?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Янукович собрал свою Поклонную
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Несмотря на скепсис некоторых пессимистов, Янукович еще вчера с успехом смог организовать свою версию Поклонной-lite и сегодня грозит продолжением банкета.
Если цифры озвученные Партией регионов в 200 000 участников отличались вопиющей упоротостью заявлявших подобное, то цифры МВД в 60 000 были несколько ближе к телу, хотя визуально смотрелось на 40-50 тыс., но если считать тех, кто мог уходить/приходить, то пускай будет 60. Оппозиция вон целые миллионы митингующих в каком-то болезненном воображении находила, чем эти хуже. Пиши поболе, чего их басурман считать.


Маккейн после ужина http://colonelcassad.livejournal.com/1342938.html с видными украинскими демократами во главе с Тягнибоком, делает фоточки для своего твиттера.

Эти плюс-минус 10 тыс. не так принципиальны в контексте того факта, что Януковичу удалось вчера собрать митинг, который зрительно не уступал по численности "евромайдану", создав картинку, что "евромайдан" не вся Украина и если захотят, то "другая Украина" тоже может выйти против "оранжевой чумы" попыток надавить на Виктора Федоровича. В целом, такая себя вариация на тему "ватники vs. креаклы". Прямо скажем - не убедительная, так как обе стороны по сути призывают к одному и тому же.



Собирался митинг что особо и не скрывается путем мобилизации партийного актива и организованного своза из регионов в Киев. Что не возбраняется, так как оппоненты промышляют тем же самым, свозя митинговую пехоту из западных областей Украины. Плюс ряды митингующих дополнили теми, кто не за идею, а за деньги, что так же обычное дело, ибо у оппонентов тоже самое, только тарифная ставка поменьше.


Ну вы поняли, в Киеве идет яростная борьба за "евростандарты"

Сами же выступления отдавали легкой формой шизофрении, когда одни участники рассказывали как хорошо вместе с Виктором Федоровичем идти в Европу, а другие о необходимости налаживать тесные отношения с Россией. Но это же Украина, где подобные кардинально противоположные линии поведения могут существовать в пределах одного митинга. Из смешного, Азаров рассказал http://comments.ua/politics/442365-azarov-rasskazal-antimaydanovtsam-es.html, что Европа хотела обязать Украину принять законы о разрешении однополых браков и уравнение секс-меньшинств в правах, а так же ввести биометрические паспорта, к чему по словами Азарова Украина не готова.






То что сам Азаров и Ко, упорно вопреки мнению большинства тащат Украину к этим самым гей-бракам и биометрическим паспортам, рассказывая на митингах, что Украина к этому не готова, это тоже часть обычной украинской политической шизофрении. Как тут не вспомнить чудесную новость "Киевские геи поддержали евроинтеграцию и Азарова"
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/09/24/932069.html.



Самое смешное, что после этого заявления Азарова про легализацию гей-браков, из Европы последовало судорожное опровержение http://censor.net.ua/news/263514/es_pro_odnopolye_braki_azarova_eto_nepravda_takih_trebovaniyi_net, мол за геев не требовали, врет все Азаров. Но мы то знаем, что какой уважающий себя европейский политик не выступит в защиту угнетаемых режимом совестливых геев и лесбиянок. Так же улыбнуло обвинение, что все телеканалы находятся в руках олигархов и не говорят правды. Сам факт принадлежности СМИ олигархам, это конечно правда как и помойное содержание этих каналов. Но есть один маленький момент - часть из этих олигархов спонсирует партию Азарова и медийно их этими самыми лживыми телеканалами поддерживает. В общем, смело потявкал на кормящую руку. Олигархи ведь могут затаить.



В целом же, Янукович грозится и сегодня повторить вчерашнее достижение (а по форме, несмотря на легкую шизофреничность содержания, это таки достижение) и померятся силами с сегодняшней мобилизацией "евромайдана", при этом намекая на то, что "антимайдан" может стать бессрочным, хотя насколько я знаю, тем кто из Севастополя поехал в Киев, говорили, что всего на 2 дня за 1000 гривен. В общем, тут непонятно - то-ли просто запугивают, то-ли решили всерьез скопировать опыт оппонентов, тем более там где не возьмут идейностью, доберут деньгами. Если на митингах будет паритет, то тогда можно будет смело говорить, что к 20 числам декабря балаган в Киеве закончится и накатившие новогодние праздники смоют с улиц Киева плоды этой бессмысленной борьбы, где обе стороны формально борются за одно и тоже, но кричат, как будто их пути прямо противоположны.



PS. И касательно других новостей. В розыск объявили Корчинского http://colonelcassad.livejournal.com/1325196.html за попытку штурма Администрации Президента, а на допросе уже отставленного мэра Киева http://colonelcassad.livejournal.com/1342682.html, как я и говорил, всплыла еще одна фамилия, помимо уже названных Коряки, Попова и Сивковича. "Заказчиком разгона майдана", по мнению Прокуратуры является Секретарь Совета Национальной Безопасности Клюев, который инициировал разгон, потому что ему захотелось прямо в ту ночь установить елку. Выглядело это по версии Прокуратуры примерно так.



"Попов сообщил следствию, что 29 ноября утром ему позвонил секретарь СНБО Андрей Клюев и поинтересовался степенью готовности елки, которую должны установить на Майдане Независимости. Попов сообщил ему, что все идет по плану. Клюев потребовал установить елку сегодня же и сообщил Попову, что все инструкциям ему даст заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович", - пишет ZN.UA.
В конце рабочего дня Сивкович прибыл в кабинет Попова для оперативного реагирования на ситуацию и пробыл там почти до 4 часов утра.
Кроме того, в кабинете председателя КГГА находилось еще 6 депутатов из фракции Партии регионов, среди них - Эльбрус Тедеев, Нестор Шуфрич и Александр Егоров.
"Поздно вечером, по словам Попова, снова перезвонил Клюев, желая убедиться, что все команды для установки елки Попов отдал и Михаил Кучук (замглавы КГГА - УП.) готовится к установке елки со своими службами. Ближе к четырем часам Сивкович отдал команду: "Пора готовить технику к завозу", - отмечает издание.
После этого Попов и Сивкович отдельно выехали из здания КГГА и прибыли в кабинет начальника киевской милиции Коряка.
Также во время общения со следователем Попов сообщил, что за действиями коммунальщиков и "Беркута" на Майдане они наблюдали, глядя в монитор видеонаблюдения, куда транслировалась информация с камер.
"Но камеры находились далеко от места событий, и насилия не было видно", - отметил Попов.
Затем он поехал домой и только дома стал получать звонки с описанием кровавых событий.
В свою очередь Коряк дал показания следствию, что ему позвонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды Сивковича.
В свою очередь Сивкович ни разу во время допроса фамилии Клюева не назвал.


http://www.segodnya.ua/politics/pnews/smi-popov-skazal-genprokurature-chto-zakazchikom-zachistki-na-maydane-byl-klyuev-482810.html



В рамках этой версии, всему виной не заговор с участием Левочкина или "пророссийских ястребов", а банальная глупость чиновников, которые из-за елки чуть не повалили режим Януковича. Такая версия так же вполне в духе украинской политики обильно наполненной человеческой глупостью и идиотией.



Так же стало известно, что Маккейн вдохновившись ужином в компании видных "европейских демократов" пообещал http://russian.rt.com/article/19733 призвать правительство США ввести санкции против ответственных за "разгон майдана". Но это скорее угроза лишенная реального содержания.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Re: Януковичу тоже надо слезу пустить

Украина - не Россия нет столько рабов и жополизов, чтобы догнать Поклонную.
нет столько гастарбайтеров, чтобы для численности можно было согнать.
Да и Янукович не заплачет фальшивыми слезами от вида фальшивой толпы "поклонников".

Технология в Украине не сработала.
Европа, не Азия. Сурков провалился.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ИСТОРИЯ ХОДИТ ПО КРУГУ?

Горбачев отдал распоряжение о применении саперных лопаток в Грузии при разгоне демонстраций - а сам уехал за границу, за "одноразовыми шприцами для населения".
Когда он вернулся, он не знал о зверствах советских солдат в Тбилиси. Потом он сам назначил "виновных" и покарал их.

Горбачев отдал распоряжение о "мочении" демонстрантов в Литве силами ввезенных ОМОНов из Ленинграда и Пскова - а сам опять удалился за рубеж за "одноразовыми шприцами".
Когда он вернулся, он ничего не знал о зверствах ОМОНов в Вильнюсе. Но он и здесь назначил и покарал "виновных" вместо себя.

А потом Горбачев получал поддержку от своей "партийной" общественности.

=========
ГОРБАЧЕВ и ЯНУКОВИЧ - политические близнецы и братья?
ИЛИ У НИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ХОЗЯИН?
ИЛИ У НИХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СОВЕТНИКИ-ГОМОФОБЫ?

(Удалённый комментарий)
Янукович слил. Лозунги те же, что и на майдане, просто майданники готовы отдаться Европе сейчас и сразу, а эти еще хотят поторговаться

Ну да, вопрос исключительно в сроках и позе. -)

(Удалённый комментарий)

В чем разница...

Так и Янукович за интеграцию с ЕС...
Проблема только в том, что Янукович не хочет идти пешком к ЕС
с голой жопой, как хочет Майдан, а получить проездные от ЕС...


(Удалённый комментарий)

Последняя фотка - то ли

фотограф - дерьмо, то ли фотошопщик безрукий.

А вам в Симфи собрать антимайдан - слабо?

и трех дней не простоит эта поддержка.
нет понту поддерживать то, что рухнет вскоре

Януковича,пусть и временно,спасут водометы и слезоточивый газ,а не ерзание жопой на двух стульях.Последняя фотка-реальная ржака,макфол учит первоклассника виталю кличко жизни),первоклашка уже с сединой,но Бог ума видать не дал,или бокс забрал)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Неужто обошлось без старика Мамиконьяна???

я бы сказал что даже при определенном успехе антимайдана до поклонной ему далеко, так что не стоит быть такими однозначными.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Есть разница?

Русская Поклонка, куда свезли таджиков, узбеков и негров, разбавив русскими шла в разрез Болотной, на которую пришли все те, кого возмутила воровская игра Кремля.
Но угрозы Российской государственности не было. Как и 6 мая...Против Кремля. а не России.

На Украине их "Поклонка" - это реальная сила на спасение Украины от ЕС и врагов в виде миллионера Кличко.

Re: Есть разница?

Вообще, примерно половина Поклонки, судя по всему, состояла из сознательных граждан с нормальным IQ по их сознательному выбору.
Реально-то постфактум посмотреть - нет у Путина сильного противника. Который мог бы его вынести и сделать лучше для России. Леша по всем статьям облажался... впрочем, он хорош именно в оппозиции. А управляться из Америки или ЕС что-то неохота, лучше хотя бы России оставаться самостоятельным государством.

Edited at 2013-12-15 08:39 (UTC)

Маккейн все же не такой безопасный товарищ. этот ястреб холодных и прочих войн,может поднять огромную волну

Две группы украинцев соревнуются кто быстрей убежит от Ботоксного Властелина на Запад.

Жаль у них нет своих кургинянов, чтою создать альтернативно одаренную группу украинцев.

Edited at 2013-12-15 06:49 (UTC)

Технологии орханительства

Российские то технологии используются, православные. А не бездуховные западные.

Re: Технологии орханительства

хорошие автобусы, чувак называет скотовозами
люди играют в снежки, чувак называет их унылыми рабами... :)
пиздобол