?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине я вижу фиаско
Командор
colonelcassad


РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ НЕ СЛУЧИТСЯ

Так считает бывший президент Польши и экс-лидер движения "Солидарность", лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса.
По его мнению, на Украине нет лидера, нет единого мощного общественного движения, партии или группы, которые могли бы свергнуть власть.
"На Украине я вижу фиаско", - заявил Валенса в интервью газете "Речь Посполита". Он добавил, что президент и премьер-министр на Украине пришли к власти в результате выборов и не должны быть отстранены в обход демократических процедур. "Если Кличко завоюет власть на улице, то так же скоро ее потеряет. Улица его поднимет, улица его и казнит. Нельзя управлять Украиной как на ринге, нужны тылы и подготовка", - сказал Валенса.


http://echo.msk.ru/news/1220489-echo.html - цинк

PS. Не естественно не случится, так как никаких условий для революции и не было, за исключением вариантов, когда власти совсем уж начали бы портачить и делать за оппозиционеров их работу. Пресловутый "разгон майдана" создал какие-то иллюзии, но и они быстро выветрились. Вся эта буза была запланирована под выборы 2015 года и там бы она смотрелась логично и естественно.
Подобные выступления (вроде дававшего 48 часов на революцию Квасьневского http://colonelcassad.livejournal.com/1329564.html), это недвусмысленный сигнал, что пора заканчивать бессмысленные уже бодания на улицах Киева и "готовить тылы" для будущей решающей схватки за власть в 2015 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А я понимаю это так, что Валенса держит нос по ветру и не смотря на сильных хозяев, не забывает о опасных соседях и пытается первым выразить поздравления нынешнему президенту в столь завуалированной форме. Сам натаскивал и Кличко и всю эту кодлу, а теперь не двусмысленно намекает на то, кто во всем виноват. Радует одно - Кличко сливают. Не удивлюсь если завтра какой-нибудь боксер вдруг окажется круче и даст ему хороших люлей со статьей в каждой немецкой газете. Глупость наказуема и это нарицательный пример для прочих Овальных.

<На Украине... на Украине..."

Видимо, недружелюбно настроен Лех Валенса к этому государству.

(Удалённый комментарий)
А кто-то всерьёз верил в бандеровцев Кличко? У них же одна извилина на двоих и то прямая. Над названием партии и то наверное очень долго думали.

Бандеровцы не у Кличка а у тягнибока

(Удалённый комментарий)

Чаяния вешь хорошая, только не всегда исполнимая

Именно такая власть и готовится, жидам - запад, чекистам - восток.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Лех, Великий кньзь польский и украинский

Этот человек прожил жизнь не зря, столько гадасти как он своей стране в её истории делали не многие. Теперь на склоне жизни, хочет еще и поднагадить Украине. Но!
К счастью там слушают не его, основная сила Меркель, потом Путин.
Мадам за выборными делами не светилась и ВВ старался этого особенно не делать. Зачем? Ведь у этих двоих 85% возможностей влиять на Украину, и они отлично ладят.
В конце концов, "делать революцию" на Рождество, никто не будет, а вот к будущей осени, см. продолжение сценария развала Украины.

Качинского - может Квасьневского?

< Вся эта буза была запланирована под выборы 2015 года и там бы она смотрелась логично и естественно.>
Просто подвернулся удобный случай - судороги руководства Украины по поводу вступления/невступления в ЕС, надвигающийся дефолт - момент был подходящий, но теперь пар выпущен, к тому же Россия проставилась, так что у оппозиции не очень радужные перспективы.

Расстроился мужик, понимаю. Румыния почти Молдавию отжала, а тут "От можа до можа" срывается, а уж до реституции ой как далеко. Пичаль.

Польской полит элите пора бы уже избавиться от фантомных болей прошлого. Хотя, глядя на Качинского, Валенса смотрится вполне себе приличным человеком. Все-таки человек идейный, в отличии от проституток компании Квасневский и следующие.

уважаемый полковник! не могли бы вы прокомментировать это
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kqHmY3Qv4C0

заранее благодарю!

Поляки хохлам хорошего не пожелают.

Чёй-то кто то грамотный за левым плечом пана элетрика появился.

  • 1