?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новости чеченского кинематографа
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Игорь Пыхалов сообщает о свежем опусе про Кровавую Гэбню, которая жестоким образом лютует во время депортации чеченцев в 1944 году. Фильм готовят ко "Дню Защитника Отечества" в ближайшем феврале. Снимают чеченцы.

Чеченский фильм про русского солдата детоубийцу
http://www.yaplakal.com/forum2/topic700741.html

Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов (Чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального.

Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО «Грозный-Фильм» 30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года. Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.


Типичное застолье НКВДшников: водка, Беломор и марафетик

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.


Злой русский «Николай», с типичным кавказким шнобилем.

Несмотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.



Наш девиз в четыре слова: «Расстрелять всех и готова».

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.




А вот и ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.

Вот что наши чеченские друзья повезут на берлинский кинофестиваль.


Без заградъотрядовца никуда.


Еще один типичный русский оккупант.


Надпись над конюшней «Все для фронта, все для Победы».


Ну и куда же без улыбки садиста-чекиста.

http://pyhalov.livejournal.com/255630.html - цинк

PS. Судя по кадрам, трэш будет знатный в духе незабвенного "Чекиста"..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интересно, что по этому поводу думает гражданин Мединский? :)

Что он никогда не видел настолько правдивого, в историческом плане, фильма. )

Круто! Русские как выдающиеся представители киноискусства, отдают пальму первенства чиченам. Смешно., да докатились мы! Мы в 20-м веке создали лучшую актерскую школу. режиссерскую, и операторскую. и нам сам Бог велел снимать кино и переустраивать этот несовершенный мир. А тут чечены. Ну смех. А актеры. русские которые будут там сниматься просто предатели.

Да вы охерели. С такими мудаками как Михалков только говно копать. Да и то, лопату сломаешь об спину лентяев.

Стесняюсь спросить, а Депардье дадут роль умирающего от голода старейшины тейпа?

обязательно...он еще и Моше Даяна сыграет...но чуть-чуть попозже...

Куда катится этот мир? Лучше бы фильмы про другое снимали, а не про всякую хрень.. Сталинская эпоха - великий период в истории! Врагам России не нравится - пускай захлебнутся в своей желчи. Это наша история и влезать в нее некоторым ублюдкам из Чечни, Америки, Европы нельзя!!

Далась вам эта Чечня - там человек 50 недобитых. Тут своих русских ублюдков хватает, чтоб несколько эшелонов в Сибирь отправить
В Чечне снимают этот фильм только потому, что разрешили в Москве.

Интересно у прокуратуры не возникло желания возбудиться по поводу разжигания межнациональной розни?
Ах да, тут же Русские плохие, все ок.

Edited at 2013-12-16 19:28 (UTC)

Что характерно, снимают наверняка на дотации из федерального бюджета.

Таки просится шильдик "Снято при поддержке министерства культуры России"

А что, обезьян уже научили с камерой обращаться? :-))) Прогресс!

Верховному главнокомандующему, в прошлом чекисту - этот треш безусловно понравиться.
Лично для меня, после выходки Кадырова с памятником, пошёл обратный отсчёт до очередной "освободительной" войны на Северном Кауказе.


"освободительной"

Так Кавказ уже почти освободили, щаз вроде должны освобождать от русских Ставрополье?

Чувствую, что по этому поводу будет жесткий срач в комментах.

Да нихера, бабла не вкинули, мурзилки спят.

Ну и что. Все знают что Гитлер нес свободу, равенство и братство во всей европе и азии. Чеченцы это поддерживали. Но гад Сталин их победил.

Нет, ну а, собственно, чего тут странного?
Хотят чеченцы в лице министерства своей культуры перенимать самый передовой в мире опыт поляков по самоунижению своей нации в собственных поделках как-бы искусства - бог в помощь.

Ведь, как всем известно, солдаты Красной Армии и служащие органов НКВД повсеместно грабили, убивали, и главное - насиловали поголовно попавшееся им под руку население, на которое инфернальный Сталин показал трубкой и сказал "фас".
Вот и пусть чеченцы в лице своего как-бы министерства как-бы культуры снимают фильмы о том, как русские массово насиловали чеченских девушек и женщин. А уж мастера получившие образование в США, родине таких замечательных и правдивых блокбастерах, как "красный рассвет" и "враг у ворот" - непременно сделают как надо, как их учили.

Это несомненно укрепит непростые межнациональные отношения в нашей стране между простыми людьми и конечно же благотворно отразится на самосознании мужского населения чеченского народа - понимание того непростого факта, той обжигающей правды, что большевистская кровавая орда поголовно изнасиловала их депортируемых женщин, их матерей, бабушек и иных родственников - при тогдашнем запрете на аборты.

Это непременно заставит чеченский народ испытать чувство родства с их прямыми родственниками - русским народов, ну и, немножко, еврейским - ведь там были комиссары...
А даже если эту правду прямым образом не отобразят в фильме, то факты повсеместно опубликованные такими международными исследователями, как, например, Энтони Бивер - не оставляют двояких толкований при репрессиях советским режимом угнетаемых народов.

Поэтому, не далек тот день и даже час, когда талантливый чеченский юноша - художник, скульптор установит, сначала тайком, а потом и в открытую - церемонией, памятник изображающий русского солдата с гебешными погонами насилующего чеченскую девушку.

Edited at 2013-12-16 20:14 (UTC)

Несмотря на жестокую нехватку бюджета

Вот уж реально трехрублевая дешевка. Весь "реквизит" походу надрали со складов армейского старья. Брежневские шинели, российские шапки, вохровские подсумки и т.д. В стиле незабвенного "Зеленого слоника".

Edited at 2013-12-16 20:07 (UTC)

Re: Несмотря на жестокую нехватку бюджета

Это ведь не главное, главное тут - показать унижения чеченского народа.

Зато никакого разжигания ненависти.

Прокуратура, гоняющаяся за русской молодежью в России, в этом случае таинственно отмалчивается.