СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

I AM GOD



Слава Pussy Riot не дает спокойно спать борцам с традиционализмом, сексизмом и абортами.

Голая активистка FEMEN назвалась Богом на алтаре Кельнского собора

Инцидент произошел около 10.00 по местному времени (13.00 мск) во время мессы, которую вел в день своего 80-летия кардинал Йоахим Майснер, пишет РИА Новости.
"Внезапно девушка, которая сидела в первом ряду, выскочила к алтарю и сорвала с себя одежду, оголившись по пояс. На теле у нее черной краской было написано "I am God" (я Бог), эти же слова она, повернувшись к прихожанам, скандировала", - сообщил представитель кельнской полиции.
По данным местных СМИ, правонарушительница является активисткой украинского движения FEMEN, которое в последнее время часто проводит полуобнаженные акции в Германии и в Европе.
Своим появлением топлесс в алтаре одного из крупнейших католических соборов мира она якобы хотела выразить протест против, по ее мнению, "сексистских и патриархальных" воззрений 80-летнего кардинала.
В то же время, на сайте FEMEN говорится, что «активистка взобралась на алтарь собора, протестуя против ватиканской пропаганды криминализации абортов».
Полицейский рассказал, что девушку увели с алтаря служители собора, отвечающие за обеспечение порядка в храме. После установления личности девушки сотрудники правоохранительных органов отпустили ее.
Представитель полиции добавил, что сейчас решается вопрос о возбуждении против активистки уголовного дела по статье 168 (срыв религиозного ритуала). Максимальное наказание по этой статье - три года лишения свободы.
FEMEN ранее объявили топлес-марафон "Рождество отменяется " против кампаний и законопроэктов, запрещающих аборт.
Ранее акции с такими требованиями феминистки устроили в других городах Европы: на алтаре Eglise de La Madeleine в Париже, недалеко от площади Святого Петра в Ватикане и перед одной из церквей Мадрида.


http://www.mk.ru/social/article/2013/12/25/965065-golaya-aktivistka-femen-nazvalas-bogom-na-altare-kelnskogo-sobora.html - цинк

PS. Женский образ бога не иначе родился по мотивам просмотра фильма "Догма", если конечно не рассматривать вариант
с манией величия.

Касательно же борьбы с абортами, то не являясь верующим и выступая с антиклерикальных позиций, тем не менее являюсь противником легализации абортов и выступаю за криминализацию данной статьи. Само собой по наущению Ватикана. Моя позиция проста - не нужен ребенок, а уже залетела - роди и сдай государству.

Касательно же новоявленного "бога", 3 года она конечно не получит, но пару месяцев отсидки или общественных работ за "хулиганку" "божественной благодатью" на нее снизойдет. Немцы конечно лютовать и лепить из нее мученицу не будут, но без внимания явление "богини" вряд ли оставят. Вообще, история PR наглядно показывает, как ценой не самых больших усилий, можно получить практически мировую известность.

Tags: femen, Германия, Кельн, Украина, аборты, идиоты, католицизм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →