СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На Украине я вижу фиаско



РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ НЕ СЛУЧИТСЯ

Так считает бывший президент Польши и экс-лидер движения "Солидарность", лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса.
По его мнению, на Украине нет лидера, нет единого мощного общественного движения, партии или группы, которые могли бы свергнуть власть.
"На Украине я вижу фиаско", - заявил Валенса в интервью газете "Речь Посполита". Он добавил, что президент и премьер-министр на Украине пришли к власти в результате выборов и не должны быть отстранены в обход демократических процедур. "Если Кличко завоюет власть на улице, то так же скоро ее потеряет. Улица его поднимет, улица его и казнит. Нельзя управлять Украиной как на ринге, нужны тылы и подготовка", - сказал Валенса.


http://echo.msk.ru/news/1220489-echo.html - цинк

PS. Не естественно не случится, так как никаких условий для революции и не было, за исключением вариантов, когда власти совсем уж начали бы портачить и делать за оппозиционеров их работу. Пресловутый "разгон майдана" создал какие-то иллюзии, но и они быстро выветрились. Вся эта буза была запланирована под выборы 2015 года и там бы она смотрелась логично и естественно.
Подобные выступления (вроде дававшего 48 часов на революцию Квасьневского http://colonelcassad.livejournal.com/1329564.html), это недвусмысленный сигнал, что пора заканчивать бессмысленные уже бодания на улицах Киева и "готовить тылы" для будущей решающей схватки за власть в 2015 году.

Tags: Валенса, Кличко, Польша, Украина, митинги, протесты
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments