?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Привет, Евромайдан!
Матрешка
colonelcassad


Молодая семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом. Его отец Евгений Тихун уже месяц ездит в Киев отстаивать свое видение будущего Украины и считает, что Евромайдан Евгеньевич Тихун - отличное имя.

"Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется и хочется перемен. Мне на "Евромайдане" никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", - рассказал счастливый отец журналистам издания "Киевские ведомости".
Мама маленького Евромайдана, Мария Тихун, поддержала своего мужа. "Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может, про нас даже в Википедии страничку создадут", - говорит она.
Евгений Тихун не считает, что у его первенца возникнут какие-то проблемы из-за имени. "Что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отличное имя. Авось и профессором станет!" - сказал львовянин.

http://newsru.com/world/24dec2013/name.html - цинк

PS. А ведь когда-то над Даздрапермой смеялись.
Какой вклад в историю Украины внесли стоящие "на евромайдане" будь-то за деньги или же за идею, сказать трудно. Обе олигархические группы спонсирующие основные полит.силы на Украине остались при своих, а деньги затраченные на митиги и контр-митинги, а так же будущую предвыборную агитацию и подкуп избирателей, вернут назад уже после выборов, когда будь то Иван Сидоров из Донецка или Евромайдан Тихун из Львова одинаково "внезапно" получат платежки по ЖКХ с новыми цифрами и заглянут в ближайший магазин, чтобы с удивлением обнаружить, что "победное стояние", почему то оборачивается социально-экономическим адом, а полученные пара сотен баксов и продуктовый паек, давно уже сожран инфляцией. А значит надо снова на митинг, стоять "до победного".

PS2. А между тем идут дни, никто не знает, зачем стоит "евромайдан". Такая себе защита Чубакки "В этом действительно нет никакого смысла".
Из заслуживающих внимание новостей, стоит отметить запрет для Саакашвили въезжать на Украину. Не прошло и 10 лет, как Партия Регионов додумалась до нехитрой идеи не пускать в страну тех, кто призывает ее свергать, и то, борьба коснулась в основном давно вышедших в тираж Саакашвили и Немцова, которые даже у себя в стране имеют влияние где-то в районе нуля. А вот попробовали бы они в стиле Лукашенко вербально отпинать Эштон и Фюле и выдворить их из страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Очень хочется написать все что я думаю, но к сожалению это уже уголовно наказуемо!((((

Бедный ребенок... Помню было сообщение о том, как девочку назвали Ебнона - в честь Е.Б.Н... думаю дети отблагодарят родителей, в свое время. Покалечим психику своих детей, ради странички в вики!

Edited at 2013-12-24 15:42 (UTC)

Только не Ебнона, а Елбона - от Ельцин Борис Николаевич. А девочке летом уже 18 исполнится

(Удалённый комментарий)
это не просто фильм, а какой-то сборник цитат, афоризмов и сцен из жизни...

В полку евромайданутых прибыло.

Так вроде Кожара открестился от запрета на въезд Саку и еще трём десяткам подобных?

Ну я читал, что инициатором был Царев.

Теперь еще пусть подаст на алименты на троицу :)

"Тьху на евромайдан" - вот как будет все время звучать фамилия-имя парня вслух :)

Ох, проклянет малой папу...

"Меня в детстве хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон, спасибо бабушке!"

Больные люди . Нуждаются в уничтожении !
Сына можно оставить . Только дать другое имя .

странное немного имя. как покрыть тело ребёнка задорными наколками .. но родители конечно в своём праве.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
- дорогая, посмотри, по-моему, наш Евромайдан опять обкакался

Что-то мне подсказывает, что мальчика ласково будут звать Дауняша.... ну или Дауненком.

С удовольствием читаю Ваш блог!

Папочке с мамочкой можно было бы и последнюю букву своей фамилии поменять: вместо "н" поставить "й". Так гламурненько бы звучало: Евромайдан Евгеньевич Тиху... дальше не могу, забанит ведь хозяин жж ;-(

Edited at 2013-12-24 16:54 (UTC)

Помнится, ходил в интернете стишок про то, как сына назвали Адидасом, и что он потом с родителями сделал.