?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Свободные" украинские СМИ
Швондер
colonelcassad


Вот расклад по основным владельцам медийных систем на Украине, которые занимают большую часть рынка. В целом этот рынок предельно монополизирован несколькими ФПГ.
В этом отношении никакой свободной прессы на Украине конечно же не существует. Есть медийные рупоры, которые в политическом отношении проводят линию их владельца, поддерживающего будь то Партию Регионов или же "Батькивщину" с "Ударом".

Вот для наглядности более подробная раскладка.



http://voprosik.net/kto-iz-oligarxov-podderzhivaet-majdan/ - по ссылке идет более подробная статья автора на тему, кто из олигархов поддерживает Януковича и Партию Регионов, а кто "евромайдан", и почему с его точки зрения происходит именно так.

Вполне очевидно, что за счет поддержки оппозиции со стороны Коломойского и Фирташа, а так же неопределенной позицией Пинчука, на самой Украине оппозиция имеет некоторый перевес в медийном пространстве. Эта поддержка выражена не столь явно и олигархи не склонны совершать резких движений в плане смены полит.ориентации, как это сделали преждевременные крысы побежавшие с корабля "Партии Регионов". Предельно очевидно, что спор о власти разрешится в 2015 году и никому из этих людей не захочется оказаться на стороне проигравших, поэтому если будет явно видно, что Кличко побеждает Януковича, то олигархи поддерживающие Януковича легко могут перекрасится, заключив традиционные кулуарные соглашения, гарантирующие им сохранность бизнеса и личную безопасность, как это уже происходило в 2004 году при победе Ющенко и при 2009 году при победе Януковича.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ты тоталитарный социалист какой-то.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну, и чем цензура гос.чиновника отличается от цензуры корпоративного чиновника?

(Удалённый комментарий)
(пацталом)Т.О.,кроме общебуржуинской цензуры,еще и цензура Дженерал моторз!Понятно,почему пендостанцы смотрят Рашатудей!

(Удалённый комментарий)
Я о том и толкую из-под стола.Духовный Роджер приехал в бороде,думал,в России все так ходят.Такая объективная независимая пресса на Вашей пендостанщине...

и чем же могут различаться интересы владельце корпораций? имея в виду, главный интерес капиталиста - это прибыль? как этот интерес может сочетататься с интересами обывателя, эту прибыль капиталисту зарабатывающего?

В чем проявляется свобода? Свобода для кого? Эта свобода как-то корреллируется с объективностью подаваемых сведений, оценок?

Необходимо создание Майдан-медиа.

Был у Порошенко, сейчас не в курсе.

Кошерный списочек. Я вот тоже отписался по выдаче Путиным кредита Украине. Если коротко, Янукович Россию кинет с этими деньгами:http://eduard-456.livejournal.com/99450.html

Вот кто мешал России выкупить пару телеканалов лет 5 назад. И сделать укро-аналог RT?
Совсем другой расклад мог бы сложиться.

(Удалённый комментарий)

Чё это за демократия, если нет госканалов ?

Это буржуйское наибалово в самом грубом и неприкрытом виде.
Также нет закона об Иностранных агентах и в этом случае герра Боксёра реально финансирует Фонд Аденауэра и ручки потирает - скоро выборы , мы поставим своего человечка, а бабки наликом притащим в чемоданах.

Вот очень интересный материал про истинную роль олигархов во всем этом бардаке:
http://ogneev.livejournal.com/1830653.html

После фразы "Как я уже писал, атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин" Фимоз головного мозга автора уже не вызывает сомнений...

  • 1