?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
300 плетей за критику монархии
Матрешка
colonelcassad


Политический активист Омар аль-Саид из Саудовской Аравии решением суда приговорен к четырем годам тюрьмы и 300 ударам плетью.

Мужчина является членом Саудовской ассоциации гражданских и политических прав (ACPRA). Его осудили за призывы к ограничению абсолютной монархии в стране. Омар стал уже четвертым с начала года активистом ACPRA, приговоренным к тюремному заключению. Всего в стране, согласно предоставленной правозащитниками информации, находятся порядка 30 тысяч политических заключенных.
Сотрудник ближневосточного отделения правозащитной организации Human Rights Watch Адам Кугл назвал приговор очередным тревожным случаем категорического отказа властей от любой гражданской активности и критики в свой адрес.


http://www.pravda.ru/news/world/16-12-2013/1185690-omar-0/ - цинк

PS. Но как в известной поговорке, бомбить будут Сирию. Еще стоит отметить, что 30 000 полит.зэков, это явно больше, нежели сидит в России или на Украине, казалось бы самое время Государственному департаменту озаботиться, но нет. А он то всего-то требовал даже не демократии, нет. А перехода от абсолютной наследственной монархии (XXI век!!!) к конституционной.
Расшатывал понимаешь скрепы средневековой стабильности.

Представьте себе на минутку ситуацию, где к примеру "Беркут" в Киеве отлавливает скажем Тягнибока и прилюдно за критику режима Януковича порет его на Европейской площади. Очень интересно было бы посмотреть на реакцию заинтересованных лиц. А саудам все как обычно сойдет с рук. Там и более жесткие вещи творятся, но американцы под руку с Европой обычно делают вид, что ничего не происходит. Как известно, все животные равны, но некоторые равнее других.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

где же маккейн где не побоюсь этого слова кондолиза ????

Edited at 2013-12-16 14:45 (UTC)

Реакцию заинтересованных лиц

Прут друг друга в очько.

(Удалённый комментарий)
Вот бы у нас так можно было!

Мечта едирастов?)))

(Удалённый комментарий)
жаль что МакКейн не полетел к саудитам прививать демократию. не по Сеньке шапка.

(Удалённый комментарий)
Он тоже правильные переводы делал?

военнослужащие и народ по всей стране разразились гневными криками, что революция должна вынести суровый приговор группировке антипартийных контрреволюционных элементов

Однако презренный подонок Чан , будучи хуже собаки , совершил трижды проклятые акты предательства, предав такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные к нему партией и вождем.

он вел себя так высокомерно и нагло , что неохотно встал со своего места и без энтузиазма аплодировал

Он был так неосторожен , что помешал Тэдонганскому кафельному заводу возвести мозаику с изображением Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и памятник их руководству и указаниям на местах

да за такое из атомной бомбы расстрелять мало...

Edited at 2013-12-16 15:11 (UTC)

очень кстати, как критика 1го тезиса предыдущего поста.

Саудия - свои люди. А вот Украина - холопы. На Украине нельзя бесноватых, собранных за пиндосовские деньги, по-демократически резиновыми пулями и слезоточивым газом разгонять. Ибо моветон.

Спасибо интернационалистам-коммунистам у нас победивший постмодерн и уважение к европейским гнидам.

В составе Украины с осени 1939 года находятся волею Сталина историческая область Галиция (на мове – Галичина) – админ. области Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская. Население 5 млн. человек, на 94,4% паспортных(!) «украинцев». Это результат послевоенной паспартизации, проведённой здесь специалистами НКВД. Ибо в 1936 году, когда Galicja второй раз за свою историю была польской провинцией, перепись населения выявила здесь 1,2 млн «русских», как представлялись коренные жители, русины. 1,7 млн человек (т.е. почти 59%) назвали себя украинцами.

(Удалённый комментарий)
В Ливии и Сирии такого не было,но тем не менее к ним полезли.Почему?

И эта страна учит других демократии. Хороший пример происходящего лицемерия.

МОлодцы арабы. Порка - самый действенный инструмент педагогики, главное, применять её вовремя и к месту. Если бы пусек прилюдно выпороли - вряд ли было бы столько шума....

(Удалённый комментарий)
слава монархизму, феодализму и имперiализму!