?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Горький трэш
Матрешка
colonelcassad


Касательно видео-обзора http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/ Евгения Баженова на фильм "Горько!", то могу сказать, что процентов на 90 согласен с автором. Фильм ни разу не комедия, потому как там нет того, что делает фильм комедией, и ни разу не сатира, от чего авторы сами открестились, а суть есть обыкновенный трэш, склеенных из различных типичных трэш-ситуаций встречающихся на свадьбах. Я и сам порой посматриваю различный трэш, который так же как и остальное кино делится на хороший и плохой, смешной и не смешной. В данном случае, трэш получился не смешным.
И то, распространенность показываемых трэш-ситуаций весьма спорна - был за свою жизнь на 7 или 8 свадьбах, видел там только 1 эпизод, который при некотором допущении можно было бы добавить в фильм - жених напился и ушел, а его потом на улице ловили. Видимо у меня какие-то неправильные друзья и знакомые.
Но смеяться над этим и называть это комедией?
Герои раздражающие все как один, манера съемки напоминает не только незабвенный "Юбилей прокурора", но и творчество Кокшенова в целом. Досматривал на перемотке.
Обзор получился смешнее чем сам фильм, особенно порадовали скрины комментариев творца и хвалебные отзывы про достойного преемника Гайдая и "умную, глубокую комедию".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Страшно далеки вы от народа :)

как раз вчера смотрел этот обзор - фильм бред сивой кобылы... единственое светлаков хоть как пытается сделать хорошую мину при плохой игре... остальные сборище уродов.. ДА и интересны потуги "режиссера" этого ГОВНА - оказывается он дартаньян а все вокруг пидарасы

потому что вы не смотрели кино, Светлаков там не пытался никакую мину делать и вообще был в кадре минут 10 за весь фильм.

Вот поэтому мне и пришлось отказать от чтения и просмотра рецензий на фильмы :) Два прекрасных отечественных фильма, отсмотренных этой осенью, популярные интернет-рецензенты ругали. Вывел эмпирическое правило: если хвалят - можно идти смело. Если ругают - это вообще ничего не значит :)))

первая рецензия Боженова с которой я не согласен

Нормальная смешная комедия.

Смотрел вчера... Вы не понимаете политическую важность этого фильма - внедрение новых стандартов поведения в РАшке оккупационным режимом.

Борис, я организацией свадеб занимался три года.
Имею сказать: очень, очень жизненное кино.
Это не комедия, это производственная драма :)

Ну так зачем это было называть комедией? Баженов все правильно говорит - не называли бы комедией, вопросов бы не было.

да снобы вы все.
я скорее только некоторых немногих моментов из фильма не встречал на свадьбах.
и это смешно и грустно одновременно.

посмотрел обзор, фильм смотреть не буду.

Вполне себе нормальный фильм, я тоже первый раз не согласился с комедиантом, что странно ) А обзор уничижительный можно сделать абсолютно из любого фильма, надергав кадров и подобрав картинки.

Судя по этому фильму, "культурная элита" держит население России уже даже не за быдло, а за нечто в разы более примитивное.

А вот как следует из комментов к обзору этого фильма БэдКомедианом быдлу нравится. Там кричат побольше бы таких фильмов, отличная комедия и все в таком духе...
А рецензия Евгена отличная! Фильм про быдло и для быдла.

Как раз в обзоре Евгения полно моментов высосаных из пальца, много претензий нелепы.

Конечно, он же полынь от гельминтов не использует, бедняга.

Если в ролях видишь Светлакова, то фильм обсуждать в общем-то и нечего

Думал так же, но ошибся. Как таковой роли у него тут нет, он ничего не играет.

Баженову не понравилось

странно, а пидЮричу кино понравилось ;) http://www.youtube.com/watch?v=a2MaH0JYuTY

Edited at 2013-12-17 10:54 (UTC)

Re: Баженову не понравилось

У БэдКомедиана насчёт этого хорошо написано в комментариях:

«Знаете, это фильм рекомендовал Пучков(Гоблин). Мне сразу было понятно, что он шлюха ссаная, ибо ради денег рекламировал это говно. Жени, спасибо за обзор. На такие фильмы ходить не следует. Господи, что же стало с нами, кто ходит на это ублюдство? Кто эти люди?»

Edited at 2013-12-18 02:19 (UTC)

Мне и жене кино показалось смешным. Люди просто показаны такими, какие есть, без идиотских и натужных попыток что-то изобразить. Ситуации весьма жизненные, так что посмеяться было над чем.
Обзор не смотрел, слава большому взрыву. А то бы упустил стоящую картину.