?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новости чеченского кинематографа
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Игорь Пыхалов сообщает о свежем опусе про Кровавую Гэбню, которая жестоким образом лютует во время депортации чеченцев в 1944 году. Фильм готовят ко "Дню Защитника Отечества" в ближайшем феврале. Снимают чеченцы.

Чеченский фильм про русского солдата детоубийцу
http://www.yaplakal.com/forum2/topic700741.html

Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов (Чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального.

Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО «Грозный-Фильм» 30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года. Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.


Типичное застолье НКВДшников: водка, Беломор и марафетик

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.


Злой русский «Николай», с типичным кавказким шнобилем.

Несмотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.



Наш девиз в четыре слова: «Расстрелять всех и готова».

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.




А вот и ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.

Вот что наши чеченские друзья повезут на берлинский кинофестиваль.


Без заградъотрядовца никуда.


Еще один типичный русский оккупант.


Надпись над конюшней «Все для фронта, все для Победы».


Ну и куда же без улыбки садиста-чекиста.

http://pyhalov.livejournal.com/255630.html - цинк

PS. Судя по кадрам, трэш будет знатный в духе незабвенного "Чекиста"..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, ну а, собственно, чего тут странного?
Хотят чеченцы в лице министерства своей культуры перенимать самый передовой в мире опыт поляков по самоунижению своей нации в собственных поделках как-бы искусства - бог в помощь.

Ведь, как всем известно, солдаты Красной Армии и служащие органов НКВД повсеместно грабили, убивали, и главное - насиловали поголовно попавшееся им под руку население, на которое инфернальный Сталин показал трубкой и сказал "фас".
Вот и пусть чеченцы в лице своего как-бы министерства как-бы культуры снимают фильмы о том, как русские массово насиловали чеченских девушек и женщин. А уж мастера получившие образование в США, родине таких замечательных и правдивых блокбастерах, как "красный рассвет" и "враг у ворот" - непременно сделают как надо, как их учили.

Это несомненно укрепит непростые межнациональные отношения в нашей стране между простыми людьми и конечно же благотворно отразится на самосознании мужского населения чеченского народа - понимание того непростого факта, той обжигающей правды, что большевистская кровавая орда поголовно изнасиловала их депортируемых женщин, их матерей, бабушек и иных родственников - при тогдашнем запрете на аборты.

Это непременно заставит чеченский народ испытать чувство родства с их прямыми родственниками - русским народов, ну и, немножко, еврейским - ведь там были комиссары...
А даже если эту правду прямым образом не отобразят в фильме, то факты повсеместно опубликованные такими международными исследователями, как, например, Энтони Бивер - не оставляют двояких толкований при репрессиях советским режимом угнетаемых народов.

Поэтому, не далек тот день и даже час, когда талантливый чеченский юноша - художник, скульптор установит, сначала тайком, а потом и в открытую - церемонией, памятник изображающий русского солдата с гебешными погонами насилующего чеченскую девушку.

Edited at 2013-12-16 20:14 (UTC)

  • 1