?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
I AM GOD
Матрешка
colonelcassad


Слава Pussy Riot не дает спокойно спать борцам с традиционализмом, сексизмом и абортами.

Голая активистка FEMEN назвалась Богом на алтаре Кельнского собора

Инцидент произошел около 10.00 по местному времени (13.00 мск) во время мессы, которую вел в день своего 80-летия кардинал Йоахим Майснер, пишет РИА Новости.
"Внезапно девушка, которая сидела в первом ряду, выскочила к алтарю и сорвала с себя одежду, оголившись по пояс. На теле у нее черной краской было написано "I am God" (я Бог), эти же слова она, повернувшись к прихожанам, скандировала", - сообщил представитель кельнской полиции.
По данным местных СМИ, правонарушительница является активисткой украинского движения FEMEN, которое в последнее время часто проводит полуобнаженные акции в Германии и в Европе.
Своим появлением топлесс в алтаре одного из крупнейших католических соборов мира она якобы хотела выразить протест против, по ее мнению, "сексистских и патриархальных" воззрений 80-летнего кардинала.
В то же время, на сайте FEMEN говорится, что «активистка взобралась на алтарь собора, протестуя против ватиканской пропаганды криминализации абортов».
Полицейский рассказал, что девушку увели с алтаря служители собора, отвечающие за обеспечение порядка в храме. После установления личности девушки сотрудники правоохранительных органов отпустили ее.
Представитель полиции добавил, что сейчас решается вопрос о возбуждении против активистки уголовного дела по статье 168 (срыв религиозного ритуала). Максимальное наказание по этой статье - три года лишения свободы.
FEMEN ранее объявили топлес-марафон "Рождество отменяется " против кампаний и законопроэктов, запрещающих аборт.
Ранее акции с такими требованиями феминистки устроили в других городах Европы: на алтаре Eglise de La Madeleine в Париже, недалеко от площади Святого Петра в Ватикане и перед одной из церквей Мадрида.


http://www.mk.ru/social/article/2013/12/25/965065-golaya-aktivistka-femen-nazvalas-bogom-na-altare-kelnskogo-sobora.html - цинк

PS. Женский образ бога не иначе родился по мотивам просмотра фильма "Догма", если конечно не рассматривать вариант
с манией величия.

Касательно же борьбы с абортами, то не являясь верующим и выступая с антиклерикальных позиций, тем не менее являюсь противником легализации абортов и выступаю за криминализацию данной статьи. Само собой по наущению Ватикана. Моя позиция проста - не нужен ребенок, а уже залетела - роди и сдай государству.

Касательно же новоявленного "бога", 3 года она конечно не получит, но пару месяцев отсидки или общественных работ за "хулиганку" "божественной благодатью" на нее снизойдет. Немцы конечно лютовать и лепить из нее мученицу не будут, но без внимания явление "богини" вряд ли оставят. Вообще, история PR наглядно показывает, как ценой не самых больших усилий, можно получить практически мировую известность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

искренне надеюсь,

что наследники духа гестапо в немецкой полиции еще не толерантнулись все и как пользоваться бутылкой шампанского или черенком от швабры они еще не забыли, и спасут ее бессмертную душу!

Edited at 2013-12-25 17:07 (UTC)

Эх. Такой красивый, завораживающий собор. Выходишь на площадь, смотришь на эдакую глыбу и дух захватывает от великолепия.

Да, собор крут. Одно из наиболее впечатляющих культовых сооружений на Земле.

Извините, вынужден проспамиться...

Мой пост:
http://alltotal.livejournal.com/3889.html

Его содержание:

Я верю в Бога!
15 августа, 8:16

Но, почему-то церковники всех религий предают меня анафеме.

Мои Божественные постулаты:
1. Бог объясняет все, что не может объяснить знание.
2. Бог един, а различные религиозные течения всего лишь его ответвления.
3. Бог не нуждается в посредниках для общения с ним.

Может создать свою церковь? Но, тогда я нарушу свой третий постулат...
Как быть?

Как вариант - я, поддерживаю всех!

Там есть еще видео, но вставить его сюда я не умею.

Прошу прощения, однако "залетают" еще и от изнасилований, причем не столь редко, а постинор не дает стопроцентной гарантии, просто понижает риск. В этом случае и доносить, и родить такого ребенка, да еще и с генами насильника, - это жестокая психологическая травма. Мужчине трудно понять.
Кроме того, бывает, что уже во время беременности обнаруживаются медицинские противопоказания. Самый простой пример - вероятность рождения ребенка с тяжелыми умственными отклонениями. Государству зашибись как нужен такой гражданин, оно просто счастливо будет принять его в детдом, выходить и вырастить. Что, собственно, и к здоровым детям относится, если уж начистоту.

По прочим пунктам согласна.

Edited at 2013-12-25 17:22 (UTC)

В рамках государственной политики по контролю над абортами и рождаемостью, вполне можно обозначить допустимые с точки зрения государства случаи, когда аборты делаются в государственных клиниках по решениям соответствующих служб.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Угу. Тоже обратил внимание на безартикльность.
"Бог. Просто Бог."

Логичное развитие модерна, большевики лютовали в 20х, забежав вперёд, а у европейцев возможностей для реакции, как случилось в 30х, куда меньше. Невротизированный, самовлюблённый дегенерат - за что боролись.

(Удалённый комментарий)
Я за уголовное преследование за подобное - врачу от 10 лет с конфискацией части имущества в пользу государства, а так же пожизненным запретом заниматься врачебной практикой. Несколько десятков показательных процессов и уровень подпольных абортов не будет выходить за пределы стат.погрешности.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В последнее время сумасшедшим начали уделять так много внимания :)

И где же доблестные правозащитники? Почему они не бьют в набат в защиту новоявленного "бога"? Почему не обвиняют кровавый германский режим в преступлении против человечности в отношении невинной девочки, которая "просто пошутила"?

Они ж не идиоты вроде путиноидов.

Или им ну ОЧЕНЬ хорошо платят - к примеру, так, что за одну подобную дурость она вот сможет безбедно жить лет десять, - или они все пациентки Кащенко. Просто я других причин для подобного унижения или дурости не вижу.

Кстати, а что, в немецком УК реально есть статья за срыв религиозного ритуала? Может ли кто-то грамотный это дело разъяснить со ссылкой на сам немецкий УК? А то ведь забавная ситуевина получается с демократической-то страной...

http://constitutions.ru/archives/5854/5
§ 168. Осквернение могилы
(1) Кто незаконно изымает из правомочного владения тело или части тела умершего человека, мертвый плод, его части или пепел умершего человека либо совершает над ним оскорбительное бесчинство, подлежит лишению свободы на срок до трех лет или денежному штрафу.
(2) Такому же наказанию подлежит тот, кто разрушает или повреждает катафалк, место погребения или место общественного поминовения либо тот, кто совершает там оскорбительное бесчинство.
(3) Покушение наказуемо.

В принципе, можно засудить.

Edited at 2013-12-25 18:41 (UTC)

А что они мусульман не беспокоят?

А в Германии уже муслимы у власти? Не знал.

>> не нужен ребенок, а уже залетела - роди и сдай государству.

Зная наше государство, ещё не понятно, что гуманнее.
А зная, как бухают и курят некоторые беременные, и подавно.

Это уже вопрос о качестве государства, который важен безотносительно вопроса абортов.