?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Надругательство над здравым смыслом
Деревня Дураков
colonelcassad


В Италии поцеловавшую полицейского активистку обвинили в надругательстве

В Италии официально предъявили обвинения 20-летней манифестантке, поцеловавшей в защитный шлем одного из полицейских на ноябрьской акции протеста. Нине де Киффре вменяется совершение насильственных действий сексуального характера, а также оскорбление стража порядка, находящегося при исполнении, пишет The Independent.
Фото «сексуального нападения» за считанные часы облетело интернет и стало своеобразным символом протеста. Вероятно, именно эта деталь стала решающей для борцов с преступностью, потребовавших реального тюремного срока для активистки.

«Вот если бы полицейский поцеловал ее, то там началась бы самая настоящая Третья мировая война. А если бы я шлепнул ее сзади? Она была бы в ярости. Если она поступает так с должностным лицом при исполнении им служебных обязанностей, разве можем мы закрыть на это глаза?
Сам по себе поцелуй — это нечто положительное. Но в данном контексте его следует считать знаком неуважения к полицейскому», - заявил глава профсоюза полицейских Италии Франко Маккари. Впрочем, и сама Н.де Киффре призналась, что поцеловала 25-летнего правоохранители не ради примирения.

"Это отвратительные свиньи, которых нужно подвесить за ноги", - высказалась в адрес полицейских на своей странице Facebook манифестантка.

Между тем, сам «пострадавший» - 25-летний Сальваторе Пиччоне назвал произошедшее провокацией. Несмотря на то, что на скандальном фото он выглядит довольным, а его экипировка не пострадала от натиска нападавшей, он осудил действия девушки.

"Когда я ношу форму, то представляю весь институт полиции. Я обязан не реагировать на подобные провокации", - пояснил он журналистам.

http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2013/895246.shtml - цинк

PS. Вот оно торжество идей феминизма и искоренения сексизма.

Собственно причины бузы вполне понятны, в Италии с осени бушуют митинги и протесты, связанные с ухудшение социально-экономического положения в стране. Все это аналогично Греции, так как Италия уже не первый год балансирует на грани экономического коллапса, что вынуждает итальянское правительство получая помощь из Европы сбрасывать часть социальных обязательств, что влечет за собой рост безработицы, нарастание социального неравенства и закономерно вызывает протесты, где в авангарде идет радикальная молодежь.

Самое интересное, что в данном акте нет ничего нового, это классика ненасильственного сопротивления, вроде цветочков прикалываемых полицейским или братаний с полицией, которые пытаются устроить демонстранты, начиная с Великой Французской Революции.
Так же вполне понятна и сентенция "подвесить за ноги". Итальянские левые частенько сравнивают правые правительства с фашистскими, ну и естественно грозят им участью Муссолини. Все это в первую очередь свидетельствует об отсутствии гражданского мира в стране, что при обрушении экономики грозит Италии весьма серьезными потрясениями, ибо поцелуи поцелуями, а желание вешать за ноги или за что похуже, уже имеются. Возможностей разве что нет, но кто знает как оно там будет через несколько лет.

С точки зрения логики, власти конечно могут упирать что полицейский был при исполнении, но медийно это конечно будет выглядеть так, что в Италии настолько упоротая власть, что пытается привлечь за поцелуй. Если это действительно была провокация, то итальянские власти таки оказалась спровоцированными, раздув банальную в общем то историю, до каких-то совсем уж карикатурных размеров совершая надругательство над здравым смыслом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Что сделали бы с активисткой в США, прикоснись она вот так к полицейскому?

Ну очевидно же, что забили бы дубинками до полу-смерти.

Тут уж либо целовать, либо призывать подвешивать за ноги...

Все это в первую очередь свидетельствует об отсутствии гражданского мира в стране, что при обрушении экономики грозит Италии весьма серьезными потрясениями, ибо поцелуи поцелуями, а желание вешать за ноги или за что похуже, уже имеются. Возможностей разве что нет, но кто знает как оно там будет через несколько лет.
Желание вешать за ноги, у некоторых групп граждан, есть всегда. Так что одно с другим не связано.

таки дурдом! Поцелуй в забрало шлёма преисполненный нежности молоденькой итальяночки - провокация? Лучше цепью по ипалу как ў Краіне ?

Отстают от передовых европейских тенденций "по-киевски". -)

Видно страж порядка был геем. По фото виден процесс жестокого изнасилования!

и к тому же действия бессовестных папарацци нарушили его святую неприкосновенность частной жизни полицейского при исполнении...
Налицо двойные стандарты!

Ну так и Христа когда-то судили за любовь. А если вспомнить "великого инквизитора"... коллапс во всех сферах

А что, Иисус предлагал обидчикам минет делать? :)
Он же ж вроде как несколько о другой любви говорил? (на древнеиудейском различные любови и обозначаются различными словами)

Экипировка не пострадала говорите? А знаете, как её потом от микробов мыли?

Эээ... А что же тогда удары палками, кирпичами и т.п.?


а это уже ВОПИЮЩЕЕ неуважение законной ВЛАСТИ и оскорбление сил ПРАВОПОРЯДКА.
Полицейские в просвященной Европе сплошь гомосексуальны и неприемлют межгендерные проявления ”обмена жидкостями” :)))

Как иногда приятно быть объектом провокации))

В такой провокации главное не быть геем. -)

кстати правильно все делают. сегодня девушка, а завтра эти, с толерантной ориентацией, целоваться полезут с воплями о равных правах. :D

Госдуме на заметку

срочно вносим поправки в закон о полиции

Оскорбление путем поцелуя в шлем

депутат Мизулина, ау!

Re: Госдуме на заметку

а наши хулиганки на шлемы не размениваются. некоторые правда уже срок получили, но к сожалению, не за это.


Что значит "экипировка не пострадала"?!
Неизвестно где были эти губы.

Точно! Биологическая атака на мирного полицейского!

У нас с Пуси поступили не лучше

Наверное итальянцев Путин научил, как нужно правильно относиться к искуству.
Ведь не зря ездил.
Теперь нужно ожидать прибитую к асфальту селезенку перед Ватиканом.
За это не сажают.

Re: У нас с Пуси поступили не лучше

>Наверное итальянцев Путин научил, как нужно правильно относиться к искуств
Что-то не похожа итальянка на фото, на трёх представительниц "панк-группы".
Помытая, причёсанная, аккуратная, не считая маленького пирсинга.

Все эти приёмы стары и применялось уже не один раз во всех так называемых "мирных" переворатах в странах Латинской Америки, потом в эпидемически следовавших одна за другой мирных революциях 1989-го года в Восточной Европе, потом юг Африки и Ближний Восток.
На Украине это повторяется уже второй раз, что свидетельствует о невысоком интеллектуальном потенциале вовлечённых в процесс. Но есть здесь и положительный момент: помните анекдот про грабли, в котором индеец говорит, что только белый болван может два раза наступать на одни и те же грабли. Вывод: Украина, безусловно, страна с белым населением.)))

Технологии цветных революций и их практическое применение
utoritaire.livejournal.com/172127.html

Как это будет по итальянски?

Поцелуй меня в забрало

кто-нибудь владеет?

Re: Как это будет по итальянски?

гугль владеет :)

Kiss my visiera