СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Привет, Евромайдан!



Молодая семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом. Его отец Евгений Тихун уже месяц ездит в Киев отстаивать свое видение будущего Украины и считает, что Евромайдан Евгеньевич Тихун - отличное имя.

"Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется и хочется перемен. Мне на "Евромайдане" никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", - рассказал счастливый отец журналистам издания "Киевские ведомости".
Мама маленького Евромайдана, Мария Тихун, поддержала своего мужа. "Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может, про нас даже в Википедии страничку создадут", - говорит она.
Евгений Тихун не считает, что у его первенца возникнут какие-то проблемы из-за имени. "Что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отличное имя. Авось и профессором станет!" - сказал львовянин.

http://newsru.com/world/24dec2013/name.html - цинк

PS. А ведь когда-то над Даздрапермой смеялись.
Какой вклад в историю Украины внесли стоящие "на евромайдане" будь-то за деньги или же за идею, сказать трудно. Обе олигархические группы спонсирующие основные полит.силы на Украине остались при своих, а деньги затраченные на митиги и контр-митинги, а так же будущую предвыборную агитацию и подкуп избирателей, вернут назад уже после выборов, когда будь то Иван Сидоров из Донецка или Евромайдан Тихун из Львова одинаково "внезапно" получат платежки по ЖКХ с новыми цифрами и заглянут в ближайший магазин, чтобы с удивлением обнаружить, что "победное стояние", почему то оборачивается социально-экономическим адом, а полученные пара сотен баксов и продуктовый паек, давно уже сожран инфляцией. А значит надо снова на митинг, стоять "до победного".

PS2. А между тем идут дни, никто не знает, зачем стоит "евромайдан". Такая себе защита Чубакки "В этом действительно нет никакого смысла".
Из заслуживающих внимание новостей, стоит отметить запрет для Саакашвили въезжать на Украину. Не прошло и 10 лет, как Партия Регионов додумалась до нехитрой идеи не пускать в страну тех, кто призывает ее свергать, и то, борьба коснулась в основном давно вышедших в тираж Саакашвили и Немцова, которые даже у себя в стране имеют влияние где-то в районе нуля. А вот попробовали бы они в стиле Лукашенко вербально отпинать Эштон и Фюле и выдворить их из страны.

Tags: Украина, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →