СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

2-я Кампания World of Tanks



Не зря последний месяц периодически захаживал на высадки с "Трухлявыми Пнями". По итогам 2-й кампании World of Tanks урвал подарочный VK 72.01 (k) попав в топ 30 000 игроков кампании. Истерика же на форуме WG по поводу того, что кто-то его не получил проходив целый месяц в игру как на работу, вполне понятны, но даже при весьма средней игре (по себе сужу), не заходя в игру каждый день, его можно было получить.
Тем не менее, стоит отметить, что часть истерик вполне оправдана, так как разработчики допустили косяк в правилах, в результате чего ушлые игроки из кланов получивших квестовые очки за достижения своего сообщества, начали набирать в свой состав людей за реальные деньги из кто хотел его получить, но не имел времени или прямоты рук для этого.
Плюс стали просто заводить пустые твинк-аккаунты, чтобы потом с уже начисленным танком их продавать за реальные деньги. Само собой, в топ 30.000 они попали за счет тех, кто месяц задротил на высадках. Разработчики упорствуют несмотря на вселенский плач, хотя это в первую очередь их косяк.
Так что как в известном афоризме Ленина "Формально правильно, а по существу - издевательство". Так сказать, попрали Fairplay, в результате чего несколько тысяч школьников и взрослых дядек сейчас испытывают лютый батхерт.

Tags: world of tanks, игры, личное
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →