 на улице Гурьянова, находится сейчас в Москве по адресу Земляной Вал 14/16, телефон (495) 917 5358. ФСБ заявила, что он погиб в 2000 году на Кипре. Но если у дома 14/16 по Земляному Валу в Москве устроить пикет, можно увидеть его хорошо сохранившийся подвижный труп.

(Удалённый комментарий)

Интересно, где автор разглядел ДЖУГАшвилеград?

Есть русский город на р.Волге - Волгоград. В честь клички еврейского маньяка ДЖУГАшвили его переименовали на короткое время и совершенно несправедливо. Так какого х... сейчас вспоминать это высосанное из пальца название?

Россия захватывает лидерство в мире, военным путём побороть ее нельзя, поэтому прописаны кровавые уколы и внутренний раздрай.

(Удалённый комментарий)
Я тоже за изоляцию Кавказа!!!

Edited at 2013-12-29 13:24 (UTC)

Ясно одно - путин не виноват. виноваты либерасты.

"Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Этого должно хватить, чтобы поднять на воздух один город-миллионник.
Ни хозяева завода, ни ответственные лица не в курсе, куда она могла деться. Арбитражный судья, который рассматривает дело о банкротстве компании тонко: тонко намекнул: «Если где-то рванет, случится теракт, то специалисты без проблем определят, откуда взрывчатка, учтите это».
26 Декабрь 2013 22:09

Владимир Романович, причастный к терактам 1999 года, сейчас находится в Москве. Приехал отметить Новый Год с семьей, хотя обычное место его пребывания после 1999 - Италия.

Вы так говорите, как будто в СССР террористов не было.

их было две или три группы за всю историю СССР, к 70-80? Причем все боролись исключительно за съебать, если я правильно помню, и убивали только психанув, а не как цель.

(Удалённый комментарий)
Ну почему же, ФСБшник Владимир Романович, хотя при подготовки и проведении терактов канает успешно под кавказцев, на самом деле этот офицер ФСБ еврей.

Зачем отделять Кавказ, завоёванный для нас нашими предками!?
Надо просто закрыть границы России по югу. И закрыть наглухо... И только потом пристально посмотреть в глаза оставшимся горцам, предварительно, сняв курок автомата с предохранителя.

Граница по горам проходит, хрен ее наглухо закроешь.

(Удалённый комментарий)
Все очень правильно.
Вот только "очередной подрыв шахидки", извините, коробит.
Шахид - это мученик за веру. Террористы к вере не имеют никакого отношения, а лишь прикрываются ею. Полагаю, что террористку-смертницу можно называть как угодно, но лучше не шахидкой. Для нормальных мусульман это оскорбление, а для идиотов - подтверждение ее якобы "мученичества" и религиозной подоплеки терроризма. Полагаю, что самоубийца и есть самоубийца, тем более, что ислам, также как и христианство, к самоубийцам относится отрицательно.

Как правило "самоубийц" там нет - все подобные машинки подрываются удаленно, по команде наблюдателя с безопасного расстояния. В том числе из-за того чтобы исполнитель не передумал.

Да смотрите на эти ужасы, как на бизнес-проекты. Сейчас все имеет свой эквивалент в денежке, заказчиков хватает на любую гадость, а если есть спрос, то поступит и предложение...причем неважно, от абреков, изображающих из себя борцов за веру, но на самом деле мечтающие крышевать ближайшие ларьки, или от нациков, видящих свои идеалы в кровавом мареве, но неближе своего носа. А вот такие заумные политанализы и прогнозы судного дня, как тут мелькают, и есть цель всех этих взрывов.

После Домодедово один знакомый сказал - все дело в бабле - "скоро Домодедово отожмут" - так и вышло примерно через полгода началась движуха.