?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лубянские новомученики
Матрешка
colonelcassad


В комментариях сообщают о подготовке РПЦ к празднованию 1917 года.

РПЦ начала подготовку к 100-летию Октябрьской революции

Для этого на территории Сретенского монастыря в Москве снесены четыре постройки 19 века, исторически входившие в состав монастырского комплекса – сообщает портал Credo.ru со ссылкой на представителей «Архнадзора».
На расчищенном месте будет построен грандиозный храм «Новомучеников и Исповедников Российских на крови, что на Лубянке». Таким образом РПЦ намеревается отметить юбилей революции 1917 года.
В 2017 году «новомученники» получат в своё распоряжение огромное здание площадью 10 тыс. кв. м., размером 39,5м. на 35 м, высотой 55 м. с крестом (что выше на 10 м. Успенского собора в Московском Кремле). Постройка будет иметь два подземных этажа и семь надземных. Впрочем, сам храм вместе с алтарём будет занимать не более 5% площади всего здания. Всё остальное это – подземная парковка на 90 машиномест, рампы-выезды и так называемые технические сооружения, от «комнаты приёма пищи» до офиса «интернет-магазина».
Защитники исторической Москвы из «Архнадзора», выражая своё полное одобрение «такой важной и высокой идеи, как увековечивание памяти российских новомучеников XX столетия», возмущены варварским отношением РПЦ и московских чиновников к культурному наследию столицы. В нарушение существующего законодательства, запрещающего любые работы кроме реставрационных на территории объектов культурного наследия и в охранных зонах, к которым относится комплекс Сретенского монастыря, были снесены четыре старинных здания, а граница котлована будущей стройки глубиной 8,5 м. пройдёт в 5 м. от старинного Владимирского собора.


http://comstol.info/2013/12/moskovskie-novosti/8318 - цинк



PS. Так сказать, еще больше духовности в районе Лубянки, где как известно "кровавые палачи НКВД" чутко работали не только различными заговорщиками, но и с попами, которых как известно среди врагов народа было немало. Не иначе, либеральное крыло РПЦ победило патриотическое. Синтез православия и коммунизма все ближе. Он уже почти рядом с Бутовским полигоном.



PS2. И раз у нас сейчас минутка рукопожатных новостей, помянем еще одно "новомученника" и одного совсем уж "сверхновомученника".



Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что Михаил Ходорковский будет определять свое политическое будущее самостоятельно. Она также считает не корректным и неуместным его сравнение с Александром Солженицыным. Об этом В.Матвиенко сообщила сегодня журналистам на пресс-конференции.

В.Матвиенко назвала освобождение из заключения М.Ходорковского свершившимся "актом милосердия" и отметила, что он был освобожден без каких-либо условий. Она напомнила, что 22 декабря 2013г. прошла первая пресс-конференция М.Ходорковского. "Ему нужно привыкнуть к нормальной жизни, определиться в своих планах и, думаю, что здесь прогнозы и советы неуместны", - сказала она.
Говоря об Александре Солженицыне, В.Матвиенко подчеркнула, что он был патриотом, реально боролся за свободу, за равенство и против того, что он считал неправильным. Это был выдающийся человек, общественный деятель и писатель, подчеркнула председатель Совета Федерации.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131224142628.shtml - цинк

PS. Негоже какому-то олигарху-проходимцу, равняться с Светочем русской литературы и отцом русской демократии. Требую открыть храм Святого Александра Исаевича на территории Кремля, иначе Россия так никогда и не сможет отринуть проклятое тоталитарное прошлое!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Непорядок.

Почему у кызыл аскеров рогов и хвоста нет? Звезды художнику! (От слова худо.)
Пользуясь моментом, делюсь с Кассадом интересным.
1) http://sanitareugen.livejournal.com/3680.html
2) http://casa-de-modo.diary.ru/p184178655.htm

P.S. Почему защитное поле вокруг головы не помогает от обычных ружейных пуль? Забыли фразу активации "отче наш"?

Edited at 2013-12-24 13:41 (UTC)

>>либеральное крыло РПЦ победило патриотическое
Откуда в в этом консервном серпентарии либералы и патриоты?

В рамках теории о двух крыльях, они везде. -)

Удивляет, почему у красноармейцев какие-то мелкашки в руках :)

Глумятся ироды по сатанинскому наущению. -)

> Синтез православия и коммунизма все ближе. Он уже почти рядом с Бутовским полигоном.

это пять!)

http://www.pravoslavie.ru/news/66491.htm

тоже в тему

А потом попики любят объяснять, что по фонарным столбам их тупой охлос развешивал исключительно от тупой, немотивированной злобы на по бесовскому наущению.

Разумеется. Как же можно ненавидеть толстых людей? Ежу понятно, что они толстые не от вкушаемых яств, а от особой болезни, им есть вообще нельзя - сразу брюхо раздувает. Тот, кто смеется над толстыми попами, смеется над больными людьми, подлец эдакий.

и во всю стену храма Святого Александра Исаевича нарисовать икону наисветейшего великомученника Андрея Дмитриевича Цукерова.

Не, его одного мало. Надо всю чету страстотерпцев изобразить.

Отличная самодискредитация. Занятно наблюдать, как церковники наступают на одни и те же грабли... Потом ведь снова будут громко ныть при повторной порке, что их "ни за что".

Edited at 2013-12-24 13:37 (UTC)

За святой дух, от которого они прямо раздулись.

Слушаешь какого-нибудь попа Смирнова и ненароком думаешь "мало их стреляли большевики, мало".

А они самим фактом своего существования наглядно демонстрируют полную обоснованность репрессий против церковников.

Я не пойму!? Монахи мертвые или притворились мертвыми? Или просто спят? И зачем они в скалах прячутся. Это что то вроде окукливания? Или как на второй иконе, спят себе, а тут вдруг красноармейцы пришли, а один им и говорит о превед!

Edited at 2013-12-24 14:00 (UTC)

Михаил извините,я плохо техникой секса владею.Окукливание-это как?

Зайдёшь к либерастам смехуёшечки, зайдёшь к левакам смехуёшечки, весело живём. Посмотрит на народ на таких и с прежними дегенератами останется. Ничего в истории не повторяется, новая революция, если она случится, снесёт клоунов всех мастей, и обанкротившихся ревнителей лубочной старины, и обанкротившихся ревнителей советской серости, породившей Горбачёвых и Яковлевых.

Так вы не заходите и не мучайте себя. =)

Да заколебали они, если честно.
Пусть хоть все свои "памятники культуры" сносят - а мы будем всё это записывать. Главное - что-б сносили своё.
А новоделы не жалко - их потом легко снесут.
Или перепрофилируют.
В таком здании - как планируется - много чего интересного можно разместить. %))

"Требую открыть храм Святого Александра Исаевича на территории Кремля"
Присоединяюсь!
А потом сей храм Беса Лжи взорвать, вырыть бассейн, а бассейн тот закопать.
Шобы память об этом Оглоеде осталась кристально незамутнённой, как о предателе Родины.
В одном ряду с Резуном и ижы с ними.

Увидим ли мы постройку храма Святага Воина Русского Власова под риторику о патриотизме и синтезе двух идей, вот в чём цимес.

Это строительство отдаёт провокацией.