?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Цветы для товарища Сталина
Офицер НКВД
colonelcassad


В Москве на Красной Площади по случаю 134-й годовщины со дня рождения товарищи Сталина http://colonelcassad.livejournal.com/1350652.html прошли традиционные мероприятия http://glavpromweb.ru/index.php связанные с возложением цветом к его могиле у Кремлевской стены.

В рамках поддерживаемой "Рупором тоталитарной пропаганды" акции "2 гвоздики для товарища Сталина" http://glavpromweb.ru/2gvozdiki-7 было собрано 141 000 рублей и возложено 5660 красных гвоздик. Акция прошла уже в 7 раз и нет каких сомнений, что и далее она будет столь же успешно продолжаться, за что спасибо товарищу LP_Beria.



На Красной площади состоялась уже седьмая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", приуроченная ко дню рождения вождя СССР Иосифа Сталина, передает корреспондент ИА"Домострой".
Возложить цветы к могиле Сталина пришли более 70 человек. Те, кто не проживает в Москве или по каким-то причинам не смог прийти лично на Красную площадь, смогли поучаствовать в акции, сделав пожертвование для покупки цветов. В этом году организаторам удалось собрать более 141 тысячи рублей. На эти деньги они купили 5660 гвоздик.
Стоит отметить, что собранная сумма, как и количество цветов, ежегодно растет. Так в 2012 году было собрано более 140 тыс. руб. пожертвований, на которые было закуплено 5650 гвоздик, в 2011 году организаторы принесли на могилу Сталина около 5 тыс. цветов, а в 2010 году - 4,5 тыс. цветов.




"Акция была инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина", - отметили организаторы акции.
"Это протест против осквернения советской истории и личности Сталина, кроме того, это реакция на текущее положение дел в стране. Мы отдаем ему дань как величайшему правителю, подчеркивая, что ни один из нынешних правителей не смог его превзойти", - прокомментировал акцию организатор Игорь.


http://dom-s.org/news/2013/12/21/mogilu_stalina_ukrasili_bolee_5000_gvozdik - цинк

По мере выхода буду добавлять фотографии и фото-отчеты.

UPD:



1. Отчет от пресс-службы МГК КПРФ - http://moskprf.ru/index.php/novosti-menyu/92-moskovskie-novosti/5361-krasnye-gvozdiki-vozhdyu-sssr











2. 21 декабря 2013 г. Итог. 5660 гвоздик для товарища Сталина - http://politclub.livejournal.com/8269109.html



3. Фото-отчет от "Правозащитных известий" - http://linorius.livejournal.com/120366.html



4. Фото-отчеты от организаторов акции "2 гвоздики для товарища Сталина" - http://vk.com/2gvozdiki

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Про Сталина сегодня у kastyan76 прекрасную картинку узрел.

Старое выражение про социализм, который олицетворяет Сталин.

(Удалённый комментарий)
У Владимира Солоухина только что прочитал :)


В этом-то Снегиреве жил некогда священник отец Иван, известный своей начитанностью, образованностью и, как я сказал бы теперь, широтой взглядов. Впрочем, убеждения его были тверды. Рассказывают, будто его принуждали отказаться от священства, но он ответил, что, однажды приняв сан, он его с себя добровольно не сложит.

Я в детстве раза два видел отца Ивана. В памяти остались белоснежная, как у деда-мороза, борода и очки с синими стеклами. А еще остались фраза и жест отца Ивана: он показал на портрет Сталина, висевший у него на стене и странным образом соседствующий с иконами, посмотрел на него и заявил:

– Вот, люблю за размах!

В комнате было трое: отец Иван, мой отец, крестьянин, никогда политикой не интересовавшийся и вряд ли оценивший декларацию радушного хозяина дома, и я, мальчик лет семи, однако же вот запомнивший и белую бороду, и синие очки, и портрет, и саму интонацию, с которой были произнесены слова.

На Красной площади есть бюст Сталина?
Вот не знал!

Это могила. Его из Мавзолея туда перезахоронили.

Зюганов тоже опять засветится?

дядюшка Zyu старый ренегат и ревизионист

(Удалённый комментарий)
>В прошлом году тоже было 5660. Это что, какое-то сакральное число в советской мифологии?

Да. Каждая символизирует тайно убитого тролля-либераста. Гвоздики изначально были белые, но выкрашены в крови. 5660 - это наш ответ на Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, эаместо буржуазного 42.
Удовлетворены?

и не хочется в ТС вступить, а посмотри на это и уже не хочется

Re: так вроде

google translate как-то странно перевел вашу фразу...

(Удалённый комментарий)
"А потом все дружно саморепресировались в ГУЛаг"!!

Извиняюсь.

А так-то поражает противление либерализацие без какое либо политической помощи.

Замечательное дело! Всегда вызывает возвышенный трепет. Здорово!

Надо еще организовать сбор цветов, чтобы увековечить память его близкого друга (с которым он правда поругался впоследствии) товарища Гитлера.

В начале лета 1956 года Председатель КГБ СССР Серов сделал доклад на Политбюро о некоторых фактах биографии Иосифа Сталина во время проживания будущего «вождя народов» в Туруханском крае в ссылке с 1913-го до зимы 1916-1917 годов. Доклад датирован 4 июня 1956 года. Архивный шифр приводимых ниже трех страниц доклада следующий: РГАСПИ. Ф.558. Оп.11. Д.1288. Л.14-16.

В докладе Председатель КГБ коснулся некоторых вопросов морального облика И. В. Сталина. Наиболее сенсационными воспринимаются следующие строки доклада:

«По свидетельству гр-ки ПЕРЕЛЫГИНОЙ было установлено, что И. В. Сталин, находясь в Курейке, в возрасте 14 лет совратил ее и начал сожительствовать. В связи с этим И. В.Сталин вызывался к жандарму ЛАЛЕТИНУ для привлечения к уголовной ответственности за сожительство с несовершеннолетней. И. В. Сталин дал слово жениться на ПЕРЕЛЫГИНОЙ, когда она станет совершеннолетней.

Как рассказала в мае с. г. ПЕРЕЛЫГИНА, у нее примерно в 1913 году родился ребенок, который умер. В 1914 году родился второй ребенок, который был назван по имени Александр. По окончании ссылки Сталин уехал и она вынуждена была выйти замуж за местного крестьянина ДАВЫДОВА, который и усыновил родившегося мальчика Александра. За все время жизни Сталин ей
никогда не оказывал никакой помощи. В настоящее время сын Александр служит в Советской Армии и является майором».

(Полный текст доклада см. в приложении.)
В докладе Сталин представлен весьма нелицеприятно. В обсуждении на заседании Политбюро на самом высшем уровне он предстает, как совершенно морально разложившееся существо. Однако не оклеветал ли «вождя народов» председатель КГБ? Не выдумал ли он всех этих страшных обвинений?


Давайте попробуем разобраться. Дело в том, что доклад и все обстоятельства дают сразу несколько очень весомых аргументов к тому, чтобы доверять таким свидетельствам.

1. По свидетельству старшей сестры жены Сталина Надежды Аллилуевой, в 1917 году Сталин рассказывал им, что в ссылке в Курейке он полюбил одну молодую девушку, и у них родился ребенок. И надо отметить, что Сталин начал сожительствовать с Надеждой Аллилуевой, когда ей было еще 15 лет. То есть в отношениях со своей будущей женой 37-летний будущий «вождь народов» повел себя аналогично уголовной истории в Курейке с несовершеннолетней Перелыгиной.

Сталин поселился в комнате Надежды Аллилуевой в августе 1917 года, когда он отправил Ленина в Разлив. Одновременно сестра Надежды Аллилуевой уехала жить на другую квартиру, мать ушла из семьи, а отец, по его же собственным воспоминаниям, стал сильно задерживаться на работе и даже часто ночевать там. Таким образом, поведение Сталина в докладе Серова отнюдь не исключительное. Сталин поступал так не единожды.
PS Уже после публикации на сайте "Белое Дело" открылось еще одно интересное свидетельство о рассматриваемом эпизоде из жизни Сталина в Курейке. В Архиве Сталина сохранились воспоминания хранителя музея Сталина в Курейке Тарасеева Ф.А. Ниже мы помещаем фотокопию архивного документа его рассказа, в котором есть в частности и такие строчки: "В Курейке было тогда домов 8, все небольшие, жил тов. Сталин в семье Перепрыгиных... Это были сироты без отца и матери — пять братьев и две сестры." При этом надо отметить, что на следующей странице воспоминаний фамилия уже указана правильно: Перелыгины. Таким образом Сталин жил в доме с детьми, у которых не было ни отца, ни матери. Скорее всего младшие дети были на содержании старших детей и питались рыбной ловлей. Из этой сиротской семьи и была несовершеннолетняя Перелыгина, у которой и родился ребенок от Сталина. По-моему эти воспоминания дают еще одно свидетельство в пользу версии о педофилии. Тем более, что Тарасеев нигде не хвалит Сталина за то, что он жил там только из побуждений заботы о детях. Хотя здесь как раз самое время разразиться похвалами: товарищ Сталин идет жить к сиротам, чтобы их поддерживать. Но Тарасеев на похвалы скуп. Архивный шифр документа воспоминаний Тарасеева Ф.А. РГАСПИ. Ф.558. Оп.4. Д.581 л. 5-6.

Всем пофиг, бурная молодость. 1910й не 2010й, понятия разные были.

В 56м году настолько объективно всё было, особенно на докладах политбюро, с культом личности не боролись и вообще Хрущев тут ни при чем.

(Удалённый комментарий)

Хомяку барашков мало

Бабками интересуется.

Извращенец...:)

(Удалённый комментарий)

Барашками развлекайся

Время не пришло про сложности людские, "крестный ход" рассуждать.

Эволюционируй пока...:)

Перепись толерастов чуркофилов

Днём несут сено дохлому грузину, вечером визжат на кухнях, что черножопые всё заполонили


Edited at 2013-12-21 12:31 (UTC)

Re: Перепись толерастов чуркофилов

Ну-ка, жопу покажь!

Такие бы хоть Нерону, хоть Гитлеру цветы принесли...

Такие — это какие? Конкретизируйте.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)