?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новости чеченского кинематографа
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Игорь Пыхалов сообщает о свежем опусе про Кровавую Гэбню, которая жестоким образом лютует во время депортации чеченцев в 1944 году. Фильм готовят ко "Дню Защитника Отечества" в ближайшем феврале. Снимают чеченцы.

Чеченский фильм про русского солдата детоубийцу
http://www.yaplakal.com/forum2/topic700741.html

Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов (Чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального.

Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО «Грозный-Фильм» 30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года. Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.


Типичное застолье НКВДшников: водка, Беломор и марафетик

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.


Злой русский «Николай», с типичным кавказким шнобилем.

Несмотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.



Наш девиз в четыре слова: «Расстрелять всех и готова».

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.




А вот и ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.

Вот что наши чеченские друзья повезут на берлинский кинофестиваль.


Без заградъотрядовца никуда.


Еще один типичный русский оккупант.


Надпись над конюшней «Все для фронта, все для Победы».


Ну и куда же без улыбки садиста-чекиста.

http://pyhalov.livejournal.com/255630.html - цинк

PS. Судя по кадрам, трэш будет знатный в духе незабвенного "Чекиста"..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1

Несмотря на жестокую нехватку бюджета

Вот уж реально трехрублевая дешевка. Весь "реквизит" походу надрали со складов армейского старья. Брежневские шинели, российские шапки, вохровские подсумки и т.д. В стиле незабвенного "Зеленого слоника".

Edited at 2013-12-16 20:07 (UTC)

Re: Несмотря на жестокую нехватку бюджета

Это ведь не главное, главное тут - показать унижения чеченского народа.

На золотой пистолет Кадырке денег хватили

И на самую большую мечеть в Европе

  • 1