СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Горький трэш



Касательно видео-обзора http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/ Евгения Баженова на фильм "Горько!", то могу сказать, что процентов на 90 согласен с автором. Фильм ни разу не комедия, потому как там нет того, что делает фильм комедией, и ни разу не сатира, от чего авторы сами открестились, а суть есть обыкновенный трэш, склеенных из различных типичных трэш-ситуаций встречающихся на свадьбах. Я и сам порой посматриваю различный трэш, который так же как и остальное кино делится на хороший и плохой, смешной и не смешной. В данном случае, трэш получился не смешным.
И то, распространенность показываемых трэш-ситуаций весьма спорна - был за свою жизнь на 7 или 8 свадьбах, видел там только 1 эпизод, который при некотором допущении можно было бы добавить в фильм - жених напился и ушел, а его потом на улице ловили. Видимо у меня какие-то неправильные друзья и знакомые.
Но смеяться над этим и называть это комедией?
Герои раздражающие все как один, манера съемки напоминает не только незабвенный "Юбилей прокурора", но и творчество Кокшенова в целом. Досматривал на перемотке.
Обзор получился смешнее чем сам фильм, особенно порадовали скрины комментариев творца и хвалебные отзывы про достойного преемника Гайдая и "умную, глубокую комедию".

Tags: badcomedian, Горько, комедия, свадьба, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →